ублюдок #41 5 февраля 2017 а ведь неплохие рофлы пацан выдает, я бы посмотрел его стрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #42 5 февраля 2017 Да куда ты спешишь.Подумай еще лет десять, распиши там бизнес план, чтобы все было пучком, когда стартанешь, а не комом. Как раз за десять лет накопишь на девайсы. Все равно ниши стримерские(игры) ну вообще не заняты и всегда найдется тебе место. Главное не спеши. А так дерзай и удачи.на самом деле,чел,ты тут почти один что-то адекватное написал.я рофл понял,спс тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 5 февраля 2017 (изменено) Да куда ты спешишь.Подумай еще лет десять, распиши там бизнес план, чтобы все было пучком, когда стартанешь, а не комом. Как раз за десять лет накопишь на девайсы. Все равно ниши стримерские(игры) ну вообще не заняты и всегда найдется тебе место. Главное не спеши. А так дерзай и удачи.на самом деле,чел,ты тут почти один что-то адекватное написал.я рофл понял,спс тебе Что ты от продоты ожидал вообще? Я не так уж часто палю стримы. Но по-моему можно стрельнуть в двух случаях.Быть в топ-10 какой-то популярной кибердисциплины(просмотры будут, но не вариант что тебе будет много донатить без общения с уебками смотрящими)Быть харизматичным + ОБЯЗАТЕЛЬНО светиться с уже каким-то популярным стримером. Часть его аудитории всегда будет на тебя переходить, когда он оффлайн.Ну еще вариант быть очень красивой бабой. В остальных случаях легче стать директором завода. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #45 5 февраля 2017 Вы это только щас смиётесь, а потом будите платить сабжанычи и умалять, штобы вас в друзья добавили. PanicOnFire и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #46 5 февраля 2017 А нахуй тебе стримерство? Открой мастерскую по ремонту дешевых кварцевых часов - ощущения теже и подходит под твои потребности Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #47 5 февраля 2017 я бывает вечерами девку смотрю, она поет танцует, ей можно песни заказывать, кину рубас ей, а она леонидова или аллегрову императрица, хорошая девка, ща вот видел, ей мерс задонатили, я не особо в них какой именно, но мне как понимаю не по карману такой, а она пропела и на мерсе, такая вот селявипили топан о чем? что девчуля 20 лет в разы успешнее меня? дак так и есть, аллах сколько дает, столько потом и спросит, но она делает, а я просто смотрю, она на мерсе, а я просто рад за нее, ну и слегка "нихуя себе, педовка, блять, двадцатилетняя, мерседес ей, блять", все закономерно Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #48 5 февраля 2017 Да куда ты спешишь.Подумай еще лет десять, распиши там бизнес план, чтобы все было пучком, когда стартанешь, а не комом. Как раз за десять лет накопишь на девайсы. Все равно ниши стримерские(игры) ну вообще не заняты и всегда найдется тебе место. Главное не спеши. А так дерзай и удачи.на самом деле,чел,ты тут почти один что-то адекватное написал.я рофл понял,спс тебе Что ты от продоты ожидал вообще? Я не так уж часто палю стримы. Но по-моему можно стрельнуть в двух случаях.Быть в топ-10 какой-то популярной кибердисциплины(просмотры будут, но не вариант что тебе будет много донатить без общения с уебками смотрящими)Быть харизматичным + ОБЯЗАТЕЛЬНО светиться с уже каким-то популярным стримером. Часть его аудитории всегда будет на тебя переходить, когда он оффлайн.Ну еще вариант быть очень красивой бабой. В остальных случаях легче стать директором завода. есть еще способ: быть эпатажным дауном и сделать какую-нибудь невероятную хуйню, чтобы получить первоначальный буст по популярностинапример стать очередной солевой или ворваться на стрим к папичу через окно и выебать егоили отрезать себе руку на красной площади RomanPope, dimkosyan, MaZziK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #49 5 февраля 2017 бля , а форумы можно стримить?я бы застримил вас,мб вы бы меня забустили по популярности а?а?а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #50 5 февраля 2017 Да куда ты спешишь.Подумай еще лет десять, распиши там бизнес план, чтобы все было пучком, когда стартанешь, а не комом. Как раз за десять лет накопишь на девайсы. Все равно ниши стримерские(игры) ну вообще не заняты и всегда найдется тебе место. Главное не спеши. А так дерзай и удачи.на самом деле,чел,ты тут почти один что-то адекватное написал.я рофл понял,спс тебе Что ты от продоты ожидал вообще? Я не так уж часто палю стримы. Но по-моему можно стрельнуть в двух случаях.Быть в топ-10 какой-то популярной кибердисциплины(просмотры будут, но не вариант что тебе будет много донатить без общения с уебками смотрящими)Быть харизматичным + ОБЯЗАТЕЛЬНО светиться с уже каким-то популярным стримером. Часть его аудитории всегда будет на тебя переходить, когда он оффлайн.Ну еще вариант быть очень красивой бабой. В остальных случаях легче стать директором завода. есть еще способ: быть эпатажным дауном и сделать какую-нибудь невероятную хуйню, чтобы получить первоначальный буст по популярностинапример стать очередной солевой или ворваться на стрим к папичу через окно и выебать егоили отрезать себе руку на красной площади Ну я не смотрел всяких папичей, вжлинов, ктог там еще? На карину помню заходил минут на пять с ладноью на лице просидел. Ну и по-моему так себя ведущие уебаны уже не актуальны в 2017. Хотя кто знает - не только же новые стримеры появляются, но и новые зрители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 5 февраля 2017 муха и есть аудитория стримомну кто бы сомневался опта Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 5 февраля 2017 (изменено) муха и есть аудитория стримомну кто бы сомневался оптаНу уж лучше пару раз в месяц чей-то стрим посмотреть, чем с унылым ебалом жрать водяры в одно ебло через день. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 5 февраля 2017 муха и есть аудитория стримомну кто бы сомневался оптаНу уж лучше пару раз в месяц чей-то стрим посмотреть, чем с унылым ебалом жрать водяры в одно ебло через день. я больше не пью вощето но я все равно не представляю уровень уныния, который должен заставить вменяемого человека смотреть стрим Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #55 5 февраля 2017 муха и есть аудитория стримомну кто бы сомневался оптаНу уж лучше пару раз в месяц чей-то стрим посмотреть, чем с унылым ебалом жрать водяры в одно ебло через день. я больше не пью вощето но я все равно не представляю уровень уныния, который должен заставить вменяемого человека смотреть стрим Да мне похуй что ты там считаешь, илзуха. Пиздец, еще че расскажешь что мне делать в моей жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #56 5 февраля 2017 (изменено) Ахуенно ты придумал, хочу играть в компьютер и донаты лутать)))Хоть одну причину назови, почему тебя вдруг должны смотреть. Изменено 5 февраля 2017 пользователем MaZziK ... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #57 5 февраля 2017 7 да, было бы охуенно, если бы адепты вжопича сидели у себя в загоне и не заползали в нижниенайдёшь там мой пост,сообщи плз,это очень важно для меня спскогда ты опять зайдешь туда,початимся)) вроде за такую хуйню и хю можно дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #58 5 февраля 2017 Да куда ты спешишь.Подумай еще лет десять, распиши там бизнес план, чтобы все было пучком, когда стартанешь, а не комом. Как раз за десять лет накопишь на девайсы. Все равно ниши стримерские(игры) ну вообще не заняты и всегда найдется тебе место. Главное не спеши. А так дерзай и удачи.Это.Есть деятельные люди, которые ебашут и достигают.А есть мечтатели, которые нихуя не делают и хотят что бы было все правильно и идеально Автор из вторых Бтв вголоснул - продажи хуйня там много конкурентов, пойду стримером Удачи автор, копи, планируй, жди, обдумывай, анализируй, сделай все как надо, увидимся через 10лет MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 5 февраля 2017 муха и есть аудитория стримомну кто бы сомневался оптаНу уж лучше пару раз в месяц чей-то стрим посмотреть, чем с унылым ебалом жрать водяры в одно ебло через день. я больше не пью вощето но я все равно не представляю уровень уныния, который должен заставить вменяемого человека смотреть стрим Да мне похуй что ты там считаешь, илзуха. Пиздец, еще че расскажешь что мне делать в моей жизни? Ору с тя, деба. Я в жизни людям не рассказывал что им делать, я просто свою точу обозначил по данному вопросу. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #60 5 февраля 2017 Ахуенно ты придумал, хочу играть в компьютер и донаты лутать)))Хоть одну причину назови, почему тебя вдруг должны смотреть.ахуенно это придумали до меня.И про донаты я нихуя не говорил. Я думаю если ты стримишь ,то стримь не ради бабла,а ради стримабабло само потом придёт(а может и не придёт)мне похуй на это,если бы мне нужны были деньги,я бы точно не хотел быть стримером,потому что энивэй у тебя их не будет какое-то неопределенное количество времени,что мне блять,стримить для 2 человек как я умираю с голода? xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение