_Ace #2201 11 сентября 2017 Заслужили инвайт парни м19 хуевые Что там у DD? чем они хуевей стака душевнобольного фобоса? Не люблю херовых чуваков просто. Я не про команды или игроков, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2202 11 сентября 2017 Заслужили инвайт парни м19 хуевые Что там у DD? чем они хуевей стака душевнобольного фобоса? Не люблю херовых чуваков просто. Я не про команды или игроков, конечно же. вопрос актуален либо опиши алгоритм в своей голове, по которой ты решил это вбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2203 11 сентября 2017 а так это вы тут выёбываетесь после первой карты в бо3 сериинехуйова))дождались бы конца, там уж повыёбывались бы всласть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2204 11 сентября 2017 чот перепутал пики и решил что фнг решил норм героев брать А ПОТОМ КАК ПОСМОТРЕЛ ПХПХХПБЕЗДАРНЫ ХУЕСОС ПРОСТО КОНЧЕНЫЙ ДАУН steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2205 11 сентября 2017 чот перепутал пики и решил что фнг решил норм героев брать А ПОТОМ КАК ПОСМОТРЕЛ ПХПХХПБЕЗДАРНЫ ХУЕСОС ПРОСТО КОНЧЕНЫЙ ДАУН????? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2207 11 сентября 2017 ????? отбитыш на випере и лунный фунтик немного не смогликогда видишь виперов и фурычей то думаешь щас исполнение уровня мидуан-миракл\майнд контрол будет steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2210 11 сентября 2017 Насколько хуево играют? Прям ваще мертвые? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2211 11 сентября 2017 ????? отбитыш на випере и лунный фунтик немного не смогликогда видишь виперов и фурычей то думаешь щас исполнение уровня мидуан-миракл\майнд контрол будет тимбер стоит против бруды нормально, но все равно она перефармливает его, вайпер нормально стоит против тини-виспа, но тини все равно имеет больше фарма и веник+1 сильнее фуриона даже с джакиро, все линии проиграны, ноль шансов на победу, даже если ты мидван/мк. Вери жесткий грязный аутпик от картофельной головы. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2212 11 сентября 2017 во первых випер мог вынести тини и виспа если бы не был ёбаным дауном и не подошёл в упор получив пизды а фурыч вместо афк проёба на линии хоть раз тпшнулся в мид или туже куру попробовал вынести steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2213 11 сентября 2017 во первых випер мог вынести тини и виспа если бы не был ёбаным дауном и не подошёл в упор получив пизды а фурыч вместо афк проёба на линии хоть раз тпшнулся в мид или туже куру попробовал вынестину а почему ты не вспомнил, что картофан подставился под вайпера один раз как не должен был и тем самым отдался тоже(хотя до этого сносно позиционку держал) и попытка убить курьера - это издержка, чтобы скостить чужое преимущество, к тому же висп легчайше контрит спруты фуриона, так что его полеты в мид ничего бы по сути не изменили, ведь тот же котел тоже всегда мог это сделать,а веномансер спушил бы еще быстрее бот. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2214 11 сентября 2017 Фобос хуевый, как обычно Бокс не денаится, когда у него 0 маны и знает что ам хочет в него ультануть Ой чет слабые шансы Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2215 11 сентября 2017 clownfest битва инвалидовкак же все 10 хуево кнопки жмут, будто в первой игре свой максимум показали и больше не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2216 11 сентября 2017 ЧВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ чел купил бкб, оставшись без байбека, и не нажал его))))))так шо, кому инвайт отдаём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2217 11 сентября 2017 Спиритов походу ждет решафл, если они хотят попадать на мажорыи фиксить конфлит айсберга и илтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2218 11 сентября 2017 ЧВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ чел купил бкб, оставшись без байбека, и не нажал его)))))) так шо, кому инвайт отдаём?нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #2219 11 сентября 2017 Заслужили инвайт парни м19 хуевые)) Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2220 11 сентября 2017 нажалну тада я слепой уёбок, приношу извинения керри плееру команды м19! грац картофана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение