solituide #1984 6 февраля 2017 Добавление во френданы в вк навсегда - 100 страница Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1985 6 февраля 2017 Как же заебла современная индустрия со своим реализмом и серьезностью! Я хочу ебаную Лару Крофт с 4'м размером, блять! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ КАК ТРЯСУТСЯ ЕЁ СИСОЙДЫ, ПОКА ОНА УБЕГАЕТ ОТ АБОРИГЕНОВ! КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ? МНЕ ПОХУЙ НА ЕЁ ВНУТРЕННИЙ МИР И АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦЫ! Дайте мне просто ебучий фильм про сексуальную расхитительницу гробниц с юмором, сиськами и гробницами! Дайте мне обтягивающие шорты, а не ёбаные карго-пэнтс, дайте мне идеально зачёсанные волосы и белоснежных 2 дезерт иггла!Только в экспериментальном арт-хаусе и в фестивальном гов... кино можно оперирвать такими понятиями как "неочевидный финал", "подтекст" и "многослойность". Массовое искусство должно быть понятным. Не должно быть никаких иносказаний. Представьте, что вы читаете детектив, а в конце вам говорят - убийца может быть дворецкий, может быть хозяин дома, может быть садовник, а может инопланетяне, а может это всё сон воспалённого разума белой лабораторной крысы. Так нельзя. Я не ёбаный арт-хаус сел смотреть. Я шесть лет мял свою жопу наблюдая простой как два пальца обоссать сериал с простыми вопросами - и я хочу услышать простые ответы, а не Йошкин-лепёшкиндские философские метафоры.Никаких разночтений. Выёбывайтесь с этим в каннах со своим финансово-провальным говном, а в зомбоящике, заставляя меня жрать ваше рекламное гавно будьте добры предоставить мне простые причинно-следственные связи. Он того, потому что так!!!! Тут здесь, потому что никак иначе!!! В моей жизни есть две вещи на которые я потратил по шесть лет и о которых жалею. Это высшее образование и сериал "Lost". Potriasnyi, Hrumm и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1986 6 февраля 2017 Как же заебла современная индустрия со своим реализмом и серьезностью! Я хочу ебаную Лару Крофт с 4'м размером, блять! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ КАК ТРЯСУТСЯ ЕЁ СИСОЙДЫ, ПОКА ОНА УБЕГАЕТ ОТ АБОРИГЕНОВ! КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ? МНЕ ПОХУЙ НА ЕЁ ВНУТРЕННИЙ МИР И АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦЫ! Дайте мне просто ебучий фильм про сексуальную расхитительницу гробниц с юмором, сиськами и гробницами! Дайте мне обтягивающие шорты, а не ёбаные карго-пэнтс, дайте мне идеально зачёсанные волосы и белоснежных 2 дезерт иггла!Только в экспериментальном арт-хаусе и в фестивальном гов... кино можно оперирвать такими понятиями как "неочевидный финал", "подтекст" и "многослойность". Массовое искусство должно быть понятным. Не должно быть никаких иносказаний. Представьте, что вы читаете детектив, а в конце вам говорят - убийца может быть дворецкий, может быть хозяин дома, может быть садовник, а может инопланетяне, а может это всё сон воспалённого разума белой лабораторной крысы. Так нельзя. Я не ёбаный арт-хаус сел смотреть. Я шесть лет мял свою жопу наблюдая простой как два пальца обоссать сериал с простыми вопросами - и я хочу услышать простые ответы, а не Йошкин-лепёшкиндские философские метафоры.Никаких разночтений. Выёбывайтесь с этим в каннах со своим финансово-провальным говном, а в зомбоящике, заставляя меня жрать ваше рекламное гавно будьте добры предоставить мне простые причинно-следственные связи. Он того, потому что так!!!! Тут здесь, потому что никак иначе!!! В моей жизни есть две вещи на которые я потратил по шесть лет и о которых жалею. Это высшее образование и сериал "Lost". мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1988 6 февраля 2017 твинлаб спали годноты шоб постримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1989 6 февраля 2017 Как же заебла современная индустрия со своим реализмом и серьезностью! Я хочу ебаную Лару Крофт с 4'м размером, блять! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ КАК ТРЯСУТСЯ ЕЁ СИСОЙДЫ, ПОКА ОНА УБЕГАЕТ ОТ АБОРИГЕНОВ! КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ? МНЕ ПОХУЙ НА ЕЁ ВНУТРЕННИЙ МИР И АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦЫ! Дайте мне просто ебучий фильм про сексуальную расхитительницу гробниц с юмором, сиськами и гробницами! Дайте мне обтягивающие шорты, а не ёбаные карго-пэнтс, дайте мне идеально зачёсанные волосы и белоснежных 2 дезерт иггла!Только в экспериментальном арт-хаусе и в фестивальном гов... кино можно оперирвать такими понятиями как "неочевидный финал", "подтекст" и "многослойность". Массовое искусство должно быть понятным. Не должно быть никаких иносказаний. Представьте, что вы читаете детектив, а в конце вам говорят - убийца может быть дворецкий, может быть хозяин дома, может быть садовник, а может инопланетяне, а может это всё сон воспалённого разума белой лабораторной крысы. Так нельзя. Я не ёбаный арт-хаус сел смотреть. Я шесть лет мял свою жопу наблюдая простой как два пальца обоссать сериал с простыми вопросами - и я хочу услышать простые ответы, а не Йошкин-лепёшкиндские философские метафоры.Никаких разночтений. Выёбывайтесь с этим в каннах со своим финансово-провальным говном, а в зомбоящике, заставляя меня жрать ваше рекламное гавно будьте добры предоставить мне простые причинно-следственные связи. Он того, потому что так!!!! Тут здесь, потому что никак иначе!!! В моей жизни есть две вещи на которые я потратил по шесть лет и о которых жалею. Это высшее образование и сериал "Lost". абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1990 6 февраля 2017 твинлаб спали годноты шоб постримитья не твинлаб, но спалить годноту шоб постримить умеюнаруто зе геймдота 2некопара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1991 6 февраля 2017 @@BreeBreeСколько-сколько дней онлине у тебя? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1992 6 февраля 2017 ёбушки воробушки не нажал выйти на три сотни ноль ноль минут ноль ноль секунд теперь придется вечно здесь сидеть RomanPope и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1993 6 февраля 2017 Как же заебла современная индустрия со своим реализмом и серьезностью! Я хочу ебаную Лару Крофт с 4'м размером, блять! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ КАК ТРЯСУТСЯ ЕЁ СИСОЙДЫ, ПОКА ОНА УБЕГАЕТ ОТ АБОРИГЕНОВ! КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ? МНЕ ПОХУЙ НА ЕЁ ВНУТРЕННИЙ МИР И АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦЫ! Дайте мне просто ебучий фильм про сексуальную расхитительницу гробниц с юмором, сиськами и гробницами! Дайте мне обтягивающие шорты, а не ёбаные карго-пэнтс, дайте мне идеально зачёсанные волосы и белоснежных 2 дезерт иггла!Только в экспериментальном арт-хаусе и в фестивальном гов... кино можно оперирвать такими понятиями как "неочевидный финал", "подтекст" и "многослойность". Массовое искусство должно быть понятным. Не должно быть никаких иносказаний. Представьте, что вы читаете детектив, а в конце вам говорят - убийца может быть дворецкий, может быть хозяин дома, может быть садовник, а может инопланетяне, а может это всё сон воспалённого разума белой лабораторной крысы. Так нельзя. Я не ёбаный арт-хаус сел смотреть. Я шесть лет мял свою жопу наблюдая простой как два пальца обоссать сериал с простыми вопросами - и я хочу услышать простые ответы, а не Йошкин-лепёшкиндские философские метафоры.Никаких разночтений. Выёбывайтесь с этим в каннах со своим финансово-провальным говном, а в зомбоящике, заставляя меня жрать ваше рекламное гавно будьте добры предоставить мне простые причинно-следственные связи. Он того, потому что так!!!! Тут здесь, потому что никак иначе!!! В моей жизни есть две вещи на которые я потратил по шесть лет и о которых жалею. Это высшее образование и сериал "Lost". А как же такие фильмы как начало, остров проклятых и др. Массовая культура, но финал не однозначный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1994 6 февраля 2017 ёбушки воробушки не нажал выйти на три сотни ноль ноль минут ноль ноль секунд теперь придется вечно здесь сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1997 6 февраля 2017 У меня под пледиком BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1998 6 февраля 2017 я серьёзно спросил,ебать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1999 6 февраля 2017 Бри олд топана ващет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2000 6 февраля 2017 Эй, @@BreeBree Potriasnyi и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение