Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Интересно почему ты не рассмотрел вариант шб после мидаса? Так расписал все про шб, а теперь давай-ка про блинк или говнецо в башке мешает? Можешь сверху еще приправить диффузами, про них тоже ченить высрать не забудь

Я жду

Изменено пользователем Whisp3R

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Какая разница, что там было? Ганк на Лину в лесах на топе очень показателен.

Поделиться сообщением

(изменено)

а что тут говорить? блинк это оптимальное решение, нападать, уходить. шб ему дает ровным счетом НИ ХУ Я. т.к он просто не может в этой игре никого пикоффать . враги просто играют в 5 мэн доту. не говоря уже про глобал армор трента , эскейпы врагов и т.п. а блинк это дефолтный блинк.
Дифуза думаю было командное решение купить, а не его лично. они просто начали навязывать ранню агресисю, но не пошло. 
Ну че, продолжать срать тебе в рот?

Какая разница, что там было? Ганк на Лину в лесах на топе очень показателен.

вот тут плюс, это было красиво

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

БЛИНК ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ УХОДИТЬ ВЫАХВХХАХА

ТОТО ЕМУ ЛИНА В ГЛОТКУ СОЛО НАСРАЛА КОГДА ОН НА НЕЕ ПРЫГНУЛ

ВИДАТЬ ПРОСТО НЕ ВКУРСЕ БЫЛА

:lol:

link

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты можно дальше мусолить этот момент. но ни один другой артефакт его бы не спал в том моменте. разве что какой-то пайп  сапог бкб. так что ты просто долбоеб который не понимает что он высирает 
мидас дифуза сларк купил, пиздец ошибка)))) надо было тараску хуярить

клоун безмозглый 

Поделиться сообщением

(изменено)

челик просто в одном посте пишет что у сларка нет возможности никого убивать и тут же пишет что блинк вторым слотом оптимальное решение потому что позволяет нападать.

Может я не прав? Может там не гавно а опухоль?

Ну реально он вообще не видит, что он пишет?

Просто может опухоль на зрительный нерв давит и он просто не читая постит?

Обьясните

link

Поделиться сообщением

(изменено)

инициация не значит пикоф) долбоеб безмозглый, это разные понятия. с лотаром ты скаутишь и пикоффаешь. с даггером ты напаешь/эскейпаешь через ульту и т.п. 

я понять не могу, у тебя 1к игр на сларке 50% винрейта в ранкеде и <5500 соло ммра, тебе каждый долбоеб в рот срет , почему ты пишешь свое мнение тут?)

Поделиться сообщением

Гость kaf

инициация не значит пикоф) долбоеб безмозглый, это разные понятия. с лотаром ты скаутишь и пикоффаешь. с даггером ты напаешь/эскейпаешь через ульту и т.п. 

я понять не могу, у тебя 1к игр на сларке 50% винрейта в ранкеде и <5500 соло ммра, тебе каждый долбоеб в рот срет , почему ты пишешь свое мнение тут?)

какой же ты тупой выблядок

не пиши нихуя больше плз

pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

какой же ты тупой выблядок

не пиши нихуя больше плз

т.е это твой аргумент?) классно дружку лимонишь долбоебина  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты инициируешь с даггера в любого героя, на героя кидается репел. Дальше твои действия какие гавноежка? :lol:

4 героя в команде наносящих маг урон

Быстро расписал как выглядит файт в этой игре где сларк прыгает с даггером или признавай что жрешь дерьмо за обе щеки :lol:

link

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять это пранк или что? присядь ты уже на бутылку уебище

А давай ты напишешь "блинкаешься ты под вражеский фонтан, чем тебе даггер поможет?!??????? очевидно что таких мувов я бы делать не стал. тут речь идет не о б33, а  о твоем высере про айтембилд , пустоголовое чудовище 

надо было тогда орчид/хекс делать на первые деньги чтобы омник репел не кидал и так бы они выииграли игру)))))) тупоголовый долбоеб 

Поделиться сообщением

Я люблю жрать гавно, пожалуйста насрите мне в рот

Ну вот так бы сразу и сказал :)

link

Поделиться сообщением

ну под пивасом же играли 2 игру против анжи, дайте подтверждение кто-нибудь 

Поделиться сообщением

у тебя в команде 5 супер жадных героев, 4 кора и бэйн, который тоже неплох со шмотками. у врагов 1 кор это антимаг. у тебя есть 2 варианта развития событий

1) ты покупаешь на сларке мидас и просто терпишь и выигрываешь их в лэйте

2) ты покупаешь лотар, и это сразу теряет смысл, потому что у тебя в команде 4 откровенных кусков дерьма в драке, ты не можешь никого с лотарра пикофать , т.е омник, трент, цмка с армором, лина с еулами и станом в землю и антимаг с блинка
так вот, в чем смысл твоего высера про айтембилд? 

тебе рили стоит пересмотреть свои взгляды на эту игру.
ну или это супержирный троллинг.

Поделиться сообщением

забавный чел, с очень(нет) авторитетным мнение 

Поделиться сообщением

щас бы антимага перефармить в 4 кора

нажал сюда

Поделиться сообщением

ну если у тебя макака и эмбер под щитами дса это не помощь сларку в ранних пикофах и они не вносят миллионы урона, то лучше бы тебе не шквариться на форуме своими охуительными познаниями в доте

Поделиться сообщением

(изменено)

да я слышал ембер и макака с щитом ахуенно репел пробивают, особенно когда омник на подсосе с тп всегда был , вы просто тупоголовые выблядки. они абсолютно все файты не могли никого убить

Поделиться сообщением

а-ху-еть, репел и тпшка с кд 80 при том, что макака может скаутить героев где-то вдали от товеров

то, что они сыграли хуёво третью карту не делает их пик уберлейтовымпиздецкак (эмбер-дс-макака-бэйн-сларк)

выигрывать мидасом в ЛЕЙТЕ антимага, который всю жизнь был >>> сларка на 50+ минуте и омника с аганимом-рефрешером (потенциально), ещё что скажешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...