QuadroTony #121 4 февраля 2017 автор удалил все посты и перешел в тему - #синийкит #домкитов, #млечныйпуть, #150звезд и #хочувигру. я так понял этот топик был 49-тым заданием "создай тему на продоте чтоб тебя там загнобили" Real Hero, Feanaro, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #122 4 февраля 2017 Умр, напиши в лс историю, если хочешь. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #123 4 февраля 2017 наебывать надо и нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #125 5 февраля 2017 Зеня то парень не промах, тот еще конспиратор-шпиён у меня даж есть специальній прирученный таракан для конспирации Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #126 5 февраля 2017 (изменено) стори простая, автор состоит ремонтником в полумошеннической организации, которая спамом звонков, листовок, объявлений в почтовые ящики и на входные двери убеждает, что старым маразматирующм бабулям в основном, срочно надо чинить окна в квартире (на самом деле нихуя не надо), приходят и делают вид, что чинят (по настоящему редко чинят, или делают это по х5 цене) и лутают 8-20к из воздуха за заказ (когда за это бабло можно все окна в доме обновить на самом деле). вот и мучала тса совесть. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение