lex-_- #2041 9 сентября 2017 бомжи проебали навям 2-0 на треньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2042 9 сентября 2017 какой же ты итсалонгвей ДАУНчто-то имеешь против даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #2043 9 сентября 2017 (изменено) свордарт а ты ворк в тим спирит или просто фэн? Изменено 9 сентября 2017 пользователем ŁudwiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2044 9 сентября 2017 (изменено) сегодня в 18:00 начинаются опен квалы свордарт а ты ворк в тим спирит или просто фэн?ан.-статсмен, писал уже Изменено 9 сентября 2017 пользователем Sword_Art Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2045 9 сентября 2017 сегодня в 18:00 начинаются опен квалы я имел ввиду команд, которых "несправедливо" позвали на закрытые Желаю удачи кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2046 9 сентября 2017 (изменено) какой же ты итсалонгвей ДАУНчто-то имеешь против даунов? просто скажи что ты сделаешь если спирит пройдут опенквалу, а потом прокатят на хуе дд, м19, наве удалишься с форума вряд-ли скорее просто засунишь голову по глубже себе в очко Изменено 9 сентября 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #2047 9 сентября 2017 м19 в клоз квалах потому что пекачу> озберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #2048 9 сентября 2017 дд показывают результат здесь и сейчас, а не сидят на жопе и не надеются на то, что им за прошлые "заслуги"(?) дадут инвайтВы имели такие же шансы получить инвайт как м19 и на ви, не больше и не меньше, вы проиграли, ныть по этому поводу смысла нет, потому что вы ничем не хуже и ничем не лучше Найс говоришь. И какие же результаты показали DD за историю своего существования? Топ-2 недавнего продотакапа? ОХУЕННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ, я просто в шоке с него, если я со своим стаком выиграю топ-1 двора, я тоже имею право на приглашение в закрытые квалы? Брестоманы недавно выиграли D2CL, где играли точно те же тимы, что на продотакапе, почему бы не дать прямой инвайт еще и им?Но допустим, ты прав, DD инвайтнули за него, тогда по какому принципу дали инвайт М19? Эта команда, кроме топ-4 квалы, на которой спириты заняли топ-2, вообще ничего нигде не показала ни в этом сезоне, ни в предыдущем, у нее даже неизвестен состав, в то время, как у спиритов есть еще топ-3 на лане в перу, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #2049 9 сентября 2017 Я умываю руки) skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #2050 9 сентября 2017 (изменено) Спириты выиграют квалы на старладдер, скриньте офк. Сильный состав и драфтят нормально. Изменено 9 сентября 2017 пользователем Ammmmmmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2051 9 сентября 2017 дд показывают результат здесь и сейчас, а не сидят на жопе и не надеются на то, что им за прошлые "заслуги"(?) дадут инвайтВы имели такие же шансы получить инвайт как м19 и на ви, не больше и не меньше, вы проиграли, ныть по этому поводу смысла нет, потому что вы ничем не хуже и ничем не лучшеНайс говоришь. И какие же результаты показали DD за историю своего существования? Топ-2 недавнего продотакапа? ОХУЕННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ, я просто в шоке с него, если я со своим стаком выиграю топ-1 двора, я тоже имею право на приглашение в закрытые квалы? Брестоманы недавно выиграли D2CL, где играли точно те же тимы, что на продотакапе, почему бы не дать прямой инвайт еще и им?Но допустим, ты прав, DD инвайтнули за него, тогда по какому принципу дали инвайт М19? Эта команда, кроме топ-4 квалы, на которой спириты заняли топ-2, вообще ничего нигде не показала ни в этом сезоне, ни в предыдущем, у нее даже неизвестен состав, в то время, как у спиритов есть еще топ-3 на лане в перу, например. Я уже сказал что м19, на ви и спириты это просто команды, и шанс равный, шансы выпал м19 и навям the end какой же ты итсалонгвей ДАУНчто-то имеешь против даунов? просто скажи что ты сделаешь если спирит пройдут опенквалу, а потом прокатят на хуе дд, м19, навеудалишься с форумавряд-ли скорее просто засунишь голову по глубже себе в очко Раз ты такое предлагаешь, ты готов удалиться или выйти в окно на лайв стриме, если все таки я буду прав?Может быть чешир или сворд арт на это пойдут, если они считают, что спириты заслужили этот инвайт?Спириты выиграют квалы на старладдер, скриньте офк. Сильный состав и драфтят нормально.Где ты успел их игру и их драфты посмотреть? во сне? вижу только юзлас тускара с 2к нетворсом за 30 минут, 3 игры подряд))ебаный ванскор и б33 бедному фнг игру заруинили блет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2052 9 сентября 2017 ^у чела проблемы с башкой не реагируйте на его высеры brnr, Fissure и Soul67 понравилось это fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2053 9 сентября 2017 (изменено) нахуй вы обсуждаете этот мусор из пяти мужчин? Изменено 9 сентября 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2054 9 сентября 2017 (изменено) Я конечно тебя поддерживаю, как и теорию, что с ума сходят по одиночке, но я считаю, что для 1000 города(села) 1 маньяк лучше чем 999 долбоебов Но, через неделю(мб и сегоня, но я не верю в гамбитов), спириты отсасывают и никуда не проходятИ все вы, коллективно, отсасываете хуйНо офк двуличные челы из команды отпишут что-то вроде"поменяли состав, надо сыграться, на след кваллах покажем")))Это то как это все работает , ребята Зато наш украинский друг, вокруг которого собрали команду с умным еблищем скажет "я не ошибаюсь, я заруинил 1 игру из 100, это все хуесосы в команде, кикну их а сам буду сидеть на зарплате пока лошки орга верит в меня и собирает состав вокруг меня Изменено 9 сентября 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #2056 9 сентября 2017 сегодня в 18:00 начинаются опен квалы свордарт а ты ворк в тим спирит или просто фэн?ан.-статсмен, писал уже не видел соре,круто че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2057 9 сентября 2017 бомжи проебали навям 2-0 на треньке Кто это утверждает?Они же месяц уже задрачивают не выходя с буткемпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2058 9 сентября 2017 будут нормальные соперники, стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #2059 9 сентября 2017 У парня главный аргумент, что дд выиграли маузов разок и они "нормальную работу делают", и второй "что боги рандома выбрали м19 и нави вместо спирит". Смысл такому челу что-то доказывать. Другой вопрос нахера это вообще обсуждать, вп топ 6 - в квалах, ог топ 8 - в квалах, а ег топ 12 инвайт напрямую, тут сразу понятно, что объективных инвайтов можно не ждать. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #2060 9 сентября 2017 (изменено) Челик просто хайпит сегодняшний матч спиритов. Респект таким ребятам! Изменено 9 сентября 2017 пользователем Ammmmmmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение