manga #281 5 апреля 2017 Даггер+скади+рец.Блинк, плюс в месте исчезновения и в месте появления кастуется нова. А ля пуф. А потом через пару недель мипаря в ноль порезать, когда все орать начнут. Ну и манакост прикрутить, типа для баланса. Не хочешь манакост - не апай скади.Да и нюк чтобы не был халявным.Рецепт 1600 голды, например. Кд 12, манакост 100. Рэнж 1200 (БЕЗ ПЕНАЛЬТИ БЛЯТЬ, ИДИТЕ НАХУЙ, ЗАЕБАЛИ С 960) Effect Radius: 200Area Damage: 200Move Speed Slow: 30%Attack Speed Slow: 20Slow Duration: 4 ХОТЕТЬ ТАКОЕ О_О а для мипо можно запретить этот итем, как раньше пуджаре дагер нельзя было брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #282 5 апреля 2017 (изменено) Aqua Core (как раз некст инт тема воды) Octarine Core(5900)+Aether Lens(2350)+Recipe(1000)=9250.Stats+30 Intelligence+550 Health+550 ManaReduce cd: 30%Ls: 30% hero and 10% creepsCast range: 300Bonus dmg: 10%Хочу этот предмет, потому что мейню пуджа и очень обидно выкидывать линзу. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #283 5 апреля 2017 ты еще тараску с бмом объедини Heralt понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #284 5 апреля 2017 Лион3й спел10% слоу на цели Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #285 5 апреля 2017 Лион3й спел10% слоу на целинарастающий тогда ужв секунду по 5% Гем, сентри и дасты делают вражеские иллюзии синими. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #286 6 апреля 2017 Лион3й спел10% слоу на целиNyet Лион и так не плохноВозможно не помешал бы этот слоу на Ультимейт с аганимом. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #287 6 апреля 2017 там талант на доп цели слоу надо хоть какой-то хоть 5% Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #288 6 апреля 2017 Не нужен?Нужна возможность уничтожения иллюзий с талантом на мультипл манадрейн Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #289 6 апреля 2017 Не нужен?Нужна возможность уничтожения иллюзий с талантом на мультипл манадрейнА разве сейчас мультипл манадрейн не убивает иллюзии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #290 8 апреля 2017 Давно тут небыл, поэтому извените если кто то предлогал и я не увидел.1) Дагон, пора уже рецепта стоимость снизить до 900 или хотя бы 10002) Итем сильный, и юзать даже в лейт гейме можно, особенно когда у коров уже бкб там по 5 сек. 800 берст маг урона это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #291 8 апреля 2017 Давно тут небыл, поэтому извените если кто то предлогал и я не увидел.1) Дагон, пора уже рецепта стоимость снизить до 900 или хотя бы 10002) Итем сильный, и юзать даже в лейт гейме можно, особенно когда у коров уже бкб там по 5 сек. 800 берст маг урона это сильно Только если с деградирующей по лвлам ценой и невозможности сразу купить дагон 5ИтогоКД на рецепт +Цена рецепта1550, 1450, 1350, 1250, 1150 Либо наобарот, но с сильным понижением рейнжа Дагона Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #292 8 апреля 2017 Давно тут небыл, поэтому извените если кто то предлогал и я не увидел.1) Дагон, пора уже рецепта стоимость снизить до 900 или хотя бы 10002) Итем сильный, и юзать даже в лейт гейме можно, особенно когда у коров уже бкб там по 5 сек. 800 берст маг урона это сильно Только если с деградирующей по лвлам ценой и невозможности сразу купить дагон 5ИтогоКД на рецепт +Цена рецепта1550, 1450, 1350, 1250, 1150 Либо наобарот, но с сильным понижением рейнжа Дагона никто не купит дагон за 3квообще его без еб редко покупаютза парой исключений типо бса пугны -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #293 8 апреля 2017 Смотритель аркиСделать хотя бы 50 % уклонения от атак внутри магнетического поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #294 8 апреля 2017 Смотритель аркиСделать хотя бы 50 % уклонения от атак внутри магнетического поля можно сделать мисы из 100% для энеми -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #295 8 апреля 2017 (изменено) Урон магический 30/40/50/60Урон физический 30%/40%/50%/60% Дает полный имун к эффектам замедляющим передвижение, в т.ч. станы и пр.Урон от способности вызывает срабатывание эффектов башера/молний и пр.Не дает защиту от магического урона.Можно прервать, можно использовать другие заклинания во время. Изменено 8 апреля 2017 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #296 8 апреля 2017 Нахера джагера как-то фиксить, это наверное самый сбалансированный герой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #297 8 апреля 2017 (изменено) Нахера джагера как-то фиксить, это наверное самый сбалансированный герой сейчас ага ток его на фп берут в каждой второй игреУбираем время каста 0.3sДобавляем время произнесения (прерываемого) 1s, за которые аое ульта растет до 475начиная с 100 аое по +75 за каждые 0.2sМожно тоже самое проделать с уроном. Парень не вылезает из бана и фп, надо что-то менять, притом это такой герой который не ослабнет если апать других. Изменено 8 апреля 2017 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #298 8 апреля 2017 там сейчас магнусом ультой промазать легче легкого, а если ему придется еще целую секунду кастовать до почти того же самого аое, то это вообще не скилл будет. Только под ревейдж давать его разве что. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #299 8 апреля 2017 Нахера джагера как-то фиксить, это наверное самый сбалансированный герой сейчас ага ток его на фп берут в каждой второй игреУбираем время каста 0.3sДобавляем время произнесения (прерываемого) 1s, за которые аое ульта растет до 475начиная с 100 аое по +75 за каждые 0.2sМожно тоже самое проделать с уроном. Парень не вылезает из бана и фп, надо что-то менять, притом это такой герой который не ослабнет если апать других. ало, парень не вылезает из фп/бана не потому, что у него сильный ульт, а потом что у него просто имбабаф, который бустит фарм любого мили керри в два раза + фармит как бешеный + может выйти в физдпс, при необходимости. нужный нерф - изменение емпавера. пример:емпавер не дает бонус урона союзникам, только самому магнусу. аганим добавляет теперь бонус урон к емпаверу для союзников (в добавку к текущему эффекту). насчет джаги - тотал бред, пикается часто он из за своей универсальности, а не потому что он слишком сильный (реально имбово выглядит связка с магнусом, но это не проблема джаггера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #300 8 апреля 2017 ну скриньте.обоих понерфят в глобал патче -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение