RIWER #41 1 февраля 2017 По этой теме в очередной раз было доказано, что на ПД хуйни не посоветуют CriErr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #42 2 февраля 2017 нихуя на пд выдающихся руководителей и че в дотку режетесь. го страну подымать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #44 2 февраля 2017 Завтра перекатываюсь в зам.директора. Конечно контора не большая, и не крутая вовсе, но мне в мои 24 года чутка ссыкотно и не понятно как себя вести. До этого я работал с этими ребятами дружно, вместе, и обсуждали насколько начальство не ок. Теперь я понимаю что для них не ок буду теперь и я. Продолжать вести себя как раньше, и терять авторитет. Или посылать всех нахуй и держать в кулаке. Хотя я думаю что мне как еще молодому и не опытному это под силу. В общем ребзи хелпуем и советуем что делать. П.С. Трахать я их не буду. Работаю в гостинице.еби горничных с рецепшеном, не давая обсохнутьхороший человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #45 2 февраля 2017 Веди себя как бог, но помни, что у зам. директора есть старший бог. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #46 2 февраля 2017 Ну и как прошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #47 2 февраля 2017 что за компания такая, которая ставит тупорылого бурята замом? solituide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #48 2 февраля 2017 Морковка спереди, морковка сзади.Абузь. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #49 2 февраля 2017 (изменено) если ты задаешь такие вопросы то твой начальник тоже долбоеб, потому что поставил на зама тебя а не норм человека Изменено 2 февраля 2017 пользователем solituide zhivchik понравилось это Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #50 2 февраля 2017 (изменено) Если рили говорить - то тебя первый же скрытый лидер задавит, обычно это баба-карьеристка, ну или мужик-альфач, пушто норм руководители таких ставят на место сразу, но у тебя яиц не хватит на такоеКароче тоби пизда через месяц-три Изменено 2 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52 2 февраля 2017 Как с землей Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #53 2 февраля 2017 Если рили говорить - то тебя первый же скрытый лидер задавит, обычно это баба-карьеристка, ну или мужик-альфач, пушто норм руководители таких ставят на место сразу, но у тебя яиц не хватит на такоеКароче тоби пизда через месяц-триНет. У меня тут стаж и знание всех дыр, в том числе и в бухгалтерии. Нахуя им кому то лишнему чо палить, когда могут изи верить мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #54 2 февраля 2017 Если рили говорить - то тебя первый же скрытый лидер задавит, обычно это баба-карьеристка, ну или мужик-альфач, пушто норм руководители таких ставят на место сразу, но у тебя яиц не хватит на такоеКароче тоби пизда через месяц-триНет. У меня тут стаж и знание всех дыр, в том числе и в бухгалтерии. Нахуя им кому то лишнему чо палить, когда могут изи верить мне? шантажист 99 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #55 2 февраля 2017 Завтра перекатываюсь в зам.директора. Конечно контора не большая, и не крутая вовсе, но мне в мои 24 года чутка ссыкотно и не понятно как себя вести. До этого я работал с этими ребятами дружно, вместе, и обсуждали насколько начальство не ок. Теперь я понимаю что для них не ок буду теперь и я. Продолжать вести себя как раньше, и терять авторитет. Или посылать всех нахуй и держать в кулаке. Хотя я думаю что мне как еще молодому и не опытному это под силу. В общем ребзи хелпуем и советуем что делать. П.С. Трахать я их не буду. Работаю в гостинице.Держать в кулаке офк. Если будешь с ними, как братан, как раньше, то никто ни в хуй ставить не будет и в коллективе будет пиздец. А так будут ненавидеть тебя втихую, зато работать продолжат и результат дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #56 2 февраля 2017 щас бы замдиректором хостела на 10 дормов быть че за гостинница, сколько персонала/комнат, я так понимаю, не мариотт и не хилтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #57 2 февраля 2017 приходишь крч в первый день в новой должностинаходишь самого сильного кто там работаети ломаешь ему ебальник на глазах у всехавторитет до конца года обеспечен t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #58 2 февраля 2017 приходишь крч в первый день в новой должностинаходишь самого сильного кто там работаети ломаешь ему ебальник на глазах у всехавторитет до конца года обеспечен Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #59 2 февраля 2017 (изменено) знание всех дыр Изменено 2 февраля 2017 пользователем 23Eman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #60 2 февраля 2017 главное не зазнавайся и все ок будет\если твои кореша с конторы не далбаебы, то поймут, что за косяки тебя ебать будутесли кто-то выебываться будет минусуй с конторы и всетипа им похуй на тебя, то и тебе похуй на нихбаланс в мире инь яньи т.п.не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение