Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CooLity

Стрим как цель в жизни. rofl

Рекомендованные сообщения

Да куда ты спешишь.

Подумай еще лет десять, распиши там бизнес план, чтобы все было пучком, когда стартанешь, а не комом. Как раз за десять лет накопишь на девайсы. Все равно ниши стримерские(игры) ну вообще не заняты и всегда найдется тебе место.

Главное не спеши. А так дерзай и удачи.

на самом деле,чел,ты тут почти один что-то адекватное написал.

я рофл понял,спс тебе :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да куда ты спешишь.

Подумай еще лет десять, распиши там бизнес план, чтобы все было пучком, когда стартанешь, а не комом. Как раз за десять лет накопишь на девайсы. Все равно ниши стримерские(игры) ну вообще не заняты и всегда найдется тебе место.

Что ты от продоты ожидал вообще?

Я не так уж часто палю стримы. Но по-моему можно стрельнуть в двух случаях.

Быть в топ-10 какой-то популярной кибердисциплины(просмотры будут, но не вариант что тебе будет много донатить без общения с уебками смотрящими)

Быть харизматичным + ОБЯЗАТЕЛЬНО светиться с уже каким-то популярным стримером. Часть его аудитории всегда будет на тебя переходить, когда он оффлайн.

Ну еще вариант быть очень красивой бабой.

В остальных случаях легче стать директором завода.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Вы это только щас смиётесь, а потом будите платить сабжанычи и умалять, штобы вас в друзья добавили.

image.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gif

PanicOnFire и moretti понравилось это

Поделиться сообщением

А нахуй тебе стримерство? Открой мастерскую по ремонту дешевых кварцевых часов - ощущения теже и подходит под твои потребности

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

я бывает вечерами девку смотрю, она поет танцует, ей можно песни заказывать, кину рубас ей, а она леонидова или аллегрову императрица, хорошая девка, ща вот видел, ей мерс задонатили, я не особо в них какой именно, но мне как понимаю не по карману такой, а она пропела и на мерсе, такая вот селяви

пили топан

о чем? что девчуля  20 лет в разы успешнее меня? дак так и есть, аллах сколько дает, столько потом и спросит, но она делает, а я просто смотрю, она на мерсе, а я просто рад за нее, ну и слегка "нихуя себе, педовка, блять, двадцатилетняя, мерседес ей, блять",  все закономерно

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Да куда ты спешишь.

Быть в топ-10 какой-то популярной кибердисциплины(просмотры будут, но не вариант что тебе будет много донатить без общения с уебками смотрящими)

Быть харизматичным + ОБЯЗАТЕЛЬНО светиться с уже каким-то популярным стримером. Часть его аудитории всегда будет на тебя переходить, когда он оффлайн.

есть еще способ: быть эпатажным дауном и сделать какую-нибудь невероятную хуйню, чтобы получить первоначальный буст по популярности

например стать очередной солевой или ворваться на стрим к папичу через окно и выебать его

или отрезать себе руку на красной площади

RomanPope, dimkosyan, MaZziK и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

бля , а форумы можно стримить?

я бы застримил вас,мб вы бы меня забустили по популярности а?а?а?

:clown:

Поделиться сообщением

Да куда ты спешишь.

есть еще способ: быть эпатажным дауном и сделать какую-нибудь невероятную хуйню, чтобы получить первоначальный буст по популярности

например стать очередной солевой или ворваться на стрим к папичу через окно и выебать его

или отрезать себе руку на красной площади

Ну я не смотрел всяких папичей, вжлинов, ктог там еще? На карину помню заходил минут на пять с ладноью на лице просидел. Ну и по-моему так себя ведущие уебаны уже не актуальны в 2017. Хотя кто знает - не только же новые стримеры появляются, но и новые зрители.

Поделиться сообщением

муха и есть аудитория стримом

ну кто бы сомневался опта

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну уж лучше пару раз в месяц чей-то стрим посмотреть, чем с унылым ебалом жрать водяры в одно ебло через день.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Ну уж лучше пару раз в месяц чей-то стрим посмотреть, чем с унылым ебалом жрать водяры в одно ебло через день.

я больше не пью вощето  :vihui:

но я все равно не представляю уровень уныния, который должен заставить вменяемого человека смотреть стрим

живое величие

Поделиться сообщением

но я все равно не представляю уровень уныния, который должен заставить вменяемого человека смотреть стрим

Да мне похуй что ты там считаешь, илзуха. Пиздец, еще че расскажешь что мне делать в моей жизни?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуенно ты придумал, хочу играть в компьютер и донаты лутать)))

Хоть одну причину назови, почему тебя вдруг должны смотреть.

Изменено пользователем MaZziK
... понравилось это

Поделиться сообщением

7

да, было бы охуенно, если бы адепты вжопича сидели у себя в загоне и не заползали в нижние

найдёшь там мой пост,сообщи плз,это очень важно для меня

48d67d6237.png

спс

когда ты опять зайдешь туда,початимся))

вроде за такую хуйню и хю можно дать

Поделиться сообщением

Да куда ты спешишь.

Это.

Есть деятельные люди, которые ебашут и достигают.

А есть мечтатели, которые нихуя не делают и хотят что бы было все правильно и идеально 

Автор из вторых 

Бтв вголоснул - продажи хуйня там много конкурентов, пойду стримером 

Удачи автор, копи, планируй, жди, обдумывай, анализируй, сделай все как надо, увидимся через 10лет

MaZziK понравилось это

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Да мне похуй что ты там считаешь, илзуха. Пиздец, еще че расскажешь что мне делать в моей жизни?

Ору с тя, деба. Я в жизни людям не рассказывал что им делать, я просто свою точу обозначил по данному вопросу. 

живое величие

Поделиться сообщением

Ахуенно ты придумал, хочу играть в компьютер и донаты лутать)))

Хоть одну причину назови, почему тебя вдруг должны смотреть.

ахуенно это придумали до меня.

И про донаты я нихуя не говорил. Я думаю если ты стримишь ,то стримь не ради бабла,а ради стримаk07080.gif

бабло само потом придёт(а может и не придёт)

мне  похуй на это,если бы мне нужны были деньги,я бы точно не хотел быть стримером,потому что энивэй у тебя их не будет какое-то неопределенное количество времени,что мне блять,стримить для 2 человек как я умираю с голода? xDD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...