klr #602 5 февраля 2017 потому что это совсем другая серия, основанная на другой архитектуре. более свежая != более быстрая, всё упирается в ценовые сегменты и мощность отдельно взятых чипов. секёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #603 5 февраля 2017 это мастерская или аниме раздел? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #605 5 февраля 2017 тупа кайф, когда в топане эксперт круче меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #608 5 февраля 2017 (изменено) и это я тоже понимаю, серия и всё такоеони с каждым разом увеличивают число и потом для чайников всё запутанным становится, для таких как ятипа вроде и циферки больше, но профита меньше (ну офк такое для чайников-мажоров только ) Изменено 5 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #610 5 февраля 2017 3 последних дня дрочил на трапов. думаю мб перерыв сделать, классику глянуть или лесбух а то как-то не по себе мне чет все надоело, даже трапыпопробуй пидорасов глянуть. если не особо накаченные / со щетиной - смотреть в принципе можнонееееее Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #611 5 февраля 2017 это мастерская или аниме раздел? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #612 5 февраля 2017 и это я тоже понимаю, серия и всё такоеони с каждым разом увеличивают число и потом для чайников всё запутанным становится, для таких как ятипа вроде и циферки больше, но профита меньше (ну офк такое для чайников-мажоров только )ну так ты понял или нет? стену писать что ли чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #613 5 февраля 2017 Potriasnyi, RandomRepick, Cluckh и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #614 5 февраля 2017 Мастерская - лучший раздел на пд если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #615 5 февраля 2017 и это я тоже понимаю, серия и всё такоеони с каждым разом увеличивают число и потом для чайников всё запутанным становится, для таких как ятипа вроде и циферки больше, но профита меньше (ну офк такое для чайников-мажоров только )ну так ты понял или нет? стену писать что ли чи шо да понял понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #616 5 февраля 2017 что будет через год с железом? хочу обновиться к этому моменту Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #617 5 февраля 2017 И тут валера такой: ValeraIdiSuda, morfuwa, RomanPope и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #618 5 февраля 2017 что будет через год с железом? хочу обновиться к этому моментуничего (скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #620 5 февраля 2017 бтв я тоже надеюсь, за год думаю появится бабло на новые гаджеты и моя банка сможет тянуть игрырезик 7 НИХУЯ не грузит ничего на моей бомжекарте в 2017 году-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение