pulseOo #141 28 февраля 2017 сровнять скорость регена фонтана со шрайнамиубрать тп абуз ботлаубрать реген после тпдобавить мясо которое можно жарить на костреа через патч добавить костер чтобы жарить мясо -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #142 28 февраля 2017 добавить мясо которое можно жарить на костреа через патч добавить костер чтобы жарить мясов голосяку, топан можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #143 28 февраля 2017 дать трону абилку шрайна, последняя линия обороны так сказать Coulfeeld и Greaver понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #144 28 февраля 2017 дать трону абилку шрайна, последняя линия обороны так сказать Бля,найс идея Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #145 28 февраля 2017 (изменено) дать трону абилку шрайна, последняя линия обороны так сказать Лучше уж тронам модели переделать и добавить абилку чтоб трон тож хуярить начинал в какой-то версии трон дрался вроде или это просто анимация была хз Изменено 28 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #146 28 февраля 2017 дать трону абилку шрайна, последняя линия обороны так сказать Лучше уж тронам модели переделать и добавить абилку чтоб трон тож хуярить начинал в какой-то версии трон дрался вроде или это просто анимация была хз Вылезает из земли титан (типо древний, защита древних же) и этот древний начинает раздавать За редиант смесь тини и трента, а за даир огненную гидру А башни это типо их конечности -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #147 28 февраля 2017 (изменено) хуета по лору(мне стыдно писать про лор доты) замки это осколки чего-то там и ты их дефаешь за +25а раньше было такза эльфов дерево было оно камнями хуярило как обычные башни а за плеть была замок главный грейженый тож хуярил Изменено 28 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #148 1 марта 2017 Чего по предложениям нормальным (хоть каким)?Не хватает на карте места, все в куче. В ХоНе, ЛоЛе рамп, ладдеры, проходы, бараки, етц - имеют место для разгула, в Доте все с этим плохо. Это не значит то, что Дота < Всего.Это не значит то, что у других все из-за этого лучше или хорошо.Но нужны места на карте. Повершот было бы неплохо перенести в Глобал спеллзыУвеличить касттайм, увеличить скорость (или уменьшить и добавить возможность "довести" выстрел), уменьшить\упроситить анимацию. Поднять КД, манакост, урон.Возможно изменить механику действия и разделить на 2 спеллаИзначально повершот не на кд - заряжен, и можно сразу же ебенить, но дальность полета будет минимальна, урон не будет резаться за каждого задетого крипа (ака флешфарм спелл)Но будет 2ая часть - кастуемый повершот, который ебенит на всю карту, но наносит урон крипам, только одному герою (дальше - развеивается). Урон режется за каждого задетого крипа. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #149 1 марта 2017 Да хватит про хон уже (идея повершота бтв оттуда же, меня не проведешь). У этой игры 100 лет нет никакого нормального комьюнити, как следствие нет людей, которые быстро бы раскрывали имбы и абузы и вынуждали бы их фиксить, как следствие игру давно уже нельзя называть нормальной спортивной дисциплиной.Даже дота, которая балансируется куда более опытными и грамотными людьми, все равно после каждого патча исправляется силами комьюнити, когда вскрывается имба, а габен ее впоследствии фиксит, так как в теории, на бумаге многие вещи попросту не видны. А хон - это игра, которая сейчас только на бумаге и проектируется, ибо фидбека нет никакого. Нетрудно понять, в каком она состоянии находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #150 1 марта 2017 ЗАебали флудить твариБруда не может проходить сквозь деревья, а паучки могутПока бруда в инвизе в паутине она имеет 50% уворотаА при попытке ее атаковать, пока она в инвизе, накидывается слоу в 20/30/40/50 атакспида Заменить талант у войда с 20% уворота на второй спел теперь может замораживать снаряды которые попали в радиус действия этой абилкиили нау ю хев бектрек абилити вив 20% чансе ту евейд хззззззззззззззибо 20 уворота никто в жизни не возьмет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #151 1 марта 2017 дота, которая балансируется куда более опытными и грамотными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #152 1 марта 2017 ОД аганим Убрать старый эффектДобавить: орба бьет древних, рошана и через бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #153 1 марта 2017 Пока бруда в инвизе в паутине она имеет 50% уворота А нахуя ей "увороты" если она в инвизе? Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #154 1 марта 2017 (изменено) ОД аганим Убрать старый эффектДобавить: орба бьет древних, рошана и через бкб (Баланс^)+Да хватит про хон уже (идея повершота бтв оттуда же, меня не проведешь). У этой игры 100 лет нет никакого нормального комьюнити, как следствие нет людей, которые быстро бы раскрывали имбы и абузы и вынуждали бы их фиксить, как следствие игру давно уже нельзя называть нормальной спортивной дисциплиной.Даже дота, которая балансируется куда более опытными и грамотными людьми, все равно после каждого патча исправляется силами комьюнити, когда вскрывается имба, а габен ее впоследствии фиксит, так как в теории, на бумаге многие вещи попросту не видны. А хон - это игра, которая сейчас только на бумаге и проектируется, ибо фидбека нет никакого. Нетрудно понять, в каком она состоянии находится. =ПобедаБТВ - ХоН умер, если что.Идея повершота из ХоНа, ЛулХоН повершот наверное из майнкрафта взял, да? Изменено 1 марта 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #155 1 марта 2017 Пока бруда в инвизе в паутине она имеет 50% уворота А нахуя ей "увороты" если она в инвизе? потому что она в паутине а не в инвизе тупа спряталась и ждет момента тебе ебас откусить ты в паутине по ней не попадешь ирл со 100% шансом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #156 2 марта 2017 ТинкерПоследний талантЗаменить юзлесс вампиризм на -25 % ко всем манакостам. Тинкер даже в лейте при большом числе шмоток не может драться долго - слишком быстро кончается мана. Это не очень справедливо, так как коль уж ты выфармил всю карту, то должен реально тащить, а не отправляться на базу после 3-4 реармов. Данный талант позволит участвовать в бою дольше.Ну или можно сделать -150 к манакосту реарма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #157 2 марта 2017 ТинкерПоследний талантЗаменить юзлесс вампиризм на -25 % ко всем манакостам. Тинкер даже в лейте при большом числе шмоток не может драться долго - слишком быстро кончается мана. Это не очень справедливо, так как коль уж ты выфармил всю карту, то должен реально тащить, а не отправляться на базу после 3-4 реармов. Данный талант позволит участвовать в бою дольше.Ну или можно сделать -150 к манакосту реарма. Ага ебать,а на 50-60 минуте ты из хексов вообще не выйдешь see me fucked up, Wick и Greaver понравилось это Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #158 2 марта 2017 да бесплатный реарм и всё, че мелочиться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #159 2 марта 2017 да бесплатный реарм и всё, че мелочиться-то?и +500 гпм Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #160 2 марта 2017 да бесплатный реарм и всё, че мелочиться-то?уж лучше хекс без кд. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение