nakain #7661 10 февраля 2017 дота дота дота дота. как же они критуют. скиллбилд. люблю ходить на рошана. вы слышали про новые измения в патче 7.4.32.34. керри бери чтобы выиграть. клятые агенты дефреля на тиммейтах. Pham, Stayaway, moretti и 2 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7662 10 февраля 2017 На урсоке был руинербыло дело ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7663 10 февраля 2017 Я бы подсказал, почему зря сипаетесь на медвежонка, но не хочу руинить РР его чат экспириенс, тут чот доты дохуя и мне эт не нравится (я дотер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7664 10 февраля 2017 Я бы подсказал, почему зря сипаетесь на медвежонка, но не хочу руинить РР его чат экспириенс, тут чот доты дохуя и мне эт не нравится (я дотер)никто не сипаетсяпросто по дружески троллякаем NIWT9K понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7665 10 февраля 2017 почему не было стрима, когда я солил на врочке........................ (с помощью всей тимы офк) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7666 10 февраля 2017 крче снимаю с себя полномочия капитана, мои пики ещё не доступны для разума обычных дотсеров ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7668 10 февраля 2017 да вы видели какой там скиллбилд? :lol: мой? я не смотрел, просто атмосферу мм топика поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7669 10 февраля 2017 короч ништяк хорошо играл, мне нраводжилок немного тригерил потому шо я на лине люблю поиграть и мне мелкие ошибки оч заметны, да и там такие фейлы были типа лагуны в вивера не дать сразу и тот ульт на 200 хп прожимает и тд, кароч вроде неплохо но все равно подгорает так как сам лину люпротив дотеров ниче плохого не имею прост как-то странно читать тучу страниц по этому поводу здесь.. лучше аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7670 10 февраля 2017 как же я горел на вкля хорошо, что я ваще тебя не слышал та ну лол ты где-то бегаешь в недоступных местах... или прыгаешь с даггера, а я на своем хуесосе еще миллион лет бегу типа Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7671 10 февраля 2017 (изменено) может у меня у одного такое но реально отвлекает сильно когда чубрики из разных команд в одной конфе, сложно сконцентрироваться на игре как же я горел на вкля хорошо, что я ваще тебя не слышал та ну лол ты где-то бегаешь в недоступных местах... или прыгаешь с даггера, а я на своем хуесосе еще миллион лет бегу типа да всё нормально, ништяк нас закерил, симфони оф скилз был конечно у нас на уровне Изменено 10 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7672 10 февраля 2017 Лан пойду спать, а то ща сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7673 10 февраля 2017 дааа есть такое Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7674 10 февраля 2017 может у меня у одного такое но реально отвлекает сильно когда чубрики из разных команд в одной конфе нетне тебя одного Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7675 10 февраля 2017 @@Qustic зацени аву Qustic и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7676 10 февраля 2017 (изменено) я пригораю дико из-за бездействий просто на ровном местепоследние 2 игры мне было супер тяжело играть я сам себя в тильт загнал почти Изменено 10 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7678 10 февраля 2017 чтоб порадовать меня новыми рофлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7679 10 февраля 2017 там кто-то в чате предлагал вам сделать конфу в дискорде и расходиться по комнатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение