Waro #201 6 февраля 2017 кто за старшего? кого сливаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #202 6 февраля 2017 сразу видно, пиро мои посты не читалверхейн аас маркет мафии?давай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #203 6 февраля 2017 аас плывет в своих обвинениях, на двоих остальных мне насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #205 6 февраля 2017 кто за старшего? кого сливаем?пока непонятно, все тебя ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #206 6 февраля 2017 у пиро первый пост черныйу зомба хуевая реакция на верхейна и ассапока что проитв них играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #207 6 февраля 2017 аас плывет в своих обвинениях, на двоих остальных мне насратьупираешься в одну цель, все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #208 6 февраля 2017 асс хочет чтоб игроки выдавали свои мюсли (красный мув) но при этом сам нихуяч не делаеттоповый аналитос по 6 страницампиро чето терпит, на черном он скорее всего пытался бы городом рулить, советы мжей собиратьблэк маркет мутный чтотахилмс и джони любовники, хилмс сверхучей фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #209 6 февраля 2017 асс хочет чтоб игроки выдавали свои мюсли (красный мув) но при этом сам нихуяч не делаеттоповый аналитос по 6 страницампиро чето терпит, на черном он скорее всего пытался бы городом рулить, советы мжей собиратьблэк маркет мутный чтотахилмс и джони любовники, хилмс сверхучей фейк?лехи R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #211 6 февраля 2017 аас плывет в своих обвинениях, на двоих остальных мне насратьупираешься в одну цель, все так ты пишешь хуйню, тут два варианта, либо ты просто скипнул мои посты, либо ты в конфе с аасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #212 6 февраля 2017 асс хочет чтоб игроки выдавали свои мюсли (красный мув) но при этом сам нихуяч не делаеттоповый аналитос по 6 страницампиро чето терпит, на черном он скорее всего пытался бы городом рулить, советы мжей собиратьблэк маркет мутный чтотахилмс и джони любовники, хилмс сверхучей фейк?Хз у меня второй же пост в игре это то, что я считаю финта не мж.(ну и уебище формулировка) Не ебу о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #214 6 февраля 2017 но я не говорю, что надо сидеть и ничего не писать поэтому если ты адекватный, сиди и жди пока терпилы чего нибудь напишут А чо блять мне надо сделать? Взломать аккаунт крулеса и посмотреть кто мафия и выложить?Бля варо мафия походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #215 6 февраля 2017 ну у зомба все плохо, он примерно так и играет на мафии, упирается в одну цель я с ним был в конфене видел как он играет на мафии, но в двух прошлых на мж он играл так же, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #217 6 февраля 2017 Бля варо мафия походу.не исключено Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #219 6 февраля 2017 Бля варо мафия походу.не исключено чё там по чётным числам и растяжкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #220 6 февраля 2017 я серьезноты ктолучший МУЛ в истории старкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение