Greaver #161 2 марта 2017 да не, гпм оп.просто +40 инты на 15оми -60секунд респа на 20ом.а на 10ом +3 секунды марша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #163 2 марта 2017 уберите кулдаун со стикатупо. в массфайтах хил будет как под фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #164 2 марта 2017 Ну че вы рофлитеЛадно, 150 многовато, но 100 хотя бы скинуть норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #165 2 марта 2017 уберите кулдаун со стикаубери Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twoQ #166 2 марта 2017 уберите кулдаун со стикафейрикансер legit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #167 7 марта 2017 Морф, вместо таланта на рейндж волны сделать +1 к множителю адаптиваНа 25 это будет не такой уж и имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #168 7 марта 2017 волну оставить а второй заменить на перекачку и не на 1 а на 0.5 потому что он регенится щас как раньше с 2 а если будет 2 то пиздец ебаный Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3rlin #169 7 марта 2017 Удалить Зевсу нынешний аганим и добавить новый, чтобы болтом он бил в любую точку карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #171 8 марта 2017 (изменено) Иллюзии пла наносят 35% уронаЖивут 3.5 секПолучают 100% повреждений.При появлении новой иллюзии перемещается на ее место на 3.5 секунды.На его месте появляется иллюзия на 3.5 секунды.Шанс прока 35% перемещения.Илюзии такие же 35\100%в течении 3.5 секунд можно активировать способность снова и поменяться с выбранной иллюзией. Изменено 8 марта 2017 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #172 9 марта 2017 Матчмейкинг Добавить секции рейтингаКаждая секция по 1500 рейтингаЧтобы перейти в следующую секцию надо эти 1500 рейтинга заиметьЕсли проиграть 3 игр находясь в начале секции(для примера 2я секция это 1501-3000, а у тебя 1700) с низкими показателями(гпм опм хиродемедж)тебя кидает в середину предыдущей секции(на 750), а если и там проигрываешь тоже 3 игры с хуевыми показателями тебя кидает еще нижеДобавить автоматическое определение ролиТипа ты играешь на керри с изи и тебе будет кидать тех челов которые не играют на керри с изи лайна в большинстве случаев НЕ СТРОГО РОЛИ БУДУТ А ТИПА ВОТ ТЫ ИГРАЕШЬ И ШАНС ТоГО ЧТО ЧЕЛ ЗАЙМеТ ТВОЙ ЛАЙН БУДеТ ОЧ НИЗКИМ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #173 9 марта 2017 ^ пиздуй в лол играть, довн Inwaves понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #174 9 марта 2017 ^ пиздуй в лол играть, довня играл в лол 2-3 игры Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #176 9 марта 2017 не, ну секции конечно перебор, но с рмм что то делать надо. я за сезоны. а подбор по роли как не проси не сделать - просто не реально,ибо в доте очень разноплановые персонажи. EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #177 9 марта 2017 Ну секции как загоны типа Надо добавить в лобби выбор версии игры со всеми общедоступными версиями из варкрафта еще Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #179 12 марта 2017 вот бы луз давать при потере всех шрайнов а трон поменять на что-то занимательное -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #180 13 марта 2017 защита шрайнов Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение