Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

Топан предложений

Рекомендованные сообщения

Крутилка неплохая конечно, но если урон и получать магический то с пенальти.

Магнус и до 7.0 очень был силён, а после 7.0 ещё накинули 15% (65% эмповер на тини морфе здарова)

Да, в общем то не секретен список героев для нерфа (1), апа (2) и фикса\ребаланса\реворка (3, 3 разных ветки)

1)Акс, Найкс, Магнус, Джаггер, Мипо, МК, Нага, ПА, ТБ, Дисраптор, Энигма, Лина, Тинкер+Течис (оба не моба героя, но ещё пару лет поебёмся и закроет это идею Фрог)

2)ББ, Кункка, Тайд, Андаинг, АМ, ПЛ, Разор, Вайпер, Чен, Энча, Лешрак, Пугна, Квопа, Зевс

3)Остальные герои в какой либо степени (от реворка, до изменения цены \ статов \ етц кор айтема на него)

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Башеры ренджевикам совсем не собирают. Предлагаю башеру на ренджевике не увеличивать шанс баша, а увеличить дополнительный урон во время стана или увеличить продолжительность стана до 2 секунд.

Если сделают, то я свои 20 копеек внёс. :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Башеры ренджевикам совсем не собирают. Предлагаю башеру на ренджевике не увеличивать шанс баша, а увеличить дополнительный урон во время стана или увеличить продолжительность стана до 2 секунд.

Если сделают, то я свои 20 копеек внёс. :)

А что насчет бфа?

Поделиться сообщением

Ладно, если Фрог хочет Ядовитую Гадюку:

Он же лучше Веномансера должен в ядах и кислотах разбираться, пусть его яд (любой) или хотя бы коррозив скин (кислота все же)через секунду нахождения на цели диспелит или парализует (желательно вообще хайдит на овер 1241412 секунд) иллюзии.

Но почему ядовитый змий должен бить своими ядами строения? Нахуй ему это надо? Он же вроде как больше по живым существам должен работать (герои там, крипы на крайний случай)

Коррозив скин вполне может, это чешуя\кожа + токсичность и яды в самом вайпере. Это не коррозив бреф (Он у Кислотного Дракона)

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Я уже говорил, но ещё раз напомню.

Аегис. Если героя, у которого был аегис убили, и в радиусе, например 2000, после воскрешения нет союзных героев, то герой после возрождения становится неуязвимым ко всей магии, даже тех, которые пробивают бкб, и физическому урону на 5 секунд. При этом сам не может атаковать и использовать заклинания и предметы, кроме еула, форстафа, дагера, шадоублейда, телепортации.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Кстати, а почему до сих пор нельзя передавать/выкладывать аегу?

Пусть исчезает через 5 минут, какая разница-то?

Поделиться сообщением

Вообще, в топике ниже про орб оф веном разгоров шёл, главная мысль - стаки яда.

Конечно с меньшей длительностью чем фури свайпсы, но это как минимум даст большее желание покупать его на рейнж саппортах.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Недавно беседовал с одним хорошим человеком, в ходе разговора пришли к тому, что было бы неплохо убрать пати и соло рейтинги от слова совсем

Ты можешь искать в соло, в 2\3\4\5 - будете получать один рейтинг

И вне зависимости от того, в соло ты или в 2\3\4\5 тебя или вас может закинуть на\в 1+4, 1+1+3, 1+1+1+2, 1+1+1+1+1, 2+1+2, 2+3, 5

Хочешь побеждать - играй в командную игру, как минимум со знакомыми или ищи их играя в соло или в 2\3\4

Выглядит идеально. Если ты неибаццо Артём Измаил Бобоевский, то милости просим заливать соляру и засыпать соль против х5 стаков  :nate:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гениально

Но лучше вообще убрать возможность играть с пати, оставив ее только в анранкеде

Матчмейкинг для хикканов, а если вы ниибацо натусы винсеры, то милости просим на фейсит, аматорку салоладера и в прочие замечательные места 

Crono понравилось это

Поделиться сообщением

Недавно беседовал с одним хорошим человеком, в ходе разговора пришли к тому, что было бы неплохо убрать пати и соло рейтинги от слова совсем

Ты можешь искать в соло, в 2\3\4\5 - будете получать один рейтинг

И вне зависимости от того, в соло ты или в 2\3\4\5 тебя или вас может закинуть на\в 1+4, 1+1+3, 1+1+1+2, 1+1+1+1+1, 2+1+2, 2+3, 5

Хочешь побеждать - играй в командную игру, как минимум со знакомыми или ищи их играя в соло или в 2\3\4

Выглядит идеально. Если ты неибаццо Артём Измаил Бобоевский, то милости просим заливать соляру и засыпать соль против х5 стаков  :nate:

что?

-вапр

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести отдельную структуру уворотов и попаданий. То есть все способности с уворотами будут иметь определённый коэффициент. И предметы или способности тоже будут иметь определённый коэффициент попадания. То есть например МКБ будет иметь +50 к точности. А 4 уровень пассивки мортры будет иметь +50 к увороту, тем самым мкб полностью нивелирует пассивку мортры. Но, если собрать бабочку этой мортре, то у неё уже будет +30 к увороту от предмета. Это только пример. Откалибровать по балансу вполне реально. Так что шлите фрогу. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ?  Earth Spirit: Rolling Boulder slow duration reduced from 1.4/1.6/1.8/2.0 to 0.8/1.2/1.6/2 ,  ну может хватит уже, спасибо что ему вообще таланты добавили ,  героя с момента как его добавили ни разу не апнули , предлагаю  немного увеличить урон от стана и сала , все ровно 9 лвл ты апаешь не так уже и быстро если будешь роумить , пусть будет вместо 200 хотя бы 250 в сочетании со 2ым скиллом будет 600 урона с 3х скиллов, дальше я считаю нужно изменить таланты, на 10 лвле вместо +10 инты сделать +400 к скорости полета камня( чтобы она была как раньше ) , вместо таланта который дает резист на 15 лвле ,сделать - 10% перезарядки способностей и на 25 лвле вместо юзлес + 300 урона ко 2ому скиллу сделать + 1 камень ,чтобы их было 7. И еще нужно изменить аганим ,   я хз тут я мало что придумал , но аганим нужно энивей менять. Хотя какой смысл это все писать ведь  землю скорее всего будут пикать на предстоящем мажоре и потом ему опять что-то понерфят. 

Изменено пользователем !MATANGAMaN!

Поделиться сообщением

Героя балансят онли под просцену - вот сделают ему такие валвы + 0,01 % к урону какого-нибудь скилла, а джеракс на интике опять в солянова земелей всех вынесет

Поделиться сообщением

Героя балансят онли под просцену - вот сделают ему такие валвы + 0,01 % к урону какого-нибудь скилла, а тимс на интике опять в солянова земелей всех вынесет

Поделиться сообщением

(изменено)

Героя балансят онли под просцену - вот сделают ему такие валвы + 0,01 % к урону какого-нибудь скилла, а джеракс на интике опять в солянова земелей всех вынесет

да , если бы его не брали на квалах , его бы и не понерфили ,   если его перестанут пикать команды, мб годика через 2 айсфрог поднимет ему хотябы 5 мса  

Изменено пользователем !MATANGAMaN!

Поделиться сообщением

Монки кинга бтв ждет та же судьба - сам по себе концепт героя такой, что изменение цифр в способностях его силу особо не затрагивает 

Поделиться сообщением

Монки кинга бтв ждет та же судьба - сам по себе концепт героя такой, что изменение цифр в способностях его силу особо не затрагивает 

бтв стан на 2 сек и сало на 4 сек решает 

Поделиться сообщением

Хочется увидеть доту в кучей красивых замесов

Поделиться сообщением

Магнус.

Уменьшить длительность эмповера до 6-10 секунд, увеличить бонус урона слегка и сделать сплеш 150%

Типа прыгает, дает привет крипов+ героя, бьет крипов и герой умирает

Цифры покрутить, но суть сделать такую, типа бурст хитрый

Можно еще сделать так, что при касте рп с аганимом в центре создается бессмертный юнит, которого можно бить (типа синергия с эмпом, чтобы был чистый урон).

Поделиться сообщением

Магнус.

Уменьшить длительность эмповера до 6-10 секунд, увеличить бонус урона слегка и сделать сплеш 150%

Типа прыгает, дает привет крипов+ героя, бьет крипов и герой умирает

Цифры покрутить, но суть сделать такую, типа бурст хитрый

Можно еще сделать так, что при касте рп с аганимом в центре создается бессмертный юнит, которого можно бить (типа синергия с эмпом, чтобы был чистый урон).

dafuq.jpg

Ты ухуел?

Вообще если серьезно, то можно сделать как у Аппарейшена, т.е. не просто баф на время, а имеющий условия.

Но условия допустим можно убрать если бьешь цели под эффектом РП

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...