moretti #81 5 февраля 2017 всем похуй на 7к в 2к17стримы типа "буст1-1500 а патом калибровочка гайс" смотрят намного больше людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #82 5 февраля 2017 (изменено) разбивай бутылки водки об голову за донатустраивай реп баттлы с бомжамисовращай лолей на стримесовращай старух на стримежри всякое мерзкое говносмени полори и хуярь по столу, стучи по клавиатурене мой голову неделямиустраивай стендапыделай обзор на квартируделай обзор на матькури через рандомную едурежь рандомные вещи раскаленным ножом Изменено 5 февраля 2017 пользователем ублюдок dimkosyan, shuffle, p/d и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #83 5 февраля 2017 ты походу не знаешь что бустить вьюверов через сервисы н кол-во за н денег - быть зашкваром которого только и репортить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #84 5 февраля 2017 разбивай бутылки водки об голову за донатустраивай реп баттлы с бомжамисовращай лолей на стримесовращай старух на стримежри всякое мерзкое говносмени полори и хуярь по столу, стучи по клавиатурене мой голову неделямиустраивай стендапыделай обзор на квартируделай обзор на матьпроорал,а лучше всё сразу запускай стрим Цитата Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #86 5 февраля 2017 (изменено) ты хотел сказать гей-шлюхи зарабатывают намного больше,чем работяги с завода?я это именно так понял+ я опять же писал , что дети-дауны рофлящие с мемов из фочана меня не интересуют соре а именно они и смотрят бусты на 3-5к очевидно что для детей всякие приколы и мемы(примеры:альтаода,картман и прочие дауны) я не собираюсь высирать на стримах. Изменено 5 февраля 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #87 5 февраля 2017 Кулити, прямо сейчас зайди на твич, прокрути вниз любой раздел и зайди на стрим без зрителей - там много таких. Там чел с вебкой будет сам с собой разговаривать и вызывать такую жалость своим зрелищем, а ещё очень неловкое чувство, когда ты единственный кто слышит речь человека, т.е. по сути он разговаривает прямо с тобой, только не осознаёт это, а ты сам молчишь. Можешь по случаю спросить прям там какие подводные камни в стримерстве.ААХАХХАХАХАХХАХАсейчас бы вебку конечно подрубить на нуле зрителей я никогда бы не подрубил вебку,если бы только меня не просили об этом по кд,я че даун)))))))))) я бы даже в микро не говорил,если бы в чате не было бы сообщений...нахуя?????я знаю этих челиков,они то думают:вот стримлю популяр гейм,есть микро,есть вебка,есть донаты,все аллертсы подрублены,все работает как часы.но контент то от именно них зависит,а не от вебки и прочей поеботы в начале,я бы просто подрубил музон и играл бы в доту/хартстоун скорее всего ыыыыыыпытался бы просто играть,как будто без стрима,потом когда-нибудь кто-нибудь в чате начал бы что-нибудь адекватное писать,я бы побазарил по микро,а так соре,на нуле вьюверов с вебкой...это онли рофл,а не стримТы дурачек мб, кому ты нахуй сдался с экраном дотки под музончик, на твой стрим даже не кликнут или скипнут после 2ух секунд. Если конечно ты не в топ 5 рейтинга доты/хса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #89 5 февраля 2017 Кстати тс, покажешь жопу на вебку, если зрители будут просить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #90 5 февраля 2017 Кулити, прямо сейчас зайди на твич, прокрути вниз любой раздел и зайди на стрим без зрителей - там много таких. Там чел с вебкой будет сам с собой разговаривать и вызывать такую жалость своим зрелищем, а ещё очень неловкое чувство, когда ты единственный кто слышит речь человека, т.е. по сути он разговаривает прямо с тобой, только не осознаёт это, а ты сам молчишь. Можешь по случаю спросить прям там какие подводные камни в стримерстве.ААХАХХАХАХАХХАХАсейчас бы вебку конечно подрубить на нуле зрителей я никогда бы не подрубил вебку,если бы только меня не просили об этом по кд,я че даун)))))))))) я бы даже в микро не говорил,если бы в чате не было бы сообщений...нахуя?????я знаю этих челиков,они то думают:вот стримлю популяр гейм,есть микро,есть вебка,есть донаты,все аллертсы подрублены,все работает как часы.но контент то от именно них зависит,а не от вебки и прочей поеботы в начале,я бы просто подрубил музон и играл бы в доту/хартстоун скорее всего ыыыыыыпытался бы просто играть,как будто без стрима,потом когда-нибудь кто-нибудь в чате начал бы что-нибудь адекватное писать,я бы побазарил по микро,а так соре,на нуле вьюверов с вебкой...это онли рофл,а не стримТы дурачек мб, кому ты нахуй сдался с экраном дотки под музончик, на твой стрим даже не кликнут или скипнут после 2ух секунд. Если конечно ты не в топ 5 рейтинга доты/хса. че прям никогда не кликнут и не зайдут?бля и чё делать,дайте совет плз((((((((((((((((вы бля рили думаете что челы которые сейчас в топе всегда такие были?НИХУЯпоясняю особому контингенту этого топана!гнум(если вы шарите кто это) в начале,стримил вов с 10 людьми на стриме,потом в хс залипал тоже с 10 людьми на стриме,без вебки,почти без микро,без всего блятьдальше,тот же ростовский просто играл на акках с 6к под музыку и иногда рофлил,ОПЯТЬ БЕЗ ВЕБКИ,БЕЗ ПИЗДЕЖА НОНСТОП и т.д.и ещё дохуя примеровкаждый как-то распиаривается когда-нибудь,за счет пати игр,за счет буста,за счет БОТОВ блять,за счет турниров,команды,спонсоров и т.д. и т.п. просто вы все думаете что рандомный чел не способен стать неймом АПРИОРИхотя за частую так и просходит,просто не с вами вот вы и агритесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #91 5 февраля 2017 хз чел долбаеб какой тобез уникального контента хочет вырастимммммммммдалеко пойдешьчто то на уровне - а как денег заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #92 5 февраля 2017 Кулити, прямо сейчас зайди на твич, прокрути вниз любой раздел и зайди на стрим без зрителей - там много таких. Там чел с вебкой будет сам с собой разговаривать и вызывать такую жалость своим зрелищем, а ещё очень неловкое чувство, когда ты единственный кто слышит речь человека, т.е. по сути он разговаривает прямо с тобой, только не осознаёт это, а ты сам молчишь. Можешь по случаю спросить прям там какие подводные камни в стримерстве.ААХАХХАХАХАХХАХАсейчас бы вебку конечно подрубить на нуле зрителей я никогда бы не подрубил вебку,если бы только меня не просили об этом по кд,я че даун)))))))))) я бы даже в микро не говорил,если бы в чате не было бы сообщений...нахуя?????я знаю этих челиков,они то думают:вот стримлю популяр гейм,есть микро,есть вебка,есть донаты,все аллертсы подрублены,все работает как часы.но контент то от именно них зависит,а не от вебки и прочей поеботы в начале,я бы просто подрубил музон и играл бы в доту/хартстоун скорее всего ыыыыыыпытался бы просто играть,как будто без стрима,потом когда-нибудь кто-нибудь в чате начал бы что-нибудь адекватное писать,я бы побазарил по микро,а так соре,на нуле вьюверов с вебкой...это онли рофл,а не стримТы дурачек мб, кому ты нахуй сдался с экраном дотки под музончик, на твой стрим даже не кликнут или скипнут после 2ух секунд. Если конечно ты не в топ 5 рейтинга доты/хса. Там даже не кликнут, что бы кликнули его должно хотя бы быть видно, нужны археологи которые будут пролистывать слои страниц и открывать то, где не происходит ничего (нет веб/микро) и подписываться внезапно и продолжать смотреть.Короче автор долбоеб, который не понимает основу и ждет чуда с растущей аудиторией.Я ушел из топика, пусть хоть 10стабильных зрителей наберет, потом открывает ебало, нахуй с пиздаболом вообще разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #93 5 февраля 2017 гнум(если вы шарите кто это) в начале,стримил вов с 10 людьми на стриме,потом в хс залипал тоже с 10 людьми на стриме,без вебки,почти без микро,без всего блятьдальше,тот же ростовский просто играл на акках с 6к под музыку и иногда рофлил,ОПЯТЬ БЕЗ ВЕБКИ,БЕЗ ПИЗДЕЖА НОНСТОП и т.д.Феникс стал популярен потому что рофлил в войс в играх с популярными стримерами.Гнум стал популярным, потому что хс тогда была новой игрой и вообще новым жанром для обычного игрока. А гнум имел большой опыт в кки, делал гайды и играл арены по кд. Его смотрели, чтобы научиться играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #94 5 февраля 2017 У тебя блять даже компа нет, какой тебе стримить нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #95 5 февраля 2017 Пиздец ты конечно тупой и в розовых очках, без обид)))))) удачи тебе с такой стратегией, особенно проиграл с сравнением с гнумом, вон сильповский шокающий хохол тоже стал самым известным комментатором в ру регионе и что значит теперь такой в 2017 кому-то нахуй будет нужен. /facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #96 5 февраля 2017 Тех кто стал популярным единицы из тысяч, и приводить в пример единиц, когда от остальных 99999 ты даже не узнал -типичное поведение долбоеба.Сначала стань, потом пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #97 5 февраля 2017 ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ У МЕНЯ КОНТЕНТ,ЕСЛИ Я дАЖЕ не РАЗУ НЕ ПОДРУБАЛ?????МОЖЕТ У МЕНЯ САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОЛОСИЛИ У МЕНЯ 2 ГОЛОВЫ,ОДНА РОФЛИТ,ДРУГАЯ Ноетватафак,как это работает? или ты хочешь чтобы я написал все свои идеи сюда,чтобы рандомный уебан спиздил их,как почти все снг стримеры пиздят идеи у запада,представь если бы каждый англоговорящий стример сливал все свои идеи рандому из снг,перед тем как сам бы их использовал....... хз чел долбаеб какой тобез уникального контента хочет вырастимммммммммдалеко пойдешьчто то на уровне - а как денег заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #98 5 февраля 2017 Стрим -цель жизни, делать с этим я ничего конечно не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #99 5 февраля 2017 Кулити, прямо сейчас зайди на твич, прокрути вниз любой раздел и зайди на стрим без зрителей - там много таких. Там чел с вебкой будет сам с собой разговаривать и вызывать такую жалость своим зрелищем, а ещё очень неловкое чувство, когда ты единственный кто слышит речь человека, т.е. по сути он разговаривает прямо с тобой, только не осознаёт это, а ты сам молчишь. Можешь по случаю спросить прям там какие подводные камни в стримерстве.ААХАХХАХАХАХХАХАсейчас бы вебку конечно подрубить на нуле зрителей я никогда бы не подрубил вебку,если бы только меня не просили об этом по кд,я че даун)))))))))) я бы даже в микро не говорил,если бы в чате не было бы сообщений...нахуя?????я знаю этих челиков,они то думают:вот стримлю популяр гейм,есть микро,есть вебка,есть донаты,все аллертсы подрублены,все работает как часы.но контент то от именно них зависит,а не от вебки и прочей поеботы в начале,я бы просто подрубил музон и играл бы в доту/хартстоун скорее всего ыыыыыыпытался бы просто играть,как будто без стрима,потом когда-нибудь кто-нибудь в чате начал бы что-нибудь адекватное писать,я бы побазарил по микро,а так соре,на нуле вьюверов с вебкой...это онли рофл,а не стримТы дурачек мб, кому ты нахуй сдался с экраном дотки под музончик, на твой стрим даже не кликнут или скипнут после 2ух секунд. Если конечно ты не в топ 5 рейтинга доты/хса.Там даже не кликнут, что бы кликнули его должно хотя бы быть видно, нужны археологи которые будут пролистывать слои страниц и открывать то, где не происходит ничего (нет веб/микро) и подписываться внезапно и продолжать смотреть.Короче автор долбоеб, который не понимает основу и ждет чуда с растущей аудиторией.Я ушел из топика, пусть хоть 10стабильных зрителей наберет, потом открывает ебало, нахуй с пиздаболом вообще разговаривать.Это тоже верно т.к 90% аудитории дальше одного скролла ничего не смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #100 5 февраля 2017 короче гайд бросаешь школу в следующем году, покупаешь акк 7 к, подрубаешь стрим с вебкой, орешь как ебанутый, стучишь по клаве, спускаешься до 5к в скрытый бассейн плавать, покупаешь ре7 и тупишь в ней(байт на донат с подсказками), снимаешь видео ответы на ютабе, обозреваешь свою хату. Изи сабжанычи короче для начала сойдетможешь еще назваться типа секретный сын папича или че нибудь типа такого $$$$$$$$$$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение