intuiciya_Genadiya #261 6 февраля 2017 Хилмс начал с постов по игре и голоса, а потом рофлинки подрубил потому что за голос спрашивать начализапомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #262 6 февраля 2017 зомб покатупо потому что мы очевидно в разных командах играть будемЗомб в кого голосовать планируешь? Бля аас чисто ебет - спрашиваю за прочитанный пост, он на след странице уже спросил плохой постты мог бы сходу вкинуть, но решил выдумать какую-то глупую причину о разных командахгенапока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #263 6 февраля 2017 мдаединственный шанс на зомбе выжить - кидать в верхнего уж, но блядь точно не в аас это какое-то отчаянье хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #264 6 февраля 2017 ну хикара тут тоже точно мжпродолжаю подмазываться (что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #265 6 февраля 2017 с трудом преедставляю как какой-нибукдь васька типа зомба сам себя спасет от дневногобез обид конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #266 6 февраля 2017 зомб покатупо потому что мы очевидно в разных командах играть будемЗомб в кого голосовать планируешь? Бля аас чисто ебет - спрашиваю за прочитанный пост, он на след странице уже спросил плохой постты мог бы сходу вкинуть, но решил выдумать какую-то глупую причину о разных командахгенапока так ты че конченная?я читаю топик, вижу что мои мысли сходятся с аасом и он ебет и значит буду с ним игратьХотя ждать чего-то от бабы в 2к76 это моветон, но блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #268 6 февраля 2017 ну хикара тут тоже точно мжпродолжаю подмазываться (что?)зомб очевидно имеет самую хуевую позицию сейчаси я не верю никому из недавно пришедших кто заявил- ну зомб черный пацаны!даже если зомб мафия. среди этих пришедших точно тоже есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #269 6 февраля 2017 Хотя мб ты распылять хочешь ибо зомба ты не задефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #270 6 февраля 2017 Сходятся мысли или просто решил повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #271 6 февраля 2017 наркотики/зомб со своей мафией аас несут полную хуетупиро терпел и примазывается щас, не нрафинта не виднонихуя не понял о маркете и чем он черней других ( цвет кожи не считалово )думаю верхейн мж, аас тож пока писала увидела пост финта, какое-то стремный вывод ну и уже почти традиция за ласт пару игр катать с кашаномтак что играю с кашаном пока и его 3мя постами алсо самый хуевый пост аас это про дракона и мол не пишет стенки(было это на 2й странице лол)вот пиро не смог объяснитьможет ты сможешь, он в своих обвинениях плывет, я пишу одно, а он в некст постах пишет, что я пишу совершенно противоположное. как такое можно писать на мж? он пишет, что твои подозреваемые это те, кто тебя подозревает и это так (кроме блекмаркета) зачем ты сейчас дурака включаешь? на тот момент в игре было 6 человек активных, двое из них скинули двойки на первых страницах, хикара, которая в этой начала адекватно, наркота, у которого 1 пост по игре и тот взят из ниоткуда, я и аас, который начал нормально, но потом стал писать про меня хуйню, которая противоречит моим постамты же по логике играешь, где твоя логика? я не вижу тебя красным пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #272 6 февраля 2017 с кшк поиграю, хз почему правда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #273 6 февраля 2017 Хотя мб ты распылять хочешь ибо зомба ты не задефаешь))0из нас двоих лишь я способна уебать кого-то днем, это вполне старая и известная инфаа ты никто и звать тебя никак, а теперь завали ебало и пожалуйстапожалуйста ни в коем случае не обращайся ко мне , не беси меняиграй там в свою песочницу и т.п. мож игру пошарить попросить у кого как дкс3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #274 6 февраля 2017 Сходятся мысли или просто решил повторить Ну я тебе никак не докажу, что я не клоуничал типа читаю, спрашиваю за пост, потому что увидел твой пост в котором ты спросил за него же, а не потому что у нас сошлись мысли по игре и я постил вопросы по ходу чтения топика, а не после прочтения.Но пока я играю с тобой не вижу причин паранойю разводить в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #275 6 февраля 2017 а если серьезно то пост о распыление сделал гену еще чернеекуча свободных голосов же и с чего такая уверенность что слить надо зомба?решили конфой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #276 6 февраля 2017 ну хикара тут тоже точно мжпродолжаю подмазываться (что?)зомб очевидно имеет самую хуевую позицию сейчаси я не верю никому из недавно пришедших кто заявил- ну зомб черный пацаны!даже если зомб мафия. среди этих пришедших точно тоже есть мафия помимо зомба я еще назвал мжей которые явно вразрозь с топиком идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #277 6 февраля 2017 Хотя мб ты распылять хочешь ибо зомба ты не задефаешь))0из нас двоих лишь я способна уебать кого-то днем, это вполне старая и известная инфаа ты никто и звать тебя никак, а теперь завали ебало и пожалуйстапожалуйста ни в коем случае не обращайся ко мне , не беси меняиграй там в свою песочницу и т.п. мож игру пошарить попросить у кого как дкс3) А ты не ахуела кидать голос и говорить что быя тебе не писал?Нахуй ты кидаешь в третью цель если тут пока ахуенное дневное в аас\зомба идет с которого можно поиграть завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #278 6 февраля 2017 наркотики/зомб со своей мафией аас несут полную хуетупиро терпел и примазывается щас, не нрафинта не виднонихуя не понял о маркете и чем он черней других ( цвет кожи не считалово )думаю верхейн мж, аас тож пока писала увидела пост финта, какое-то стремный вывод ну и уже почти традиция за ласт пару игр катать с кашаномтак что играю с кашаном пока и его 3мя постами алсо самый хуевый пост аас это про дракона и мол не пишет стенки(было это на 2й странице лол)вот пиро не смог объяснитьможет ты сможешь, он в своих обвинениях плывет, я пишу одно, а он в некст постах пишет, что я пишу совершенно противоположное. как такое можно писать на мж? он пишет, что твои подозреваемые это те, кто тебя подозревает и это так (кроме блекмаркета) зачем ты сейчас дурака включаешь? на тот момент в игре было 6 человек активных, двое из них скинули двойки на первых страницах, хикара, которая в этой начала адекватно, наркота, у которого 1 пост по игре и тот взят из ниоткуда, я и аас, который начал нормально, но потом стал писать про меня хуйню, которая противоречит моим постамты же по логике играешь, где твоя логика? я не вижу тебя красным пока ГДЕ У НЕГО ПРОТИВОРЕЧИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #279 6 февраля 2017 а если серьезно то пост о распыление сделал гену еще чернеекуча свободных голосов же и с чего такая уверенность что слить надо зомба?решили конфой?)Для меня очевидное дневное нарисовалось, но если зомб черный, то оно не выгодно для черных, а значит они попытаются создать голосование отличное от аас\зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #280 6 февраля 2017 а если серьезно то пост о распыление сделал гену еще чернеекуча свободных голосов же и с чего такая уверенность что слить надо зомба?решили конфой?)Для меня очевидное дневное нарисовалось, но если зомб черный, то оно не выгодно для черных, а значит они попытаются создать голосование отличное от аас\зомб что за сказки?всей конфой сливаем зомбалутаем алиби на парочку дневныхненее вообще не логично и кандидат не может быть очевиден если каждый пришедший говорит зомб мафия. хотя бы капля критического мышления у мжа должна быть, у тебя вот нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение