vau #761 22 апреля 2017 если вега и спириты вин, то уже сегодня, до финала, будут играть друг с другом?забыл сетку. помню в верхней части оба коллектива( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #762 22 апреля 2017 (изменено) финал завтра,а до этого же ничего нету.Уже полуфинал.Тут тимы сразу отлетают,без нижней сетки. Изменено 22 апреля 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #763 22 апреля 2017 если вега и спириты вин, то уже сегодня, до финала, будут играть друг с другом?забыл сетку. помню в верхней части оба коллектива(будут vau понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #764 22 апреля 2017 уже в лобби сидим yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #766 22 апреля 2017 Ааа,это на эпицентр квалы.А почему тс тоже в опен квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #767 22 апреля 2017 (изменено) почему креведро под ником фнг за спиритов играет Изменено 22 апреля 2017 пользователем vau krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #768 22 апреля 2017 Бодя подойди плиз к фнг и спроси его душевно так - почему он, скотина, не тренит онли суппортов в пабе? Типа механический скилл на тусике просто нахуй отрицательные величины я уж молчу про визажей земель. Сиди дрочи то на чем играешь урод хватит сфов брать на мид vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #769 22 апреля 2017 (изменено) А чем тебе не понравился тускар? Вчера с клоудами норм зашел, да и сегодня был неплох. Другое дело, что проиграли по пику вчистую, снайпер на второй пик такое себе. Спектра, пудж и особенно клокверк неприятные герои для снайпера. Вот Джагер должен был разгоняться быстрее спектры и тащить, но в последнее время у Бзз с этим проблемы... Изменено 22 апреля 2017 пользователем Soul67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #770 22 апреля 2017 почему креведро под ником фнг за спиритов играетэто арк Rintz и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #772 22 апреля 2017 бтв гл против бомжейбуду топить как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #773 22 апреля 2017 Вот тот момент, когда болеешь за обе команды. Ну пусть победит сильнейших, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #774 22 апреля 2017 (изменено) Вот тот момент, когда болеешь за обе команды. Ну пусть победит бодяныч, хулепофиксил перед матчем Изменено 22 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #776 22 апреля 2017 Почему так просто для команды спиритов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #777 22 апреля 2017 (изменено) Когда снайпер что называется зашел. Грамотный пикобан - и вот результат. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Soul67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #778 22 апреля 2017 Жалко Богдана. Просто не его герой я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #779 22 апреля 2017 Жалко Богдана. Просто не его герой я думаю +++НравитсяОтветить ему бы СФа, или темпларочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #780 22 апреля 2017 Что вы несете,если он отыграл нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение