Dwarrowdelf #2141 10 сентября 2017 кваллы.КВАЛЛАХ Зато одно ясно, что это явно не про тебя --> умному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2142 10 сентября 2017 Держи в курсе, дружищеСпириты вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2143 10 сентября 2017 Он просто инглиш не знает, а на фпле анвоучат за незнания английского..ну судя по стримам наших парней, которые играют на фпле нужны минимальные знания английского, офк за скилл наверно какие-то поблажки в основном, но все же I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2144 10 сентября 2017 он с пендосом в команже играет по любому пару слов основных выучил fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2145 10 сентября 2017 завтра против м19 в 21:30 играп.с. надеюсь от аналитики никто не блевонул Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #2146 10 сентября 2017 Аналитика норм. Можешь ездить теперь на инт вместо ФНГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2147 10 сентября 2017 завтра против м19 в 21:30 играп.с. надеюсь от аналитики никто не блевонул нормальная аналитикавторой кокастер неоч только, какую то дичь несеткакой состав у м19 есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2148 10 сентября 2017 завтра против м19 в 21:30 играп.с. надеюсь от аналитики никто не блевонул Братишка, пофикси плз оп-пост. А то меня чуть удар не хватил, когда я увидел на керри человечка с ником бзз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2149 10 сентября 2017 завтра против м19 в 21:30 играп.с. надеюсь от аналитики никто не блевонул не, там резоль завоучил рамзеса, а размзес алоху гостика и еще дружков, а обычным русскоязычным Богданам пишут вот такое It's an EU league we will make RU league aswell goal is to promote young talents which is impossible for EU and CIS together (as younger kids don't know the language of others) so we decided to split завтра против м19 в 21:30 играп.с. надеюсь от аналитики никто не блевонул нормальная аналитикавторой кокастер неоч только, какую то дичь несеткакой состав у м19 есть инфа? фанник никс оксиен и 2 саппа старых вроде, или новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2150 10 сентября 2017 ну муриэль все еще там вроде, а вот миши нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2151 10 сентября 2017 ну муриэль все еще там вроде, а вот миши нетумуриель и бодян gravestonesнонейм, но играл с брабаном в сфт, средний такой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #2152 10 сентября 2017 ++ воуч не дают а я отмазываюсь;)) itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2153 10 сентября 2017 Тебе даже я бы дал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #2154 10 сентября 2017 ++ воуч не дают а я отмазываюсь;))Ну на самом деле это не шутка xd skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2155 10 сентября 2017 Я дико извиняюсь, это ты среди бурятов? че ты там забыл? проверялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2157 10 сентября 2017 Ну ты их так по братски обнял... А меня обнимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2158 10 сентября 2017 (изменено) ну муриэль все еще там вроде, а вот миши нету муриель и бодян gravestonesнонейм, но играл с брабаном в сфт, средний такой игрокBogdaun))Бтв м19 вроде играли Муриэль + аохарайд Изменено 10 сентября 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2159 10 сентября 2017 (изменено) не знаю короче, анимешник какой-то с никами депрессивными , пофигочкастный, он не богдаун а просто Богдан, чето против этого имени имеешь или че? скажи это боксеру в лицу..Почему нет стримов с буткемпа? Изменено 10 сентября 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2160 10 сентября 2017 (изменено) дел Изменено 10 сентября 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение