Routine #8621 11 февраля 2017 Тут Леха Андрюха лучший стрим, а ты ебло закрой медведьИ Кеша тоже ебло закройда оч смешночел пиццу ест ихиххиххаха гобзавр хахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8622 11 февраля 2017 Бри почему ты у меня не в друзьях в стиме?не знаюя удаляю время от времени если человек не заходит больше месяца, когда настроение плохоеили просто кого-то удалю молча, скорее всего по первой причине когда-то удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8623 11 февраля 2017 писю неумело прячетА нахуй её прятать то? Тут двойной кайф: и красивая и с членом. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8624 11 февраля 2017 Бри почему ты у меня не в друзьях в стиме?не знаюя удаляю время от времени если человек не заходит больше месяца, когда настроение плохоеили просто кого-то удалю молча, скорее всего по первой причине когда-то удалил И как ты потом спишь, после того как так легко вычеркнул человека из жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8625 11 февраля 2017 Всем привет, только только семёру откатал. Думаю ненадолго к вам.что с подписью Вадик? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8627 11 февраля 2017 (изменено) Keshathebest 936интересно дефрель разрешит удалить тебя с пд на сфах? ну и теслика заодно,правда эти аккаунты новорегов нихуя не стоят... Изменено 11 февраля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8628 11 февраля 2017 Бри почему ты у меня не в друзьях в стиме?не знаюя удаляю время от времени если человек не заходит больше месяца, когда настроение плохоеили просто кого-то удалю молча, скорее всего по первой причине когда-то удалил я так же делаю, не подписываю друзей под их тру никами а потмо хуй раззберешь кто есть кто Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8631 11 февраля 2017 Keshathebest 936интересно дефрель разрешит удалить тебя с пд на сфах?тебя когда ебали, что на жопе написали? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8632 11 февраля 2017 Всем привет, только только семёру откатал. Думаю ненадолго к вам.что с подписью Вадик? @@solituide Обычный хейт снг чсв выблядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8633 11 февраля 2017 Бри почему ты у меня не в друзьях в стиме?не знаюя удаляю время от времени если человек не заходит больше месяца, когда настроение плохоеили просто кого-то удалю молча, скорее всего по первой причине когда-то удалил И как ты потом спишь, после того как так легко вычеркнул человека из жизни? нормально сплюващет если я уверен, что у человека это основной аккаунт и я с ним общался, то я офк не удалюа так есть разные люди в друзьях которые по аккаунтам разным сидят, или просто не заходит и не общаются со мной никогда, или я вообще не понимаю кто это, вот таких могу удалить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8634 11 февраля 2017 что здесь происходит?долго рассказывать. я аутист плзпожалей ты только на керри аутируешь, по жизни норм выбираешь позицию. так что давай не надо думать что на пд могут быть кто то кроме аутистов быть аутистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8635 11 февраля 2017 Всем привет, только только семёру откатал. Думаю ненадолго к вам.что с подписью Вадик? @@solituide Обычный хейт снг чсв выблядка. 2ая пикча вообще техлуз Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8636 11 февраля 2017 EPISODE 2LETS GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8637 11 февраля 2017 (изменено) думать что на пд могут быть кто то кроме аутистов быть аутистомписать скриптовые фразы и называть других аутистами? тя как называть скажи уже, заебал доджить Изменено 11 февраля 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8638 11 февраля 2017 Всем привет, только только семёру откатал. Думаю ненадолго к вам.что с подписью Вадик? @@solituide Обычный хейт снг чсв выблядка. 2ая пикча вообще техлуз Техлуз не техлуз, а проигрыш, в своём твите он не указывал как именно проиграть, так что не важно. Верил бы я в карму, сказал что это именно она.@@intheshadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8640 11 февраля 2017 думать что на пд могут быть кто то кроме аутистов быть аутистомписать скриптовые фразы и называть других аутистами? тя как называть скажи уже, заебал доджить Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение