Exclusivo #1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Год: 2015 (2017)Жанр: Драма, биографияКанал: Amazon video Сюжет: американский телесериал в жанре исторической драмы, созданный Тимом Блейком Нельсоном для Amazon video. Сериал основан на книге «З: Роман о Зельде Фицджеральд» Терезы Энн Фоулер. Сериал начинает рассказывать о жизни Зельды Сейр Фицджеральд (Кристина Риччи) ещё до знакомства с неопубликованным писателем Фрэнсисом Скоттом Фицджеральдом, а затем повествует об их романе и браке. https://www.youtube.com/watch?v=McXmIJm6Qxc От себя: довольно интересный сериал. Понравится тем, кто знаком с творчеством этого ахуенного писателя (и кому нравятся его произведения) не только по Гэтсби и кому интересно "картинкой" посмотреть на его жизнь. Жаль лишь, что повествование ведется с позиции его жены. Ахуенный опенинг и эндинг, да и вообще саунд в сериале, инклюдед, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3 3 февраля 2017 И нахуй это здесьэто на самом деле глупый вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 3 февраля 2017 (изменено) Вовсе нет Изменено 3 февраля 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5 3 февраля 2017 а вот и да Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 3 февраля 2017 Какое только дерьмо люди не смотрят 530, Greaver, Quill и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7 3 февраля 2017 Какое только дерьмо люди не смотрят там супернатуралов новая серия вышла, а также флеша и супергерл... ах да, еще дневники вампира, соизволь там отписаться, земляк, за которого стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8 3 февраля 2017 Какое только дерьмо людишки не смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9 3 февраля 2017 подумал что что-то про зомби, а оказалось для. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10 3 февраля 2017 Я бы посмотрел сериал про жену писателя(американец не помню фамилию), которую он застерил когда у неё на голове было яблоко(или стакан). Вот это была бы годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11 3 февраля 2017 не взлетит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #12 4 февраля 2017 Какое только дерьмо людишки не смотрят Согласен, папаня, любовная линия хуйня, вампиров нету, кто такую хуйню вообще смотрит? Exclusivo и b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #14 4 февраля 2017 ну и где зомби?какие зомби? ты вообще долбаеб? как вас блять сюда притягивает? чем собственно? пиздуйте братьев винчестеров смотреть, далбичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15 4 февраля 2017 каких еще винчестеров я такую хуйню как ты не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #16 4 февраля 2017 каких еще винчестеров я такую хуйню как ты не смотрю боже, какой же ты тупой, ну не нравится - не пиши тут, для кого ты это делаешь? зачем? ты просто деградан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17 4 февраля 2017 норм бомбанул челик )))) Exclusivo и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение