krevedro #902 2 мая 2017 -бзз -фiбос+маг +аркусиление вполне себе,как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #903 2 мая 2017 -бзз -фiбос+маг +аркусиление вполне себе,как по мне.ну ну минус конкурент на квалах у твоей любимой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #904 2 мая 2017 моя любимая команда вами пол вытирала 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #905 2 мая 2017 -бзз -фiбос+маг +аркусиление вполне себе,как по мне.ну ну минус конкурент на квалах у твоей любимой команды Почему так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #906 2 мая 2017 (изменено) -бзз -фiбос+маг +аркусиление вполне себе,как по мне.ну ну минус конкурент на квалах у твоей любимой команды Почему так думаешь?потому что я почти уверен, что с такими заменами они намного хуже станут Изменено 2 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #907 2 мая 2017 Пиздец, хотел бы я опровергнуть это все, типа не правда, но чето б33 сегодня 10 игр подряд на миде играл ставя иконку в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #908 2 мая 2017 Иллидан Бзз Рмн Лолик ЙолФ5.Реборн Օ_օ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #909 2 мая 2017 Т.е. ты про тот инсайд с фобосом, магом и арком говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #910 2 мая 2017 Т.е. ты про тот инсайд с фобосом, магом и арком говорил? фнг добавил арка в друзья 4HeadЖдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #911 2 мая 2017 По мне такой себе решафл. Хотя если бзз снова с Илюхой будет играть, то охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #912 2 мая 2017 По мне такой себе решафл. Хотя если бзз снова с Илюхой будет играть, то охуенный врдя ли. илюха уже играет с куманом, а куман это лучший фри-агент мидер снг, имхо.да и б33 на кери > иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #914 2 мая 2017 да тут даже обсуждать нечего, в любом случае спириты не проходят на слтв, на эпицентр и на инт Бля ну б33 не зря на мид пошел, вдргу это -бодян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #915 2 мая 2017 По мне такой себе решафл. Хотя если бзз снова с Илюхой будет играть, то охуенный врдя ли. илюха уже играет с куманом, а куман это лучший фри-агент мидер снг, имхо.да и б33 на кери > иллидана ват?Что надо курить,чтобы это написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #916 2 мая 2017 По мне такой себе решафл. Хотя если бзз снова с Илюхой будет играть, то охуенный врдя ли. илюха уже играет с куманом, а куман это лучший фри-агент мидер снг, имхо.да и б33 на кери > иллидана ват?Что надо курить,чтобы это написать? а в каком месте иллидан лучше? по мне стас стабильнее играет и играет на команду, в то время когда иллидан любил афк пофармить пока ему базу сносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #917 3 мая 2017 фнг просто стату по мне делает, чтобы выиграть на мр кете Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #918 3 мая 2017 По мне такой себе решафл. Хотя если бзз снова с Илюхой будет играть, то охуенный врдя ли. илюха уже играет с куманом, а куман это лучший фри-агент мидер снг, имхо.да и б33 на кери > иллидана в голос LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #919 3 мая 2017 про кумана и правда забавно, чел играть в доту недавно уже лучший фриагент...вот через год-два мб будет лучшим подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #920 3 мая 2017 про кумана и правда забавно, чел играть в доту недавно уже лучший фриагент...вот через год-два мб будет лучшимГлавное,что то как тебя половина продоты пытается сразу протолкнуть во всякие тир 1.5 команды и оверхайпят тоже тебе казалось забавным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение