Soul67 #821 23 апреля 2017 Нахуй менять боеспособный состав? Потому что очевидно, что проблемы в психологии и коммуникации, не может команда играть в разы хуже, чем месяц назад. Всей кухни мы не знаем, но тут должно решать руководство. Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #822 23 апреля 2017 фнг помойка. он не умеет играть на 4ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #823 24 апреля 2017 Сори гайс сыграли плохо((( но мы исправимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #824 24 апреля 2017 Сори гайс фнг хуево драфтит(((но мы исправимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #825 24 апреля 2017 Cvjnhbnt Сори гайс сыграли плохо(((но мы исправимся!!! Смотрите мажор и учитесь, а не пабчики катайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #826 24 апреля 2017 Сори гайс сыграли плохо(((но мы исправимся!!!Бодян. вот честно, фнг реально же пиздит в тим спике "да я ахуенный тускар, а тускар ахуенный герой, проблема не во мне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #827 24 апреля 2017 Сори гайс сыграли плохо(((но мы исправимся!!!Не расстраивайся, все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kaf #828 24 апреля 2017 Сори гайс сыграли плохо(((но мы исправимся!!!Бодян. вот честно, фнг реально же пиздит в тим спике "да я ахуенный тускар, а тускар ахуенный герой, проблема не во мне" мне фнг в тимспике пиздел что ты ебаный выблядок без мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #829 24 апреля 2017 Сори гайс сыграли плохо(((но мы исправимся!!!Бодян. вот честно, фнг реально же пиздит в тим спике "да я ахуенный тускар, а тускар ахуенный герой, проблема не во мне" мне фнг в тимспике пиздел что ты ебаный выблядок без мозгов Артемка разлогинься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #830 26 апреля 2017 прямо сейчас на http://www.hitbox.tv/wellplayru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #831 26 апреля 2017 Вынесите этот мусор 2 по 20. Хочу увидеть как Бохдан побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #833 26 апреля 2017 бодян красава. обещал-сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #834 26 апреля 2017 Бодян в соляного. Лансер слабовато. Повезло, что соперник остановился и упустил инициативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #835 26 апреля 2017 Вторая карта - по наработанным стратам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #837 26 апреля 2017 (изменено) Когда-нибудь мы будем бить бараки, а не дайвить под т4 Изменено 26 апреля 2017 пользователем dominique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #838 26 апреля 2017 ты че на лансере никогда не играл? это герой такой без 4+ слотов нихуя не может , зато потом разрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #839 26 апреля 2017 айсберг - кусок уебана тупогоудвою сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #840 26 апреля 2017 4к паб, все как долбоебы бегают и фидят по 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение