Scream of the Soul #161 6 февраля 2017 Можно иметь 100 зрителей и все они будут твоими подписчиками.А можно 10 тысяч и лишь 10% их будут платно на тебя подписываться. Дело-то такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #162 6 февраля 2017 при 100 зрителях у тебя не будет партнерки с твичем. Держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #163 6 февраля 2017 Хз нахуя люди пишут про какую то зашкваренность, шлюх и попрошаек стримеров, если каждый зарабатывает деньги так, как хочет/умеет/может. но.... шлюхи тоже зарабатывают по тем же принципам хочет/умеет/может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #164 6 февраля 2017 Предлагаю тсу стать гей шлюхой в рулетках всяких, они наверняка норм лутают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #165 6 февраля 2017 Первый же канал, держи в курсе.https://www.twitch.tv/angela1916 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #166 6 февраля 2017 Стримеры - самые бездарные люди в мире Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #167 6 февраля 2017 говорю истины которые очевидны для меня, но мб не очевидны для кого-то еще: 1. стаить известным стримером можно и сейчас, качественный контент, большой труд, харизма помогут2. быть стримером в жизни - не рентабельно и не прибыльно, нету монетизации, либо копейки. да и донаты по 100к зелени тоже копейки если смотреть открытыми глазами и объективно ибо нельзя это глабльно монетизировать на постоянной основе в геометрической прогрессии с доходами растущими по тренду вверх. т.е. если рассматривать стримы как бизнес, в перспективе на 10-15 лет вперед любой развивающийся владелец среднего бизнеса обходит топ стримера. поэтому стримы говно.3. на стримах релакс и игрульки по кайфу за фри бабки - это изи. является ошибочным утверждением ибо это не изи, это труд, усидчивост, отвественность перед аудиторией, и обязаловка стримить ибо пойдешь нахуй если не будешь.4. люди, говорящие что стримеры уебки и попрошайки - по дефолту сами по себе ебанутые. стримеры не заставляют вас брать и платить им или вам орежут голову, хочешь закидывай, не хочешь не закидывай, точно так же как и хочешь смотри - хочешь не смотри. как бы она не проявлялась закинуть бабки это опция и если человек тееб предлагает за услугу что-то получить и потратить свои бабки, и ему платят, значит его опции стоят этих денег. ReAIver's и awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #168 6 февраля 2017 мой топ вопросов к тебе 1. что в твоем понимании средний бизнес. 2.что такое качественный контент 3.как ты относишься к "пацаны скидывайте на донат а то жизьн гавно" каждые 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #169 6 февраля 2017 (изменено) мой топ вопросов к тебе 1. что в твоем понимании средний бизнес. 2.что такое качественный контент 3.как ты относишься к "пацаны скидывайте на донат а то жизьн гавно" каждые 5 минутпривет 1. метафору использую.есть челики которые делают ларек и торгуют в нем всю жизнь(малый)если челики которые открывают ларек и идут к тому что бы эти ларьки были по всей стране в количестве 100вот средний это когда челик в промежутке, около 20+ 2. человек траслирует то, за чем мне интересно смотреть и сам человек в плане взаимодействия с аудиторией несет развлекательный информационный поток. 3. отношусь нейтрально и не скидываю ничего, если эта просьба будет по кд и ничего больше, я просто уйду со стрима Изменено 6 февраля 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #170 6 февраля 2017 да че там, вон факер, 2 часа стримит 1кк просмотров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #171 6 февраля 2017 2. человек траслирует то, за чем мне интересно смотреть и сам человек в плане взаимодействия с аудиторией несет развлекательный информационный поток. вот тут вот проблема основная. потому что под такое описание запросто попадают стримы валеры, а это контент сомнительного качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #172 6 февраля 2017 2. человек траслирует то, за чем мне интересно смотреть и сам человек в плане взаимодействия с аудиторией несет развлекательный информационный поток. вот тут вот проблема основная. потому что под такое описание запросто попадают стримы валеры, а это контент сомнительного качества валера = ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #173 6 февраля 2017 2. человек траслирует то, за чем мне интересно смотреть и сам человек в плане взаимодействия с аудиторией несет развлекательный информационный поток. вот тут вот проблема основная. потому что под такое описание запросто попадают стримы валеры, а это контент сомнительного качества валера = ? Глад Валакас? Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #174 6 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=iQNA3UFBOi4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #175 6 февраля 2017 (изменено) 2. человек траслирует то, за чем мне интересно смотреть и сам человек в плане взаимодействия с аудиторией несет развлекательный информационный поток. вот тут вот проблема основная. потому что под такое описание запросто попадают стримы валеры, а это контент сомнительного качества валера = ? блять я стер 2 абзаца когда редактировал только что. короче суть, есть сегменты: 1.адекватный стример, не фрик, приятная речь, широкий кругозор.2.хайскил\аналитика что делает и планирует сделать\ рост вверх.3.фрик\эмоции\визжание\ярость\негодование\горящая жопа, сбрею брови за косарь.4.баба\красивая\когда открывает рот не возникает желания фейспалма и заркрыть вкладку. т.е. каждое из этих направлений это качественный контент в своем сегменте, что бы удерживать\накапливать аудиторию нужно над многим работать и развиваться, что не изи. Изменено 6 февраля 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #176 6 февраля 2017 т.е. каждое из этих направлений это качественный контент в своем сегменте, что бы удерживать\накапливать аудиторию нужно над многим работать и развиваться, что не изи. мне не нравится как ты толкуешь суть твича говно контент с криками орами сделай сердечко за 30 рубасов это не качественный контент, это говноконтент и он им и останется, какой бы большой не была его ца первый пункт на твиче имеет 100 зрилов без партнерки, либо это оч старые стримеры, причем в русском сегменте таких людей человек 5 а ко второму наш челик не имеет никакого отношения. идея такая, чтобы получить минимальный выхлоп требуется приложить тонну усилий либо можно просто стать клоуном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #177 6 февраля 2017 (изменено) идея такая, чтобы получить минимальный выхлоп требуется приложить тонну усилий либо можно просто стать клоуном по сути мы смотрим в одном направлении с тобой просто суть выбора ЦА и своего стиля стриминга отведем к первым шагам. но есть же второй, основной, когда ты уже определился над своим стилем -> развитие своего потока и работа над узнаванием. Это все коммуникация и общение с людьми, выистраивания дружеских взаимоотношений с людьми\другими стримерами(бюджетно и выгодно) + деловых связей покупкой хостов, пиара, конкурсов етц (требуются вложения). Что тоже огромный труд, но труд оправданый и направленный на развитие. у клоунов немного проще т.к. сильнее работает сарафанное радио, челик скидывает челику что бы он посмотрел на долбоёба. Но, как ни странно, нужно ещё преодолеть конкуренцию как клоун среди других клоунов + удержаться что бы не надоесть, это тоже не изи как кажется на первый взгляд. Изменено 6 февраля 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #178 6 февраля 2017 Вон, возьмите в пример Рому Желудя, которого гнобили, а он стал делать свое дело. В итоге в свое время он много-много словил профитов.Благо сейчас о нем не слышно ничего.Хотите? Делайте. Поддержки и помощи искать здесь не стоит уж точно. Кругом желчные люди.Радует, что тут есть адекватные люди. Я вообще ору, когда люди всерьёз ищут поддержки или помощи на ресурсах, подобных продоте))0 Да тут же 98% обитателей конченые дегроды, долбоёбы, хуесосы, малолетки и просто ебучие имбецилы, которые выворачивают хуй наизнанку по поводу и без. Если ТС хочет стримить - то пусть стримит и просто скинет ссылку сюда, а на мнение царьков положит хуй. То, что пара десятков долбоёбов с продоты обзовёт тебя долбоёбом и ещё каждый это скопипастит друг у друга - ваще тебя ебат ьне должно. Если заморачиваться из-за такой хуйни, то можно ёбнуться и насколько же надо быть неуверенным в себе На конструктивную критику, подкрепленную аргументами и фактами - нужно обращать внимание, на обезяьну, которая пишет какую-то хуйню в духе "Аффтар далбайоб))000)00!!111)00" - надо ложить хуй, да так ложить, чтоб он её придавил нахуй. И я уверен, что половина из тех долбаёбов, которые тут высрут пеноблок из желчи и серной кислоты - первыми побегут смотреть его стрим и даже подпишутся на ТСа. Абсолютно каждый стример найдет свою аудиторию. Но это процесс, далеко, не быстрый. У некоторых занимает пару месяцев, у некоторых от полугода и больше.3. на стримах релакс и игрульки по кайфу за фри бабки - это изи. является ошибочным утверждением ибо это не изи, это труд, усидчивост, отвественность перед аудиторией, и обязаловка стримить ибо пойдешь нахуй если не будешь.4. люди, говорящие что стримеры уебки и попрошайки - по дефолту сами по себе ебанутые. стримеры не заставляют вас брать и платить им или вам орежут голову, хочешь закидывай, не хочешь не закидывай, точно так же как и хочешь смотри - хочешь не смотри. как бы она не проявлялась закинуть бабки это опция и если человек тееб предлагает за услугу что-то получить и потратить свои бабки, и ему платят, значит его опции стоят этих денег. Именно. Я всего пару раз стримил и забредали 5-6 человек на стрим, кто-то че-то писал в чат и даже вот такие вот мелочи - отвлекают от игры и скиллуха падает, миссплеишь и т.д.. К этому нужна привычка, нужно тоже придрочиться играть, общаться, читать чат, объяснять свои действия или рофлить и так далее. Делать все это вместе нужно научиться. А про донат - блять, я даже не прикрепил донат-инфу, ибо не вижу в ней смысла. И в целом, мне не нравятся эти полоски с донатом, которые заполняются по мере поступления бабла. И вообще, лично я, запустил стрим ради общения, когда играешь и тебя смотрят, пусть даже, 4 человека, уже прикольно, новые ощущения ёпти Я не преследую цели купить себе AMGшный гелик на задоначенные мне бабки, или виллу на Мальдивах. Да и вообще, уссыкаюсь со стримеров, которые врубают какую-то игру, в которую вообще нихуя играть не умеют и типа смотрите, как я ракую, донатьте мне бабки, ведь я царь. Лел. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #179 7 февраля 2017 (изменено) Стример хуже пидараса.Я просто не могу представить, как уебище может сидеть и говорить "ну ребята, я поиграю в эту игру, если хотите, но мне надо задонатить 5к рублей"поиграет он в игру, блять или посмотреть на топовых стримеров, которые получают овер9000 денег в месяц, но школота продолжает экономить на обедах чтобы закинуть богачу свои несчастные 2 доллара, господи ЗАЧЕМ, они что, умалишенные имбецилы? тут не может быть других вариантов-то блятьшлюхи они (особенно артас) за то что ты нехуя не делаешь, а что бы поиграть в игру ты тратишь минимум сил, но при этом просить деньги. Так делают только шлюхи и попрошайки. шлюха твоя мать, малыш я никогда ничего никого не прошу :) все просят меня, а ты бесишься, потому что ты дурной завистливый сын шлюхи и малолетний дебил, которому не светит поумнеть в ближайшие минимум 5 лет, вот щас тебе 12 психологически, а через лет 5 в лучшем случае будет 13-14, а через 10 мб 16, а через 20 мб выберешься из подростков, а мб и нет, удачи :) Изменено 7 февраля 2017 пользователем Arthas awe., Vaglevor, matpoc32 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #180 7 февраля 2017 (изменено) Да и вообще, уссыкаюсь со стримеров, которые врубают какую-то игру, в которую вообще нихуя играть не умеют и типа смотрите, как я ракую, донатьте мне бабки, ведь я царь. Лел. даю тебе откровение:не обязательно быть хорошим игроком, что бы быть хорошим стримером и тебя смотрела большая аудитория Изменено 7 февраля 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение