alpulgaz #1 Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) в сверхдержаве paypal не дает возможности получать на свой счет деньги (перемога)ищу доброго самаритянина, у которого есть пустая российская карточка, чтобы я смог туда закинуть 100 рублей и с ее помощью активировать российский paypalпрошу, не будьте равнодушными к судьбе обиженного жизнью украинцапожалуйста, напишите мне в лс кто может мне с этим помочь Изменено 17 августа 2017 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 4 февраля 2017 сорри, вчера удалил Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4 4 февраля 2017 подумал что тема снова про кавказ и какого-то раула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5 4 февраля 2017 подумал что тема про какого-то рауpа SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #7 4 февраля 2017 (изменено) раньше можнo было киви карточку(виртуальную) привязывать к палке, которая автоматом выдается при реге Изменено 4 февраля 2017 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8 5 февраля 2017 раньше можнo было киви карточку(виртуальную) привязывать к палке, которая автоматом выдается при регераньше меня не просили на каждом сайте показывать свой паспорт + мобилный + карточку сейчас даже вконтакте без мобилника никак чем больше людей начинают использовать интернет, тем сильней ограничения Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9 5 февраля 2017 хз мобильник покупается изи за 5-15р в инетекеразово офк для сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 5 февраля 2017 Можешь кинуть мне денег, я тебе переведу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11 5 февраля 2017 Пиздец, и вот за это мы скакали на майдане... ViXoN и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение