plac1k #8863 12 февраля 2017 лучше быть одним по жизни, чем общаться с людьми, которые этого не достойны. я все сказал.Сорри Ромыч, не могу тут не молчать, ты был с нами в конфе (да и общались нормально вместе по скупу), к тебе все относились хорошо, но ты даже там умудрялся срать, писав "уёбки" и т.д., когда не отвечалина твои посты, ты думаешь тебя все игнорили? Нет, нам (мне) это было не интересно, да и никто не воспринимал эти оскорбления всерьёз и теперь мы уёбки и челики не достойные твоего общения?Да соси ты хуй малолетка, даже заинтересовать не можешь, хз как ромку пикапнул, но ты явно, не достоен его общенияясно, у тебя есть отличный шанс заменить собой меня. действуй) RandomRepick и The1 понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8864 12 февраля 2017 (изменено) не вижу смысла писать что-то еще. никто не понял и не поддержал меня, зато у всех понятие дружбы 99лвла. хватит квотить и обращаться ко мне в этом топике. если что-нибудь надо, пишите в личку. Изменено 12 февраля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8866 12 февраля 2017 не вижу смысла писать что-то еще. никто не понял и не поддержал меня, зато у всех понятие дружбы 99лвла. хватит квотить и обращаться ко мне в этом топике. если что-нибудь надо, пишите в личку.тебя когда ебали, что на жопе написали? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8867 12 февраля 2017 не вижу смысла писать что-то еще. никто не понял и не поддержал меня, зато у всех понятие дружбы 99лвла. хватит квотить и обращаться ко мне в этом топике. если что-нибудь надо, пишите в личку.тебя когда ебали, что на жопе написали? Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8868 12 февраля 2017 моя любовь offtopic Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8869 12 февраля 2017 (изменено) не вижу смысла писать что-то еще. никто не понял и не поддержал меня, зато у всех понятие дружбы 99лвла. хватит квотить и обращаться ко мне в этом топике. если что-нибудь надо, пишите в личку.братан, я прочитал 15 страниц этой хуеты и все что я видел от тебя это одна и та же песня про то что тебе похуй на мнения всех этих людей, что они тебя не достойны, что тебе не нужно тратить на них свои нервы и т.д. и т.п. Вопрос - в чем они тебя поддержать должны? Типо ты понимаешь как это выглядит со стороны? Ты как бы подходишь к челику говоришь "блять пиздец ты хуйло лицемерное я лучше один буду", он тебе че ответить должен? Ой бля ты прав во я хуйло лучше будь один (((9Очевидно таким поведением ты только провоцируешь подобную реакцию, очевидно у этих людей точно так же как и у тебя есть свои слабости, очевидно эта хуйня их уязвляет, очевидно они будут осуждать тебя. Очевидно так же, что и некоторым из них ты даже небезразличен и блять, ты можешь пиздеть здесь че угодно, но себе хоть не пизди что тебя неинтересует их мнение, подобные отрицания и вызывают большинство душевных проблем. Да и только слепой не заметил что ты вниманиеблядь, опять же скажи что это не так. В этом, собственно, и плохого то ничего нет, каждый человек в той или иной степени жаждет внимания и, что важней, понимания. Чуть ли не каждый хуисас желает найти человека с которым сможет разделить переживания, которому они (переживания) будут интересны в той же степени что и ему (что, офк, невозможно), ты не понимаешь что это чистейший эгоизм? Это недостижимая цель, каждым движет его эго и я чет хуй знает возможно ли отречься от своей сущности, нужно у джуса спросить. Короче говоря, чтоб тебя кто-то понимал, ты и сам должен кого-то понимать. Попытайся перестать жалеть себя и приложи усилия к своей личности, выясни в чем твоя ошибка и исправь её, попытайся понимать людей от которых требуешь понимания к себе и тогда ты найдешь друзей. Ты чешешь спинку - тебе чешут спинку. Ферштейн? соряныч за пунктуацию я гуманитарий Изменено 12 февраля 2017 пользователем Hrumm lostineternity, ублюдок, nakain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8870 12 февраля 2017 ты ебанутый? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8871 12 февраля 2017 День только начался, а лайки уже закончились. NIWT9K и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8873 12 февраля 2017 Проснулся и сразу в голос с почётной четвероклашки этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8875 12 февраля 2017 красота на екранахлучше бы тот прототип аватарки теслюка скинул мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8876 12 февраля 2017 носик не очень, но взгяд её нравки, хоть и дефолтнаяспокойной ночки котаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8877 12 февраля 2017 а ну ка ебальники свои позакрывали пока я их в кашу не расхуярил спасибоТут согл я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Женя. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать. Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе. Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится. Прости меня. Я пытался тебе помочь.Пиздос ромыч, я надеюсь, ты девушкам такие стены не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8878 12 февраля 2017 срываю покровысорвал покровы RomanPope понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8879 12 февраля 2017 который день не могу понять что тут происходит. какие то проблемы с айсбелтом со смокилайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8880 12 февраля 2017 лучше бы тот прототип аватарки теслюка скинул>prodota.ru ну да, хехехе да и она бтв удалила страницы во всех соц сетях недавно как замуж вышла так что лучше вот вам другая вариация к слову, есть у кого инфа, зачем этот дурик сбрил усы фон? да ещё и так неаккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение