nakain #9861 13 февраля 2017 Или я опять не понимаю ваш некс лвл юмор White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9863 13 февраля 2017 добиваем это говно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9864 13 февраля 2017 Бля откройте его ласт сообщения ШОКВы че не Шерлоки???добиваем это говносам говано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9865 13 февраля 2017 Жизнь забирает лучших..сегодня от нас ушел @@Drogbikпомянем легенду.. А че с ним случилось? забросил молоток на антресоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9866 13 февраля 2017 (изменено) а ясно он просто афк на 2 месяца Изменено 13 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9867 13 февраля 2017 мб пусть пока Смокилайн (батя father) потренируется в модераторстве на мертвом разделе (футбич)так сказать будет свой банхаммер раз в недельку расчехлять на валерочкиной попке и никто и не расстроится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9869 13 февраля 2017 мб пусть пока Смокилайн (батя father) потренируется в модераторстве на мертвом разделе (футбич)так сказать будет свой банхаммер раз в недельку расчехлять на валерочкиной попке и никто и не расстроится И шо попочка валеры норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9870 13 февраля 2017 мб пусть пока Смокилайн (батя father) потренируется в модераторстве на мертвом разделе (футбич)так сказать будет свой банхаммер раз в недельку расчехлять на валерочкиной попке и никто и не расстроится И шо попочка валеры норм? футболист жесам как думаешь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9873 13 февраля 2017 троллинг гавноегенса все равно что очередная попытка малолетки расплатиться фальшивой купюрой из банка приколов вот все что нужно знать про этого самого бесполезного юзера в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9874 13 февраля 2017 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9876 13 февраля 2017 Найс слив от валерыЛайк Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9879 13 февраля 2017 Проплатил кеше 120 уе за френд лист.Качество гарантирую.Я с твинлабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9880 13 февраля 2017 твинлаб без усиков - фейк мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение