Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия 315: Тихие холмы

Рекомендованные сообщения

а если серьезно то пост о распыление сделал гену еще чернее

куча свободных голосов же и с чего такая уверенность что слить надо зомба?решили конфой?)

Для меня очевидное дневное нарисовалось, но если зомб черный, то оно не выгодно для черных, а значит они попытаются создать голосование отличное от аас\зомб

что за сказки?

всей конфой сливаем зомба

лутаем алиби на парочку дневных

ненее вообще не логично

и кандидат не может быть очевиден если каждый пришедший говорит зомб мафия. хотя бы капля критического мышления у мжа должна быть, у тебя вот нет

Зависит от роли зомба, которую я не знаю

Но кажется тебе видней 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

грустно что все входят в игру без позиционирования себя красными, пиро, гена, финт  подсосались к нашему с аасом спору

варо пока мешкует

из всех готов пока играть только с хикарой, хилмсом, кошкой и драконом

Поделиться сообщением

(изменено)

грустно что все входят в игру без позиционирования себя красными, пиро, гена, финт  подсосались к нашему с аасом спору

варо пока мешкует

То есть все кого ты хотел послушать входят в игру черными, потому что называют тебя черными и обсуждают пару зомб-аас?

Я блядь ничего более тупого в своей жизни не читал

Хотя я только что посты хиккары читал, так что отбой

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

куча свободных голосов же и с чего такая уверенность что слить надо зомба?решили конфой?)

Для меня очевидное дневное нарисовалось, но если зомб черный, то оно не выгодно для черных, а значит они попытаются создать голосование отличное от аас\зомб

что за сказки?

ненее вообще не логично

и кандидат не может быть очевиден если каждый пришедший говорит зомб мафия. хотя бы капля критического мышления у мжа должна быть, у тебя вот нет

Но кажется тебе видней 

А что зависит от роли зомба?

Я на предыдущей странице писала оба варианта, так или иначе среди вновь пришедших назвавших его мафией есть муфлоны

Если до тебя не дошла эта охуенно простая мысль. то сорре . Я пока вижу что ты хочешь слить именно его ибо это проще всего  и скорее уж ты знаешь кто там

варо пока мешкует

и почему ты готов играть с кшн?у него нет нихуя

Поделиться сообщением

пиро просто пришел доебался до меня, а сейчас пишет покажи мне где у ааса противоречие

то есть получается, он топан не читал, а мнение по игре у него есть, как это может получиться?

Поделиться сообщением

предлагаю выгнать наркотики и проверить нас с ассом  :buba:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Правильный вопрос

Почему ты хочешь играть с человеком который играет против тебя? 

Поделиться сообщением

Я вот не хочу называть тебя черной пока и разница между нашими позициями возникает потому, что у меня яйца есть, а у тебя их нет.
Не в смысле что ты тупая баба, а в смысле я готов брать ответственность,а ты нет.
Если зомб не черный, то самыми черными будут те, кто подстроился по ааса или докидывал етц.

зомб ты актив?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

варо пока мешкует

То есть все кого ты хотел послушать входят в игру черными, потому что называют тебя черными и обсуждают пару зомб-аас?

Я блядь ничего более тупого в своей жизни не читал

Хотя я только что посты хиккары читал, так что отбой

то что вы все трое сходу пришли и подсосались, не ища мафию где то еще, и в общем то хикара права, среди вас троих точно есть мафия

Поделиться сообщением

Финт просто афкшит, походу дела в понедельник на работе доебали.

Поделиться сообщением

пиро просто пришел доебался до меня, а сейчас пишет покажи мне где у ааса противоречие

то есть получается, он топан не читал, а мнение по игре у него есть, как это может получиться?

у читал топан и у него нет противоречия

ТЫ МОЖЕГШЬ ЗАКВОТИТЬ ГДЕ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ТАМ ПРОТИВОРЕЧИЕ

что за сказки?

ненее вообще не логично

Но кажется тебе видней 

Я на предыдущей странице писала оба варианта, так или иначе среди вновь пришедших назвавших его мафией есть муфлоны

Если до тебя не дошла эта охуенно простая мысль. то сорре . Я пока вижу что ты хочешь слить именно его ибо это проще всего  и скорее уж ты знаешь кто там

варо пока мешкует

просто он видит что ты у всех мж играешь с кошаном

Поделиться сообщением

что за сказки?

ненее вообще не логично

Но кажется тебе видней 

варо пока мешкует

то что он пишет о других игроках, сходится с моими мыслями,

то что он считает меня черным в первый день это хуйня, он не приходит и не сливает двойку, не елозит туда сюда, написал свое мнение и съебал

Поделиться сообщением

Гена ты чо охуел.

Поделиться сообщением

Я вот не хочу называть тебя черной пока и разница между нашими позициями возникает потому, что у меня яйца есть, а у тебя их нет.

Не в смысле что ты тупая баба, а в смысле я готов брать ответственность,а ты нет.

Если зомб не черный, то самыми черными будут те, кто подстроился по ааса или докидывал етц.

зомб ты актив?

нет

Поделиться сообщением

бля вот варо конечно терпит как всегда на мафии делает

@@Waro

Поделиться сообщением

пиро вот

ну в прошлой тебе казалось что он не знал что писать, он был мафией, тут он на волне ебашит, поведение изменилось же, значит что то изменилось - самое простое объяснение - изменилась роль, почему ты делаешь вывод что он мафия то?

он на волне плывет, в той игре такая же хуйня была

просто смотрим на его аргументы:

этот берет судя по себе:"мне нечего писать - я мафия, значит если кто то не составил свое мнение за 5 страниц, он мафия." - обосрался, у меня есть мнение и я его ни от кого не скрываю

теперь выворачивает мои слова, типо я говорю что надо терпеть сидеть. но я не говорю, что надо сидеть и ничего не писать, я говорю, что рано выводы делать, надо дождаться пока другие игроки какую то позицию в топане покажут - опять обосрался

его аргумент с тем, что я считаю мафией того, кто считает мафией меня, но блекмаркет не считает меня мафией, опять обосрался

да и в довесок, я заметил что очень часто мафия кидает двойку сутра в первый день, и потом спокойно сидит весь день, это в общем то умышленный руин, поэтому я не буду сегодня играть ни с маркетом, ни с верхом

итого получается аас обосрался по всем фронтам, и ему не место в нашем городе

я не ищу отмазок, для меня пока красное открытие только у хилма, среди остальных либо бесцветные, либо черные

кто черный.

Дракон ты мафию чтоли наролил?

верхейн черный, маркет не нравится, ты начал черно, сейчас подаешь признаки адекватного человека, наркота 1 пост всего по игре, остальное флуд, хикара тоже подает надежды, но это не точно

итого 6 человек со мной и хилмсом, по остальным пока никакое мнение не составишь, поэтому если ты адекватный, сиди и жди пока терпилы чего нибудь напишут

фенрир, пиро, джони, дракон, всех видел в шапке, но не видел в топике

Т.е. все кто тебя назвали (или в принципе не против, ну то есть два человека) мафией те черные, а остальные норм пацаны, я вас понял.   :lol:   :lol:

Зомба кароче точно можно, он всю игру будет искать отмазки почему он не может составить свое мнение.

Хотя ваще в топане ни одного мж нет, охуенно играем.

аас, ты там либо отвечай за пиздеж, либо вскрывайся уже

я не ищу отмазок, для меня пока красное открытие только у хилма, среди остальных либо бесцветные, либо черные

кто черный.

Дракон ты мафию чтоли наролил?

верхейн черный, маркет не нравится, ты начал черно, сейчас подаешь признаки адекватного человека, наркота 1 пост всего по игре, остальное флуд, хикара тоже подает надежды, но это не точно

итого 6 человек со мной и хилмсом, по остальным пока никакое мнение не составишь, поэтому если ты адекватный, сиди и жди пока терпилы чего нибудь напишут

фенрир, пиро, джони, дракон, всех видел в шапке, но не видел в топике

Т.е. все кто тебя назвали (или в принципе не против, ну то есть два человека) мафией те черные, а остальные норм пацаны, я вас понял.   :lol:   :lol:

Зомба кароче точно можно, он всю игру будет искать отмазки почему он не может составить свое мнение.

Хотя ваще в топане ни одного мж нет, охуенно играем.

аас, ты там либо отвечай за пиздеж, либо вскрывайся уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...