intuiciya_Genadiya #281 6 февраля 2017 а если серьезно то пост о распыление сделал гену еще чернеекуча свободных голосов же и с чего такая уверенность что слить надо зомба?решили конфой?)Для меня очевидное дневное нарисовалось, но если зомб черный, то оно не выгодно для черных, а значит они попытаются создать голосование отличное от аас\зомб что за сказки?всей конфой сливаем зомбалутаем алиби на парочку дневныхненее вообще не логично и кандидат не может быть очевиден если каждый пришедший говорит зомб мафия. хотя бы капля критического мышления у мжа должна быть, у тебя вот нет Зависит от роли зомба, которую я не знаюНо кажется тебе видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #282 6 февраля 2017 грустно что все входят в игру без позиционирования себя красными, пиро, гена, финт подсосались к нашему с аасом споруваро пока мешкуетиз всех готов пока играть только с хикарой, хилмсом, кошкой и драконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #283 6 февраля 2017 (изменено) грустно что все входят в игру без позиционирования себя красными, пиро, гена, финт подсосались к нашему с аасом споруваро пока мешкуетиз всех готов пока играть только с хикарой, хилмсом, кошкой и дракономТо есть все кого ты хотел послушать входят в игру черными, потому что называют тебя черными и обсуждают пару зомб-аас?Я блядь ничего более тупого в своей жизни не читалХотя я только что посты хиккары читал, так что отбой Изменено 6 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #284 6 февраля 2017 а если серьезно то пост о распыление сделал гену еще чернеекуча свободных голосов же и с чего такая уверенность что слить надо зомба?решили конфой?)Для меня очевидное дневное нарисовалось, но если зомб черный, то оно не выгодно для черных, а значит они попытаются создать голосование отличное от аас\зомб что за сказки?всей конфой сливаем зомбалутаем алиби на парочку дневныхненее вообще не логично и кандидат не может быть очевиден если каждый пришедший говорит зомб мафия. хотя бы капля критического мышления у мжа должна быть, у тебя вот нет Зависит от роли зомба, которую я не знаюНо кажется тебе видней А что зависит от роли зомба?Я на предыдущей странице писала оба варианта, так или иначе среди вновь пришедших назвавших его мафией есть муфлоныЕсли до тебя не дошла эта охуенно простая мысль. то сорре . Я пока вижу что ты хочешь слить именно его ибо это проще всего и скорее уж ты знаешь кто тамгрустно что все входят в игру без позиционирования себя красными, пиро, гена, финт подсосались к нашему с аасом споруваро пока мешкуетиз всех готов пока играть только с хикарой, хилмсом, кошкой и дракономи почему ты готов играть с кшн?у него нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #285 6 февраля 2017 пиро просто пришел доебался до меня, а сейчас пишет покажи мне где у ааса противоречието есть получается, он топан не читал, а мнение по игре у него есть, как это может получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #286 6 февраля 2017 предлагаю выгнать наркотики и проверить нас с ассом Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #287 6 февраля 2017 и почему ты готов играть с кшн?у него нет нихуя Правильный вопрос Почему ты хочешь играть с человеком который играет против тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #288 6 февраля 2017 Я вот не хочу называть тебя черной пока и разница между нашими позициями возникает потому, что у меня яйца есть, а у тебя их нет.Не в смысле что ты тупая баба, а в смысле я готов брать ответственность,а ты нет.Если зомб не черный, то самыми черными будут те, кто подстроился по ааса или докидывал етц.зомб ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #289 6 февраля 2017 грустно что все входят в игру без позиционирования себя красными, пиро, гена, финт подсосались к нашему с аасом споруваро пока мешкуетиз всех готов пока играть только с хикарой, хилмсом, кошкой и дракономТо есть все кого ты хотел послушать входят в игру черными, потому что называют тебя черными и обсуждают пару зомб-аас?Я блядь ничего более тупого в своей жизни не читалХотя я только что посты хиккары читал, так что отбой то что вы все трое сходу пришли и подсосались, не ища мафию где то еще, и в общем то хикара права, среди вас троих точно есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #290 6 февраля 2017 спрашиваю потому, что я кину финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #291 6 февраля 2017 Финт просто афкшит, походу дела в понедельник на работе доебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #292 6 февраля 2017 пиро просто пришел доебался до меня, а сейчас пишет покажи мне где у ааса противоречието есть получается, он топан не читал, а мнение по игре у него есть, как это может получиться?у читал топан и у него нет противоречияТЫ МОЖЕГШЬ ЗАКВОТИТЬ ГДЕ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ТАМ ПРОТИВОРЕЧИЕ а если серьезно то пост о распыление сделал гену еще чернеекуча свободных голосов же и с чего такая уверенность что слить надо зомба?решили конфой?)Для меня очевидное дневное нарисовалось, но если зомб черный, то оно не выгодно для черных, а значит они попытаются создать голосование отличное от аас\зомб что за сказки?всей конфой сливаем зомбалутаем алиби на парочку дневныхненее вообще не логично и кандидат не может быть очевиден если каждый пришедший говорит зомб мафия. хотя бы капля критического мышления у мжа должна быть, у тебя вот нет Зависит от роли зомба, которую я не знаюНо кажется тебе видней А что зависит от роли зомба?Я на предыдущей странице писала оба варианта, так или иначе среди вновь пришедших назвавших его мафией есть муфлоныЕсли до тебя не дошла эта охуенно простая мысль. то сорре . Я пока вижу что ты хочешь слить именно его ибо это проще всего и скорее уж ты знаешь кто тамгрустно что все входят в игру без позиционирования себя красными, пиро, гена, финт подсосались к нашему с аасом споруваро пока мешкуетиз всех готов пока играть только с хикарой, хилмсом, кошкой и дракономи почему ты готов играть с кшн?у него нет нихуя просто он видит что ты у всех мж играешь с кошаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #293 6 февраля 2017 а если серьезно то пост о распыление сделал гену еще чернеекуча свободных голосов же и с чего такая уверенность что слить надо зомба?решили конфой?)Для меня очевидное дневное нарисовалось, но если зомб черный, то оно не выгодно для черных, а значит они попытаются создать голосование отличное от аас\зомб что за сказки?всей конфой сливаем зомбалутаем алиби на парочку дневныхненее вообще не логично и кандидат не может быть очевиден если каждый пришедший говорит зомб мафия. хотя бы капля критического мышления у мжа должна быть, у тебя вот нет Зависит от роли зомба, которую я не знаюНо кажется тебе видней А что зависит от роли зомба?Я на предыдущей странице писала оба варианта, так или иначе среди вновь пришедших назвавших его мафией есть муфлоныЕсли до тебя не дошла эта охуенно простая мысль. то сорре . Я пока вижу что ты хочешь слить именно его ибо это проще всего и скорее уж ты знаешь кто тамгрустно что все входят в игру без позиционирования себя красными, пиро, гена, финт подсосались к нашему с аасом споруваро пока мешкуетиз всех готов пока играть только с хикарой, хилмсом, кошкой и дракономи почему ты готов играть с кшн?у него нет нихуя то что он пишет о других игроках, сходится с моими мыслями,то что он считает меня черным в первый день это хуйня, он не приходит и не сливает двойку, не елозит туда сюда, написал свое мнение и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #296 6 февраля 2017 Я вот не хочу называть тебя черной пока и разница между нашими позициями возникает потому, что у меня яйца есть, а у тебя их нет.Не в смысле что ты тупая баба, а в смысле я готов брать ответственность,а ты нет.Если зомб не черный, то самыми черными будут те, кто подстроился по ааса или докидывал етц.зомб ты актив?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #297 6 февраля 2017 Гена ты чо охуел.нет, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #298 6 февраля 2017 бля вот варо конечно терпит как всегда на мафии делает@@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #299 6 февраля 2017 пиро вот ну в прошлой тебе казалось что он не знал что писать, он был мафией, тут он на волне ебашит, поведение изменилось же, значит что то изменилось - самое простое объяснение - изменилась роль, почему ты делаешь вывод что он мафия то?он на волне плывет, в той игре такая же хуйня былапросто смотрим на его аргументы:этот берет судя по себе:"мне нечего писать - я мафия, значит если кто то не составил свое мнение за 5 страниц, он мафия." - обосрался, у меня есть мнение и я его ни от кого не скрываютеперь выворачивает мои слова, типо я говорю что надо терпеть сидеть. но я не говорю, что надо сидеть и ничего не писать, я говорю, что рано выводы делать, надо дождаться пока другие игроки какую то позицию в топане покажут - опять обосралсяего аргумент с тем, что я считаю мафией того, кто считает мафией меня, но блекмаркет не считает меня мафией, опять обосралсяда и в довесок, я заметил что очень часто мафия кидает двойку сутра в первый день, и потом спокойно сидит весь день, это в общем то умышленный руин, поэтому я не буду сегодня играть ни с маркетом, ни с верхомитого получается аас обосрался по всем фронтам, и ему не место в нашем городе я не ищу отмазок, для меня пока красное открытие только у хилма, среди остальных либо бесцветные, либо черныекто черный. Дракон ты мафию чтоли наролил? верхейн черный, маркет не нравится, ты начал черно, сейчас подаешь признаки адекватного человека, наркота 1 пост всего по игре, остальное флуд, хикара тоже подает надежды, но это не точноитого 6 человек со мной и хилмсом, по остальным пока никакое мнение не составишь, поэтому если ты адекватный, сиди и жди пока терпилы чего нибудь напишутфенрир, пиро, джони, дракон, всех видел в шапке, но не видел в топике Т.е. все кто тебя назвали (или в принципе не против, ну то есть два человека) мафией те черные, а остальные норм пацаны, я вас понял. Зомба кароче точно можно, он всю игру будет искать отмазки почему он не может составить свое мнение.Хотя ваще в топане ни одного мж нет, охуенно играем. аас, ты там либо отвечай за пиздеж, либо вскрывайся уже я не ищу отмазок, для меня пока красное открытие только у хилма, среди остальных либо бесцветные, либо черныекто черный. Дракон ты мафию чтоли наролил? верхейн черный, маркет не нравится, ты начал черно, сейчас подаешь признаки адекватного человека, наркота 1 пост всего по игре, остальное флуд, хикара тоже подает надежды, но это не точноитого 6 человек со мной и хилмсом, по остальным пока никакое мнение не составишь, поэтому если ты адекватный, сиди и жди пока терпилы чего нибудь напишутфенрир, пиро, джони, дракон, всех видел в шапке, но не видел в топике Т.е. все кто тебя назвали (или в принципе не против, ну то есть два человека) мафией те черные, а остальные норм пацаны, я вас понял. Зомба кароче точно можно, он всю игру будет искать отмазки почему он не может составить свое мнение.Хотя ваще в топане ни одного мж нет, охуенно играем. аас, ты там либо отвечай за пиздеж, либо вскрывайся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение