ValeraIdiSuda #41 1 февраля 2017 мне казалось, что разве что сельский чепух брд может напялить на себя этот прикид, но от лехи точно не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #42 1 февраля 2017 надеюсь криминосик не обижается на этих детей и вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #43 1 февраля 2017 (изменено) @] тоже заходи, большинство будет радо тебе, особенно бутус Изменено 1 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #44 1 февраля 2017 Блин, я бы зашел, но по адекватности не прохожу. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #45 1 февраля 2017 Там и так сброд детей собак, хз о какой адекватности может идти речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 1 февраля 2017 хз там все смайликами общаются а ну да так то xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #48 1 февраля 2017 (изменено) саня, не понимаю причин твоей истерики, мы там все друзья @@Juron Изменено 1 февраля 2017 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #49 1 февраля 2017 (изменено) да мне рандом собака с улицы больше друг чем ты, гейсар, сын тупой бляди икт(в голос с дауна, топящего за старую шлюху и команду гондонов), и форнита(больше всех разочаровал)энивей вы гнилые уебища, ласт мой пост в спортаче Изменено 1 февраля 2017 пользователем Juron Odva и KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #50 1 февраля 2017 да мне рандом собака с улицы больше друг чем ты гейсар, сын тупой бляди икт(в голос с дауна, топящего за старую шлюху и команду гондонов), и форнита(больше всех разочаровал)энивей вы гнилые уебища, ласт мой пост в спортачесаня, что тебя расстроило? ну давай поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 1 февраля 2017 А в текстовом чате не общаетесь? Я б влетел почитать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #53 1 февраля 2017 За Юрона вы ответите, ублюдки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #54 1 февраля 2017 Ну наконец на одного уебка меньше станет, а то заебало, что из-за этого дауна и кеусара половина постов скрыто. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #55 1 февраля 2017 если вы будете издеваться над моим другом юрчиком, мне придется применить к вам меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56 1 февраля 2017 да мне рандом собака с улицы больше друг чем ты, гейсар, сын тупой бляди икт(в голос с дауна, топящего за старую шлюху и команду гондонов), и форнита(больше всех разочаровал)энивей вы гнилые уебища, ласт мой пост в спортаче Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #58 1 февраля 2017 благодаря конфе открыл для себя новый уровень юнвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #59 1 февраля 2017 надеюсь можно отлетать так почаще вам будет)()00 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #60 1 февраля 2017 Сейчас бы обижаться на друзей Ну мемный и мемный Ещё и из друзей всех удалил Фу таким быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение