Xydra #1 Опубликовано: 31 января 2017 Завтра перекатываюсь в зам.директора. Конечно контора не большая, и не крутая вовсе, но мне в мои 24 года чутка ссыкотно и не понятно как себя вести. До этого я работал с этими ребятами дружно, вместе, и обсуждали насколько начальство не ок. Теперь я понимаю что для них не ок буду теперь и я. Продолжать вести себя как раньше, и терять авторитет. Или посылать всех нахуй и держать в кулаке. Хотя я думаю что мне как еще молодому и не опытному это под силу. В общем ребзи хелпуем и советуем что делать. П.С. Трахать я их не буду. Работаю в гостинице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2 31 января 2017 это уже было в Симпсонах Anarchu и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3 31 января 2017 Перед кем ты потеряешь авторитет? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4 31 января 2017 Конечно шли всех нахуй.Кто вообще эта челядь, ты теперь зам директора нахуй. Вот это нашел еще что спросить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #5 31 января 2017 просто вруби серьезнича когда надо для дела и рофли иногда, у меня босс топ рофлер в коллективе, но для дела фулл серьезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6 31 января 2017 главное смотри, чтобы челядь не узнала что ты анимешник Shingeki no Kyoujinавтор Xydra22 минут назадиначе так и будут знать и помнить тебя как петуха в начальстве RealyNoob, M.Art, DmitrySlark и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7 31 января 2017 нужно стремиться быть уважаемым с обеих сторонно лишь единицам это под силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8 31 января 2017 Ну мне когда так сказали, я сразу уволил 3 на рандом из 10, что бы не выебывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9 31 января 2017 (изменено) Такс, тебе очень повезло, парень, что ты попал именно к тем людям, которым знают как вести себя в этой ситуации. Для начала ты должен вспомнить все, чему тебя учили в универе. Вспомнил? А нахуя? Ты дэбил, не хватает мозгов понять, что универ- помойка, от которой тебе нужна была просто корочка? Что? у тебя еще и корочки нет? Ебать ты довн, значит твоя контора параша, более чем уверен. Но это даж лучше, все упрощается.Без образования в основном тупые. А значит большинство твоих бывших коллэг тупые, как деревянные пробки. Я прав? Если нет, то еще и ты тупой, потому что не понял, что находишься в обществе тупых. Что? Тебе не нравится, что я слишком часто упоминаю слово "тупые"? Оно тебе уже приелось? Меня не ебет, это мой пост, закрой ебало. Ну ты понял о чем я: тебе надо их обмануть, то есть заверить, что вы кореша как раньше, а потом ебать их как сук за любую провинность. Спрашиваешь, зачем их обманывать, если от этоо нет профита все ровно? Потому что надо было учиться в универе, чтобы это знать. Я не собираюсь тут каждому рандом нонейму чет разъяснять. Скажи спс, что дядя утка соизволил ответить тебе в твоей гнилой теме. Мое увожение и презрение. Раб. Изменено 31 января 2017 пользователем Darkwing_Duck Juron, ЖУМОНГ, rilril и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10 31 января 2017 Опять пидарас рисуется.Нельзя же всерьез такие вещи на продоте выяснять. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #11 31 января 2017 (изменено) была сейм ситуация и тоже в 24. совет: не зазнавайся, поначалу тебя не будут воспринимать. сначала проанализируй ситуацию и свои возможности- лучше потратить на это несколько дней, чем опрометчиво бросаться в бой.если есть свои пиздатые идеи - сначала согласуй с руком, если он за - двигай в массы, максимально на позитиве и с наглядной демонстрацией профита сотрудникам. если приминают - заебись. если не понимают почему так надо - аргументируй, мол так надо, так начальник (мой) сказал, я не хочу получить пизды, так что делайте если коллектив недоволен какими-то предыдущими решениями руководства и ты с ними согласен - выноси на начальство (максимально корректно и объяснением профитонов для рук-ля) - повысишь свой авторитет и покажешь что тебе не похуй на простых работяг если кто-то категорически будет подрывать твои полномочия и авторитет - сразу выноси на начальство вопрос об их увольнении, или потом еще пожалеть успеешь Изменено 31 января 2017 пользователем vobk Tom Amot понравилось это Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12 31 января 2017 бтв, думал тема о том, как вести себя с сотрудниками полиции/фсб REDSLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #13 31 января 2017 (изменено) будешь выёбываться отлетишь сразу, не показывай всем видом что ты теперь босс, рофли побольше, быдло на работах очень любит псевдорофлы, доказано что это облегчает их ебанную батрачную сущность, но по делу не давай садится друзяшкам на шею, будь на серьезничах только непереусердствуй. Изменено 31 января 2017 пользователем SkaLa FeelAGame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #14 31 января 2017 мда блять, понаберут без образования, потом дебичи на пд спрашивают как руководить, ты чё заканчивал? кулинарный колледж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #15 31 января 2017 уволься нахуй, не мучай подчинённых своим присутствием Empower и gladkalitka понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #16 31 января 2017 Гостиница сколько звезд или это отель любви с проситутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #17 31 января 2017 Хороший руководитель не тот, кто орет и держит всех в кулаке. Тебе нужно уметь найти подход к каждому своему подчинённому. И уметь в оптимизацию трудозатрат. На кого-то нужно наезжать и орать, кому-то достаточно доходчиво объяснить, всё индивидуально. У меня электрики вот на заводе. Тоже разные есть. На кого-то нужно реветь матом, а кому-то потешить чсв, чтобы человек работал на славу. Твоя задача поступать исходя из выгоды, если ты действительно хочешь преуспеть в этом деле, а инструменты могут быть всякие разные. Вести себя прямолинейно и однообразно в этой ситуации априори фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18 31 января 2017 ахах заебисьтеперь когда ОБЭП накроет вашу конторку, пойдешь по этапу ты, а не твой повышатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #19 31 января 2017 находишь самого главное бычару и вырубаешь его 1х1, ты альфа самец (зам. директор) NIWT9K, 12o, SQDeviator и 4 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 31 января 2017 находишь самого главное бычару и вырубаешь его 1х1, ты альфа самец (зам. директор)А если он вырубает, то он становится зам директора? Может лучше при всех тогда директора пиздануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение