eGokku #161 5 февраля 2017 лучше бы маты запретили на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #162 5 февраля 2017 ну я не знаю када я был модером всем поебать быловидимо ваня изменил политику жуса адвансед вообще ничего не решает, просто лычка чтобы заходить в модерку (в которой нихуя нет офц)ну как я думал, адванседа не дают тем модерам, которых демоутнули злюку демоутнули же? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #163 5 февраля 2017 (изменено) ну я не знаю када я был модером всем поебать быловидимо ваня изменил политику жуса адвансед вообще ничего не решает, просто лычка чтобы заходить в модерку (в которой нихуя нет офц)ну как я думал, адванседа не дают тем модерам, которых демоутнули злюку демоутнули же? демоут и выход на пенсиюя это имел ввиду Изменено 5 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #164 5 февраля 2017 Модерам вроде вообще дают адванседа, только стаффу Но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #165 5 февраля 2017 согласен, бредовое правило про оверквот, уменьшающийся петух и литлпланет долбаеб (что, в принципе, одно и то же) - топовые рофлыпомню еще был охуенно здоровый оверквот в топане путина, за него никого не забанили (уважаем царя) но что-то мне подсказывает, что кое-кто не даст убрать это дурацкое правило Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #166 5 февраля 2017 еще не квотили вроде Это удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #167 5 февраля 2017 https://www.twitch.tv/aumkidРезик 7 Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #168 5 февраля 2017 еще не квотили вродеЭто удалениея не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #169 5 февраля 2017 Модерам вроде вообще дают адванседа, только стаффу Но я не уверенадванседа дают тем кто попросилнет никакой логики лулыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #170 5 февраля 2017 изи для меня@@Rilay СО ?мне не похуй на мертвый топик? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #171 5 февраля 2017 согласен, бредовое правило про оверквот, уменьшающийся петух и литлпланет долбаеб (что, в принципе, одно и то же) - топовые рофлыпомню еще был охуенно здоровый оверквот в топане путина, за него никого не забанили (уважаем царя) но что-то мне подсказывает, что кое-кто не даст убрать это дурацкое правилораза четыре отлетел от разных модеров за литлпленет далбаеб пожалуй лучшее что я сделал в своей жизни столь самоотвержено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #172 5 февраля 2017 придумал панч пейдж 404 - нот фаунд раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #175 5 февраля 2017 ого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #177 5 февраля 2017 Я художник, я так вижу...................... Potriasnyi, RomanPope, Adidashi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #179 5 февраля 2017 придумал панч пейдж 404 - нот фаунд раунд.твои панчи факты я в рот поебуклукцх мелкая рыбешка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #180 5 февраля 2017 Май гритингс.Попробую без огромной стены текста ( ).Сегодня думал над смыслом бытия/жития,чем хочу заниматься,чего добиться и т.д. Пролистал 12732846 страниц в интернетах ваших,по типу: Цели в жизни,смысл жизни,профессия которая подходит тебе и т.д. Понял что мысли там супер-базовые,типо пробуй всё подряд и обязательно найдёшь что-то своё.Это юзелес идея,по себе знаю(ходил в художественную школу - не пошло,ходил на баскетбол - не особо привлёк,физически работал - это для челов без своей головы на плечах,а у меня она вроде есть , думал стать торгашом,но потом понял что работа эта, без развития,с овердохуенным количеством конкурентов и короче вообще теперь не привлекает этот вид деятельности. Короче заниматься хочется чем-то в соло,без всяких боссов,напарников,подчиненных и так далее.На самом деле давно уже думал над стримами(года 3 уже).Во-первых, ты по сути занимаешься этим в СОЛО,как ни странно .Во-вторых ИгрулиИгрулиИгрули,люблю игрули,но не так чтобы делать их,или делать обзоры на них,или на ютубе там псевдоконтент лицемерный пилить,по типу:хвалю любую игру,лишь бы меня смотрели...ставьте пальцы вверх,поДпиСываЙтесь ФУ БЛЯТь,такое дерьмо я уже вообще не воспринимаю как что-то качественное и годное,поэтому очевидно что для детей всякие приколы и мемы(примеры:альтаода,картман и прочие дауны) я не собираюсь высирать на стримах.Офк я понимаю что быть стримером = быть интересным( как личность или(и) как good игрок).В этом я думаю у меня траблов нет. Offtopic: единственный трабл в том,что мои девайсы вообще не готовы к этому(у меня онли ноут 5-летней давности,мышка х7 и наушники за 40 хривэн без микро).Но думаю найду в себе силу которая отправит меня лицемерить и прогибаться под начальством на работе,и всё таки накопить на девайсы. Насчёт времени,которое занимают стримы,я осведомлен.Надо развиваться медленно и качественно,благо что такое качественный контент,я представляю и думаю смог бы оформить его.Но бтв я планирую всё это обдумать 1000000 раз(и хочу чтобы вы помогли с этим малеха)и если и буду заниматься этим,то онли после лета,т.к. институт не прощает додик-стримеров. Главные вопросы,в которых я хотел бы шарить: какие вообще подводные камни?(адекватные точки зрения в почете) есть ли годные альтернативы этой мысли? сколько примерно стоит средненький пк для стримов? и если есть тут стримеры,поделитесь опытом,лул) вообще в теории я бы сам всё это раскопал и обдумал,но с вами то поинтереснее,рофлы,оскорбления уххх,погнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение