Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Exclusivo

З: начало всего / Z: The Beginning of Everything

Рекомендованные сообщения

925036.jpg

Год: 2015 (2017)

Жанр: Драма, биография

Канал: Amazon video

Сюжетамериканский телесериал в жанре исторической драмы, созданный Тимом Блейком Нельсоном для Amazon video. Сериал основан на книге «З: Роман о Зельде Фицджеральд» Терезы Энн Фоулер. Сериал начинает рассказывать о жизни Зельды Сейр Фицджеральд (Кристина Риччи) ещё до знакомства с неопубликованным писателем  Фрэнсисом Скоттом Фицджеральдом, а затем повествует об их романе и браке.

https://www.youtube.com/watch?v=McXmIJm6Qxc

От себя: довольно интересный сериал. Понравится тем, кто знаком с творчеством этого ахуенного писателя (и кому нравятся его произведения) не только по Гэтсби и кому интересно "картинкой" посмотреть на его жизнь. Жаль лишь, что повествование ведется с позиции его жены. Ахуенный опенинг и эндинг, да и вообще саунд в сериале, инклюдед,  :nate:

Поделиться сообщением

И нахуй это здесь

это на самом деле глупый вопрос

Поделиться сообщением

(изменено)

Вовсе нет

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

а вот и да

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Какое только дерьмо люди не смотрят 

там супернатуралов новая серия вышла, а также флеша и супергерл... ах да, еще дневники вампира, соизволь там отписаться, земляк, за которого стыдно

Поделиться сообщением

Какое только дерьмо людишки не смотрят 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

подумал что что-то про зомби, а оказалось для.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел сериал про жену писателя(американец не помню фамилию), которую он застерил когда у неё на голове было яблоко(или стакан). Вот это была бы годнота

Поделиться сообщением

Какое только дерьмо людишки не смотрят

Согласен, папаня, любовная линия хуйня, вампиров нету, кто такую хуйню вообще смотрит?
Exclusivo и b1p понравилось это

Поделиться сообщением

ну и где зомби?

какие зомби? ты вообще долбаеб? как вас блять сюда притягивает? чем собственно? пиздуйте братьев винчестеров смотреть, далбичи

Поделиться сообщением

:xd:  :xd:  :xd:

каких еще винчестеров  :lol:  я такую хуйню как ты не смотрю  :nono:  :clown:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

:xd:  :xd:  :xd:

каких еще винчестеров  :lol:  я такую хуйню как ты не смотрю  :nono:  :clown:

боже, какой же ты тупой, ну не нравится - не пиши тут, для кого ты это делаешь? зачем? ты просто деградан))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...