ohshi- #1961 1 сентября 2017 грац бивера, на повышение пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1962 1 сентября 2017 либо оставляют б33 У тебя реально был вариант в котором бзз остаётся на кор роли? Ну это безумие уже, чел откровенно хуёво играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1963 1 сентября 2017 Кредит доверия к фнг и фобосу из 2015? Ну и про лидера фобоса шото заорал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1965 1 сентября 2017 Новый состав: очень смешанные чувства... Очень Нраица Бодя и ИЛТВняша. Охота блевануть от ников ФОБОС и ФНГ. И абсолютно нейтрален к анорексику. Чё делать как быть хз?Чуть не хватило выпереть весь мусор из тимки (хотя бы фобоса бы ещё) И мог вы с увереностью топить. А так дефолт, как везде, за половину состава топить второй половине желать перестать дышать, как и во всём Снг найс! 4an понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1966 1 сентября 2017 не ну если даже сам гурок хуеглот не знает, то даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1967 1 сентября 2017 Нахуя ты за мной по топикам носищься сблёв полудохлый? Нахуя ты мой профиль чекаешь? тебе я не желаю перестать дышать, твоё жалкое существование, пизда как меня забавляет. Чисто недоношенный анимеВыблядок, продолжай существовать и радовать своих предков. Бодя и Илтв ЕБите их! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1968 1 сентября 2017 не ну если даже сам гурок хуеглот не знает, то даже хзБля чел пиздец угараю с тебя Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1969 1 сентября 2017 удачи с новым ростером энивейи да кстати бодянычкак говорил один классик "Бодяныч, еби их" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #1970 1 сентября 2017 смущает пока что два суппорта 5 позиции... имхо если взять теорему эскобара то оба суппорта не смогут на 4 позиции годно отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1971 1 сентября 2017 Вообще-то ФНГ - лучший в мире суппорт 6 позиции. Не стоит забывать. Натренировать можно любую роль, если ее тренировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1972 1 сентября 2017 Натренировать можно любую роль, если ее тренировать Онли в пределах паба такое работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1974 1 сентября 2017 Разве Бивер не бог на 4-ке?Играет и на 5 вполне неплохо подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1975 1 сентября 2017 хз не верю я в коммуникацию между 4 + 1одно дело когда ты онлайн играешь и там похуйа другое дело рил лайф и всё такое, т.е тебе нужно постоянно на инглише общаться ради 1 челикапри этом это не игрок даже уровня пайлайдая или саксы, чтобы ради такого перестраиваться под негохз короче на бумаге такой себе состав, не нравки !!!!! ну и Бодян по интервью вполне приятный человек, слегка наивный, но бля в пабе пиздос кансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1976 1 сентября 2017 Не понимаю почему фобос не хочет на 4 поз ? Его время в харде давно прошло Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1977 1 сентября 2017 и фнхэ на хардда помню эти временазолотые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1978 1 сентября 2017 И в какой помойке теперь ванскор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1979 1 сентября 2017 Натренировать можно любую роль, если ее тренироватьОнли в пределах паба такое работает Если ты имеешь в виду, что для проигр мое утверждение не работает, то я не согласен. Понимание игры тоже можно натренировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1980 1 сентября 2017 Натренировать можно любую роль, если ее тренироватьОнли в пределах паба такое работаетЕсли ты имеешь в виду, что для проигр мое утверждение не работает, то я не согласен. Понимание игры тоже можно натренировать Ну допустим ультраохуенный керри вряд ли может стать ультраохуенным саппортом потому что нужно полностью перестроить плейстайл и подход к игре, думать о других вещах и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение