Hrumm #5521 9 февраля 2017 хрумм кстати че за прикол у чакеча посты делитать?типа новый уровень или чи що?он особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5522 9 февраля 2017 тюююююююю сукапосле пранков моретти открываю все ссылки в режиме инкогнито там тупа лайк на постпроверь плиз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5523 9 февраля 2017 тюююююююю сукапосле пранков моретти открываю все ссылки в режиме инкогнито там тупа лайк на постпроверь плиз я не могу выбрать какие трусики мне нравятся больше, очень сложно, вдруг ошибусь и вся жизнь под откос biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5524 9 февраля 2017 работает ну все пиздец.постец абузо лайковый http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5525 9 февраля 2017 (изменено) никто не нажмет т.к. под трусами не видно шишки Изменено 9 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5526 9 февраля 2017 это только начало http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5527 9 февраля 2017 (изменено) тупа конь програмист Изменено 9 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5528 9 февраля 2017 не поймуона яйцо свое теребит или это ягодица? еще давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5529 9 февраля 2017 я раньше очень плотно смотрел вовика, когда он был падаваном фаннипипла и его постили на мдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5530 9 февраля 2017 (изменено) тюююююююю сукапосле пранков моретти открываю все ссылки в режиме инкогнито там тупа лайк на постпроверь плиз я не могу выбрать какие трусики мне нравятся больше, очень сложно, вдруг ошибусь и вся жизнь под откос Изменено 9 февраля 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5531 9 февраля 2017 (изменено) кто заквотит тот пидер имеет big cojones! слабонервным лучше не читать @ первый раз встретил эту девулю в топане рины паленковый (авка была та же) и знатно ее вытралил. До сих пор помню этот пригар насчет того, что она не жива Кроме этого, был замечен в топане попани, за излишний адептизм поехавшего был заслуженно отправлен в чс, который я позже чистил под ноль, поэтому я сейчас вижу его посты. По началу врывался во флудик ни шатко ни валко, но сейчас является главным @Дураком (наибольшее количество постов во флудике). Он очень сильно исправился и сейчас не вызывает никакого негатива по отношению к себе. Молодой микрочелик, который флудит в свое удовольствие и, при этом, нисколько не заебывает. Кефша мне нравится, он добродушный и смотрит мои подрубки. Думаю, что он вырастет хорошим человеком, только перестань прогуливать школу! @@Twinlab матчтикер, большой фанат энви и небольшой фанат цкг (сорри, не слышал другой команды ). Абсолютно не злой челик, но почему-то обидчивый и слишком близко воспринимает безобидный тролинг в свой адрес. Возможно, потому что добрую душу легко обидеть. Сам первый при этом крайне редко сипается. Ревнует меня к айсбелту и прочей его фанатской базе. Зла на твинлаба я никакого не держу, на выпады в сторону спартака я вообще не обижаюсь (алло, в спортаче и не такое говорят про мой любимый клуб!). Надеюсь, что я его не слишком задел, во всяком случае в своих постах я не имел цели обидеть твинлаба или как-то оскорбить, он не заслуживает зла в свой адрес, на мой взгляд. @@Adidashi че молчишь? Один из хранителей лучших тем в таверне, заслуживающих внимания (за что он говорит нам спасибо!). Отношусь к адидасному нейтрально-положительно, никакой грязи я от него не заметил. Несмотря на то, что он - олдфаг флудика, я не рассмотрел его очень глубоко. Могу лишь посоветовать не возвращаться на путь создания тем ради отлета на семеру. Что будет, если половина адекватов начнет бунтовать хз во имя чего? Флудик тупа станет уязвимым для набегов всяких хуесосов типа рилая и тупа рипнется. @@moretti лучший тралл флудика, статусов, топана вжопича и даже в спортаче успел нарофлить! Обожаю его. Как и вся элита 2015-2016й реги впервые был замечен в топане попани и сразу попал под респект. Непринужденный вытрол был вовсе не тонким, но суперуспешно выжигал пердаки тамошних хуесосов. Врыв с криштиану на авке в спортач тоже был весьма веселым Продолжает святое дело и по сей день, всегда поддержит нужные квоты и правильно таргетит даунов, готовых быть вытраленными. ИМХО кто обижается на его рофлы, тот либо чересчур наивен, либо имеет с головой проблемес. Чисто ради примера: стил авки даркдеда весьма норм зашел, ну и благородное возвращение авки хозяину лишь подтверждает, что все это джаст фо лулз. Продолжай в том же духе, бро! @@solituide не могу очень много сказать о тебе. До недавнего врыва во флуд я знал его просто как дотера. Иногда видел в топане вжопича, где он постил адекватно и по делу. После врыва во флудик нисколько себя не зашкварил, ведет себя адекватно и дружелюбно. Такие люди однозначно нужны топану. Возможно, когда-либо мы познакомимся с тобой поближе. @@The1 мемная горилла) Помню, как только ворвался в топан (3й или 4й чтоле том), могло показаться, что это очередной даун из мм топика. Вел себя полуагрессивно, но оказался вовсе не глупым и вовремя смекнул, что в топане таких не ждут. Впоследствии легко слился с топаном и поддерживает атмосферу адекватности. Наши взгляды насчет некоторых флудят различается, но я никогда не ссорился с ним по этому поводу и не собираюсь. @@nakain люблю этого юзера за няшную девулю на аве сначала вика, затем милашка, похожая на зою Форни считает фанатов империи неадекватными обрыганами, но в отношении накаина это вовсе не так! Не сижу в верхних, поэтому делаю такие выводы. Образует костяк топика, ради которого я тут и сижу. Плюс еще лисенок-ветеран, что тоже добавляет плюсик в характеристику. В прошлом месяце узнал еще, что он еще и воин картонок, случайно встретился в ладдере против него. Извиняюсь за того дырявого фейс шомика, просто бен не дает особенного выбора на быстрый климб Ну и грац с легой конечно же! По себе знаю, как это вымораживает: брать свою легу. Не вздумай покидать флудик, а то еще разок заснайплю твою рогу! @@ублюдок царь мемасов продоты и лучший юзер веселых картинок. Вбросы всегда доставляют либо сами по себе, либо реакцией взбудораженных неосиляторов пикчеринок ублюдка. Основатель северинок и прочих поехавших мемасов продоты Давно еще был рофл, что ублюдок никогда не постит словами: только пикчеринками и смайлами. Но это офк не так Кроме того, недавно я увидел его фотосы и просто ахуел. Очень красивый парень, был бы я бабой или пидаром, то 100% бы вдул Буквально вчера увидел его посты в скайпе, и он мне напомнил моего лучшего одноклассника-суперрофлера с безграничным воображением и элитным пониманием мемасов. Это было мое первое впечатление, не думаю, что я сильно ошибся. @@Fissure запомнился мне прежде всего одной из лучших аниме-авок на пд. Верни ее пожалуйста когда-нибудь Видел его и в спортаче, где он выделялся адекватностью на фоне всеобщей дефолтной шизы. Позже был рад, что нашел его во флудике. Если кто вдруг забыл, фишурка дошел до финала лучших мечников флудика, в полуфинале сломив самого квастика! Правда есть небольшая неприятность. Ты слишком редко начал постить в топане! Давай, возвращайся к былым кондициям, няша Возможно, это из-за сраной сессии, но ведь она уже закончилась, и сейчас самое время. @@OneTwoThreeFour опять заебался писать твой ник через суммон Форни, похоже, самый первый из юзеров флудика, которого я встретил на пд. В 2013 все ньюфаги начинали с верхних, а не топана вжопича, и форни как раз там нехило поджигал пердаки. И с самого первого дня он запомнился мне невозмутимостью и отношениям к людям без каких-то предрассудков (кроме хохлов офк, ведь хохлы - не люди если вы сейчас триггернулись, то вы и есть типичная жертва пингвина, на самом-то деле тут нет особо оффенсива, джаст рофл). Слышал еще, что страдают фанаты империи и веги/альянса/нави/братвы нурика/стака бест_админ_клана (нужное подчеркнуть), но чет я уверен, что это все то же циничное поджигание пердаков ради лулзов же. Простите, кого если вдруг задел, но я не сижу в верхних и имею преимущество посмотреть на всё со стороны. А уж день коронования пингвина хейторы точно отметили днем траура в календаре На самом деле форни не такой черствый, как многие могут подумать. Я не буду рассказывать про наши приватные беседы, просто поверьте. Я очень уважаю его ответственность и стремление к справедливости. Бля, я могу еще много о тебе написать, но ты и сам все прекрасно знаешь @@O5Dota повторюсь за предыдущими ораторами, интеллектуальная сущность флудика. Вот кто точно непонятно что тут забыл, среди бездумного 12айку репоста авок и подписей, так это он. Выделяется индифферентностью к происходящему, ему не нужны какие-либо авторитеты, за что, несомненно, респект. Из этого вытекает похуизм и объективность к местным юзерам. В силу опыта понимает, что спор на форуме - десятое дело, которое практически не имеет профитов, кроме самого процесса. Судя по всему у него даже от процесса уже давно нет должного удовлетворения, поэтому в стороне посматривает за нами, дегроидами, пытающимися доказать оппоненту, что тот - хуесос. Ну и да, поклонник НБА Жаль конечно, что любит пулялочный баскетбол и ненавидит мало того краба, но и всю старую гвардию: дивадика, сп3 и дерьмэло. Тут он чисто мой антипод, но что поделать, каждому свое. В любом случае, я его мнение уважаю. @@RomanPope я - тот самый, кто вспомнил его первую аву. Уже наверное понятно, в каком топике я его встретил впервые, и он мне сразу понравился. Тот самый случай, когда язык не поворачивается сказать, что премиум - зашквар. Честно, я не могу передать словами, насколько ромыч мировой и крутой мужик. Вот прямо мужичара с самыми правильными принципами и жизненной позицией. Может, мы с ним не суперчасто общаемся, но понимаем друг друга с полуслова. Уважает чужие вкусы, предельно корректно не дает в обиду свои. Главный властелин камчатки на продоте. Мы обязательно с тобой набухаемся в слюни, когда я порешаю свои личные загоны. @@westerman няшуля ты моя люблю тебя за искренность и катю на аватарке (была). Супермилаш и охуенный юзер. Никогда не забуду твое пожелание после моей благотворительности (я думаю, ты понял, о чем я). Это было очень впечатляюще. К сожалению, как и фишурка, начал пропадать. Пости больше, а не то я договорюсь с днровцами, ворвусь на незалежную под прикрытием и заобнимаю тебя до смерти А еще в любое время готов принять от тебя реквесты на едм музыку, ты только подтолкни в правильном направлении @@Pham а точнее теслюк 10000 постов за год - вполне нормально для этого парня. Мы как-то всегда держались на нейтрально-уважительном расстоянии. Непростой парень, но не заслуживающий какой-то ненависти. Как правило, старается быть предельно объективным. Но после ренейма начал перебарщивать с этим. Не надо так, ты больше становишься похожим на бурчащего сноба, а не борца за справедливость. Наверняка, не я один это заметил, судя по многочисленным призывам вернуть теслюка. Во всяком случае но оффенс, прост странный ты какой-то бываешь и вызываешь неоднозначные эмоции. P.S. у тебя лучшая фотка лили на аве, которую я видел. @@RandomRepick когда стена уже? заебал. И когда сайт починишь? Не стыдно блять? Ну ладно, я прощаю тебя. Банг был хорошим и любимым большинством модером, и рандомперепук достойно заменил его. Мастер пикчеринок и вор названий топана. На мой взгляд, лучший юзер таверны и вот почему: я прямо чувствую в нем родную душу. Такой же ленивый, справедливый и добрый. Неудивительно, что ты так легко и просто сподвиг меня на вступление в секту лисят. Немножко гуманитарий, но это даже лучше для меня. Надеюсь, я все-таки задеаноню тебя, выцеплю и отвешу громкого леща, а затем обниму А потом мы полетим в ЛА, почилимся на пляжике, сходим на матч лейкерс, а дальше конечно же в Портленд улыбаемся и собираем донуты на самолет и визуразумеется, флудику вышлем открыточки из аркадиа бэй @ самый добрый белорус на продоте Имеет понятие о чести в самом прямом смысле слова. Сначала я увидел его ник и подумал "шта блядь?", но потом увидел фредди меркьюри на аве и сразу допер. Отличный собеседник, с которым можно болтать часами напролет. При встрече ирл легко трансформируется в отличного собутыльника Люблю его за душевность. Он не знает, что я забыл во флуд-топане, а я не понимаю, как он перманентно остается настолько добродушным. Кстати, кто не в курсе, пюреха - обладатель лучшего голоса на пд. Если меня вдруг занесет в минск, то я волосы на жопе порву, лишь бы встретиться с тобой. @@Potriasnyi первый раз я его заметил во всем известном топане, и, прямо скажем, он оставил худшее впечатление о себе. Прямо самый что ни на есть неадекватный адепт попани И как Кеша, побывал у меня в чсе некоторое время. Но потом, спустя какое-то время, я увидел его в топане хса. И это был совсем другой человек! Чуть позже я его заприметил и во флудике. Поначалу, мы псевдохолодно относились друг к другу, видимо, вспоминая старые вскукареки про друг друга. Но со временем, мы подружились. Произошел тот самый нечастый случай, когда я изменил свое установившееся мнение о человеке, а потрясный, вопреки своей упертости (которую ему приписывали предыдущие ораторы), изменил свое. Мы потрясны, не правда ли? @@SmokyLine при встрече харкнул бы тебе в ебало. @@NIWT9K тоже не понимаю, почему у тя золотухин на авке? Ну я дневной дозор смотрел, и мне понравилась его роль там. Но все равно тайна человечества. Пейнт маста по призванию. Хорошо, что ты мальчик, был бы ты девочкой, я бы потек непременно (обожаю художниц). Я очень рад, что Леон - тоже твой любимый фильм Я всегда рад, когда нахожу что-то общее с творческими людьми, ибо я ебаный робот, технарь до мозга костей. А еще я знаю, что тебе можно доверять. Очень ценю такое качество в людях. @@Hrumm только зарегался, и сразу в таверну - однозначный плюс! Разумеется, первое, что я увидел от хрумма - шутейки в топане фотос. Я там сижу ридонли, не вижу смысла чего-либо писать, но читаю регулярно. И я скажу, что это самые что ни на есть классические рофлы в стиле спортача По совпадению, то ли нет, мы считаем даунами почти одних и тех же тамошних обитателей. В общем, мне доставляют твои посты. Во флудик ворвался тоже вполне позитивно, нет никаких нареканий @@intheshadows не уходи в тень! Один из самых красивых юзеров флудильни наравне с Егором. Надеюсь, что в ближайшие пару месяцев ты найдешь себе тянучку 100/10, а я позавидую тебе белой завистью. Несмотря на то, что наши вкусы очень различны, в местах их соприкосновения (no homo) мы извлекаем самую что ни на есть годноту. Нравится твоя неконфликтность и форс квот. Кроме этого, лучший латыш на пд (даже если и появятся другие экзотические экспонаты, они вряд ли тебя переплюнут). @ тупа пал. Мой любимый юзер топана вжопича образца 2016. Качественные рофлы один за другим, идеально влился во флудик. К сожалению, слишком усердно вытраливал администратора, за что и пал. Я вообще был крайне удивлен, что администратор не удалил тебя за это еще полгода назад. Ну что ж, пацан к успеху шел, не фартануло. Как я уже говорил, буду ждать твой второй аккаунт как хатико ну вот и всекто прочел, тот молодецвроде бы никого не забыл, кто лайкал и репостил Изменено 9 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Hrumm, RomanPope, ублюдок и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5532 9 февраля 2017 Когда дождался стены валеры biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5533 9 февраля 2017 спасибо обла за годный контент Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5534 9 февраля 2017 промолчи - сойдешь за умного ты че дебил или чпе я не понял???все люди как люди а ты тупа дебил ты просто хейтер, это нормальнодо этого ты меня нормально воспринимал ох вейт ты ньюфаг ебаный съебал нахуй мож ты ньюфаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5535 9 февраля 2017 ебаный ротпочти 3 часа на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5536 9 февраля 2017 тупа пал твич, а так хотелось почитать стену под стрим артурки biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5537 9 февраля 2017 (изменено) 123 Изменено 9 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5538 9 февраля 2017 че глянуть?кроме трусиков в моей подписи http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5539 9 февраля 2017 че глянуть?кроме трусиков в моей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение