Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CooLity

Стрим как цель в жизни. rofl

Рекомендованные сообщения

Можно иметь 100 зрителей и все они будут твоими подписчиками.

А можно 10 тысяч и лишь 10% их будут платно на тебя подписываться.

Дело-то такое.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

при 100 зрителях у тебя не будет партнерки с твичем. Держу в курсе 

Поделиться сообщением

Хз нахуя люди пишут про какую то зашкваренность, шлюх и попрошаек стримеров, если каждый зарабатывает деньги так, как хочет/умеет/может. 

но.... шлюхи тоже зарабатывают по тем же принципам хочет/умеет/может  

Поделиться сообщением

Предлагаю тсу стать гей шлюхой в рулетках всяких, они наверняка норм лутают.

Поделиться сообщением

Стримеры - самые бездарные люди в мире  :petro:

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

говорю истины которые очевидны для меня, но мб не очевидны для кого-то еще:

1. стаить известным стримером можно и сейчас, качественный контент, большой труд, харизма помогут

2. быть стримером в жизни - не рентабельно и не прибыльно, нету монетизации, либо копейки. да и донаты по 100к зелени тоже копейки если смотреть открытыми глазами и объективно ибо нельзя это глабльно монетизировать на постоянной основе в геометрической прогрессии с доходами растущими по тренду вверх. т.е. если рассматривать стримы как бизнес, в перспективе на 10-15 лет вперед любой развивающийся владелец среднего бизнеса обходит топ стримера. поэтому стримы говно.

3. на стримах релакс и игрульки по кайфу за фри бабки - это изи. является ошибочным утверждением ибо это не изи, это труд, усидчивост, отвественность перед аудиторией, и обязаловка стримить ибо пойдешь нахуй если не будешь.

4. люди, говорящие что стримеры уебки и попрошайки - по дефолту сами по себе ебанутые. стримеры не заставляют вас брать и платить им или вам орежут голову, хочешь закидывай, не хочешь не закидывай, точно так же как и хочешь смотри - хочешь не смотри. как бы она не проявлялась закинуть бабки это опция и если человек тееб предлагает за услугу что-то получить и потратить свои бабки, и ему платят, значит его опции стоят этих денег. 

ReAIver's и awe. понравилось это

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

мой топ вопросов к тебе

1. что в твоем понимании средний бизнес.

2.что такое качественный контент

3.как ты относишься к "пацаны скидывайте на донат а то жизьн гавно" каждые 5 минут

Поделиться сообщением

(изменено)

мой топ вопросов к тебе

1. что в твоем понимании средний бизнес.

2.что такое качественный контент

3.как ты относишься к "пацаны скидывайте на донат а то жизьн гавно" каждые 5 минут

привет

1. метафору использую.

есть челики которые делают ларек и торгуют в нем всю жизнь(малый)

если челики которые открывают ларек и идут к тому что бы эти ларьки были по всей стране в количестве 100

вот средний это когда челик в промежутке, около 20+ 

2. человек траслирует то, за чем мне интересно смотреть и сам человек в плане взаимодействия с аудиторией несет развлекательный информационный поток.

3. отношусь нейтрально и не скидываю ничего, если эта просьба будет по кд и ничего больше, я просто уйду со стрима

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

2. человек траслирует то, за чем мне интересно смотреть и сам человек в плане взаимодействия с аудиторией несет развлекательный информационный поток.

вот тут вот проблема основная.

потому что под такое описание запросто попадают стримы валеры, а это контент сомнительного качества

Поделиться сообщением

потому что под такое описание запросто попадают стримы валеры, а это контент сомнительного качества

валера = ?

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

валера = ?

Глад Валакас?

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

(изменено)

валера = ?

блять я стер 2 абзаца когда редактировал только что.

короче суть, есть сегменты:

1.адекватный стример, не фрик, приятная речь, широкий кругозор.

2.хайскил\аналитика что делает и планирует сделать\ рост вверх.

3.фрик\эмоции\визжание\ярость\негодование\горящая жопа, сбрею брови за косарь.

4.баба\красивая\когда открывает рот не возникает желания фейспалма и заркрыть вкладку.

т.е. каждое из этих направлений это качественный контент в своем сегменте, что бы удерживать\накапливать аудиторию нужно над многим работать и  развиваться, что не изи.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

т.е. каждое из этих направлений это качественный контент в своем сегменте, что бы удерживать\накапливать аудиторию нужно над многим работать и  развиваться, что не изи.

мне не нравится как ты толкуешь суть твича

говно контент с криками орами сделай сердечко за 30 рубасов это не качественный контент, это говноконтент и он им и останется, какой бы большой не была его ца

первый пункт на твиче имеет 100 зрилов без партнерки, либо это оч старые стримеры, причем в русском сегменте таких людей человек 5

а ко второму наш челик не имеет никакого отношения.

идея такая, чтобы получить минимальный выхлоп требуется приложить тонну усилий

либо можно просто стать клоуном 

Поделиться сообщением

(изменено)

идея такая, чтобы получить минимальный выхлоп требуется приложить тонну усилий

либо можно просто стать клоуном 

по сути мы смотрим в одном направлении с тобой

просто суть выбора ЦА и своего стиля стриминга отведем к первым шагам.

но есть же второй, основной, когда ты уже определился над своим стилем -> развитие своего потока и работа над узнаванием. Это все коммуникация и общение с людьми, выистраивания дружеских взаимоотношений с людьми\другими стримерами(бюджетно и выгодно) + деловых связей покупкой хостов, пиара, конкурсов етц (требуются вложения). Что тоже огромный труд, но труд оправданый и направленный на развитие.

у клоунов немного проще т.к. сильнее работает сарафанное радио, челик скидывает челику что бы он посмотрел на долбоёба. Но, как ни странно, нужно ещё преодолеть конкуренцию как клоун среди других клоунов + удержаться что бы не надоесть, это тоже не изи как кажется на первый взгляд.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Вон, возьмите в пример Рому Желудя, которого гнобили, а он стал делать свое дело. В итоге в свое время он много-много словил профитов.

Благо сейчас о нем не слышно ничего.

Хотите? Делайте. Поддержки и помощи искать здесь не стоит уж точно. Кругом желчные люди.

Радует, что тут есть адекватные люди. Я вообще ору, когда люди всерьёз ищут поддержки или помощи на ресурсах, подобных продоте))0 Да тут же 98% обитателей конченые дегроды, долбоёбы, хуесосы, малолетки и просто ебучие имбецилы, которые выворачивают хуй наизнанку по поводу и без. Если ТС хочет стримить - то пусть стримит и просто скинет ссылку сюда, а на мнение царьков положит хуй. То, что пара десятков долбоёбов с продоты обзовёт тебя долбоёбом и ещё каждый это скопипастит друг у друга - ваще тебя ебат ьне должно. Если заморачиваться из-за такой хуйни, то можно ёбнуться и насколько же надо быть неуверенным в себе :clown: На конструктивную критику, подкрепленную аргументами и фактами - нужно обращать внимание, на обезяьну, которая пишет какую-то хуйню в духе "Аффтар далбайоб))000)00!!111)00" - надо ложить хуй, да так ложить, чтоб он её придавил нахуй. И я уверен, что половина из тех долбаёбов, которые тут высрут пеноблок из желчи и серной кислоты - первыми побегут смотреть его стрим и даже подпишутся на ТСа. Абсолютно каждый стример найдет свою аудиторию. Но это процесс, далеко, не быстрый. У некоторых занимает пару месяцев, у некоторых от полугода и больше.

3. на стримах релакс и игрульки по кайфу за фри бабки - это изи. является ошибочным утверждением ибо это не изи, это труд, усидчивост, отвественность перед аудиторией, и обязаловка стримить ибо пойдешь нахуй если не будешь.

4. люди, говорящие что стримеры уебки и попрошайки - по дефолту сами по себе ебанутые. стримеры не заставляют вас брать и платить им или вам орежут голову, хочешь закидывай, не хочешь не закидывай, точно так же как и хочешь смотри - хочешь не смотри. как бы она не проявлялась закинуть бабки это опция и если человек тееб предлагает за услугу что-то получить и потратить свои бабки, и ему платят, значит его опции стоят этих денег. 

Именно. Я всего пару раз стримил и забредали 5-6 человек на стрим, кто-то че-то писал в чат и даже вот такие вот мелочи - отвлекают от игры и скиллуха падает, миссплеишь и т.д.. К этому нужна привычка, нужно тоже придрочиться играть, общаться, читать чат, объяснять свои действия или рофлить и так далее. Делать все это вместе нужно научиться. А про донат - блять, я даже не прикрепил донат-инфу, ибо не вижу в ней смысла. И в целом, мне не нравятся эти полоски с донатом, которые заполняются по мере поступления бабла. И вообще, лично я, запустил стрим ради общения, когда играешь и тебя смотрят, пусть даже, 4 человека, уже прикольно, новые ощущения ёпти  :clown: Я не преследую цели купить себе AMGшный гелик на задоначенные мне бабки, или виллу на Мальдивах. Да и вообще, уссыкаюсь со стримеров, которые врубают какую-то игру, в которую вообще нихуя играть не умеют и типа смотрите, как я ракую, донатьте мне бабки, ведь я царь. Лел.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

9sezqd2.png

Стример хуже пидараса.

Я просто не могу представить, как уебище может сидеть и говорить "ну ребята, я поиграю в эту игру, если хотите, но мне надо задонатить 5к рублей"

поиграет он в игру, блять

или посмотреть на топовых стримеров, которые получают овер9000 денег в месяц, но школота продолжает экономить на обедах чтобы закинуть богачу свои несчастные 2 доллара, господи ЗАЧЕМ, они что, умалишенные имбецилы? тут не может быть других вариантов-то блять

шлюхи они (особенно артас) за то что ты нехуя не делаешь, а что бы поиграть в игру ты тратишь минимум сил, но при этом просить деньги. Так делают только шлюхи и попрошайки.  

шлюха твоя мать, малыш

я никогда ничего никого не прошу :)

все просят меня, а ты бесишься, потому что ты дурной завистливый сын шлюхи и малолетний дебил, которому не светит поумнеть в ближайшие минимум 5 лет, вот щас тебе 12 психологически, а через лет 5 в лучшем случае будет 13-14, а через 10 мб 16, а через 20 мб выберешься из подростков, а мб и нет, удачи :)

Изменено пользователем Arthas
awe., Vaglevor, matpoc32 и 5 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Да и вообще, уссыкаюсь со стримеров, которые врубают какую-то игру, в которую вообще нихуя играть не умеют и типа смотрите, как я ракую, донатьте мне бабки, ведь я царь. Лел.

даю тебе откровение:

не обязательно быть хорошим игроком, что бы быть хорошим стримером и тебя смотрела большая аудитория

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...