Whisp3R #861 26 апреля 2017 (изменено) Интересно почему ты не рассмотрел вариант шб после мидаса? Так расписал все про шб, а теперь давай-ка про блинк или говнецо в башке мешает? Можешь сверху еще приправить диффузами, про них тоже ченить высрать не забудьЯ жду Изменено 26 апреля 2017 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #862 26 апреля 2017 Какая разница, что там было? Ганк на Лину в лесах на топе очень показателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #863 26 апреля 2017 (изменено) а что тут говорить? блинк это оптимальное решение, нападать, уходить. шб ему дает ровным счетом НИ ХУ Я. т.к он просто не может в этой игре никого пикоффать . враги просто играют в 5 мэн доту. не говоря уже про глобал армор трента , эскейпы врагов и т.п. а блинк это дефолтный блинк.Дифуза думаю было командное решение купить, а не его лично. они просто начали навязывать ранню агресисю, но не пошло. Ну че, продолжать срать тебе в рот?Какая разница, что там было? Ганк на Лину в лесах на топе очень показателен.вот тут плюс, это было красиво Изменено 26 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #864 26 апреля 2017 БЛИНК ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ УХОДИТЬ ВЫАХВХХАХА ТОТО ЕМУ ЛИНА В ГЛОТКУ СОЛО НАСРАЛА КОГДА ОН НА НЕЕ ПРЫГНУЛВИДАТЬ ПРОСТО НЕ ВКУРСЕ БЫЛА link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #865 26 апреля 2017 (изменено) Ты можно дальше мусолить этот момент. но ни один другой артефакт его бы не спал в том моменте. разве что какой-то пайп сапог бкб. так что ты просто долбоеб который не понимает что он высирает мидас дифуза сларк купил, пиздец ошибка)))) надо было тараску хуяритьклоун безмозглый Изменено 26 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #866 26 апреля 2017 (изменено) челик просто в одном посте пишет что у сларка нет возможности никого убивать и тут же пишет что блинк вторым слотом оптимальное решение потому что позволяет нападать.Может я не прав? Может там не гавно а опухоль?Ну реально он вообще не видит, что он пишет?Просто может опухоль на зрительный нерв давит и он просто не читая постит?Обьясните Изменено 26 апреля 2017 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #867 26 апреля 2017 (изменено) инициация не значит пикоф) долбоеб безмозглый, это разные понятия. с лотаром ты скаутишь и пикоффаешь. с даггером ты напаешь/эскейпаешь через ульту и т.п. я понять не могу, у тебя 1к игр на сларке 50% винрейта в ранкеде и <5500 соло ммра, тебе каждый долбоеб в рот срет , почему ты пишешь свое мнение тут?) Изменено 26 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kaf #868 26 апреля 2017 инициация не значит пикоф) долбоеб безмозглый, это разные понятия. с лотаром ты скаутишь и пикоффаешь. с даггером ты напаешь/эскейпаешь через ульту и т.п. я понять не могу, у тебя 1к игр на сларке 50% винрейта в ранкеде и <5500 соло ммра, тебе каждый долбоеб в рот срет , почему ты пишешь свое мнение тут?)какой же ты тупой выблядокне пиши нихуя больше плз pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #869 26 апреля 2017 инициация не значит пикоф) долбоеб безмозглый, это разные понятия. с лотаром ты скаутишь и пикоффаешь. с даггером ты напаешь/эскейпаешь через ульту и т.п. я понять не могу, у тебя 1к игр на сларке 50% винрейта в ранкеде и <5500 соло ммра, тебе каждый долбоеб в рот срет , почему ты пишешь свое мнение тут?)какой же ты тупой выблядокне пиши нихуя больше плз т.е это твой аргумент?) классно дружку лимонишь долбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #870 26 апреля 2017 (изменено) ты инициируешь с даггера в любого героя, на героя кидается репел. Дальше твои действия какие гавноежка? 4 героя в команде наносящих маг уронБыстро расписал как выглядит файт в этой игре где сларк прыгает с даггером или признавай что жрешь дерьмо за обе щеки Изменено 26 апреля 2017 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #871 26 апреля 2017 (изменено) Блять это пранк или что? присядь ты уже на бутылку уебищеА давай ты напишешь "блинкаешься ты под вражеский фонтан, чем тебе даггер поможет?!??????? очевидно что таких мувов я бы делать не стал. тут речь идет не о б33, а о твоем высере про айтембилд , пустоголовое чудовище надо было тогда орчид/хекс делать на первые деньги чтобы омник репел не кидал и так бы они выииграли игру)))))) тупоголовый долбоеб Изменено 26 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #872 26 апреля 2017 Я люблю жрать гавно, пожалуйста насрите мне в ротНу вот так бы сразу и сказал :) link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #874 26 апреля 2017 ну под пивасом же играли 2 игру против анжи, дайте подтверждение кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #875 26 апреля 2017 у тебя в команде 5 супер жадных героев, 4 кора и бэйн, который тоже неплох со шмотками. у врагов 1 кор это антимаг. у тебя есть 2 варианта развития событий1) ты покупаешь на сларке мидас и просто терпишь и выигрываешь их в лэйте2) ты покупаешь лотар, и это сразу теряет смысл, потому что у тебя в команде 4 откровенных кусков дерьма в драке, ты не можешь никого с лотарра пикофать , т.е омник, трент, цмка с армором, лина с еулами и станом в землю и антимаг с блинкатак вот, в чем смысл твоего высера про айтембилд? тебе рили стоит пересмотреть свои взгляды на эту игру.ну или это супержирный троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #876 26 апреля 2017 забавный чел, с очень(нет) авторитетным мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #877 27 апреля 2017 щас бы антимага перефармить в 4 кора нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #878 27 апреля 2017 ну если у тебя макака и эмбер под щитами дса это не помощь сларку в ранних пикофах и они не вносят миллионы урона, то лучше бы тебе не шквариться на форуме своими охуительными познаниями в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #879 27 апреля 2017 (изменено) да я слышал ембер и макака с щитом ахуенно репел пробивают, особенно когда омник на подсосе с тп всегда был , вы просто тупоголовые выблядки. они абсолютно все файты не могли никого убить Изменено 27 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #880 27 апреля 2017 а-ху-еть, репел и тпшка с кд 80 при том, что макака может скаутить героев где-то вдали от товеровто, что они сыграли хуёво третью карту не делает их пик уберлейтовымпиздецкак (эмбер-дс-макака-бэйн-сларк)выигрывать мидасом в ЛЕЙТЕ антимага, который всю жизнь был >>> сларка на 50+ минуте и омника с аганимом-рефрешером (потенциально), ещё что скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение