Yolo228 #62 1 февраля 2017 армейка не сломала, но суровые парни из спортача сломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость waгd #63 1 февраля 2017 к чему тут смайлик вилата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #64 1 февраля 2017 вилат спортач модерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 1 февраля 2017 я конечно извиняюсьно где Vova? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #66 1 февраля 2017 к чему тут смайлик вилата? Вилат же глор старой шлюхи вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость waгd #68 1 февраля 2017 вилат за ливерпульон же на стримах в футболке фк барселона сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 1 февраля 2017 типичный фэн ливерпуля после 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #70 1 февраля 2017 он в чем только не сидел на стримаххорошо хоть робу команды гандонов не нацепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #71 1 февраля 2017 ЧЮМИ Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #72 2 февраля 2017 уебки за юру ответите собаки #juronreturnхудшая трата времени евер, не рекомендую Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #73 2 февраля 2017 ну и пшел ты наххер кзел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74 2 февраля 2017 вголоснул с 1145 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #75 2 февраля 2017 Бутус го в конфу, там весело, друзей много Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #76 2 февраля 2017 уебки за юру ответите собаки #juronreturnхудшая трата времени евер, не рекомендую тут согл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #77 2 февраля 2017 зря ты так, бутус, я думал мы друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #78 2 февраля 2017 Бутус го в конфу, там весело, друзей многода мне рандом собака с улицы больше друг чем ты, гейсар, сын тупой бляди икт(в голос с дауна, топящего за старую шлюху и команду гондонов), и форнита(больше всех разочаровал)энивей вы гнилые уебища, ласт мой пост в спортаче Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80 2 февраля 2017 хуй знает как вы справились с извлечением удовольствия из просмотра ника и топана актрис. Прекратите разлагать кесаря и леху. Они хорошие парни и мои друзья. Лёхе вон еще покерный клуб открывать. Как это делать если в 3!!! часа ночи не спиш? А?А?А?А?а7а? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение