Гость mr.Bigl #361 6 февраля 2017 дракон хилмс аас верхейн хикара наркотики думаю все мж и матвин близко я тебя понялгена ебать ты быстро читаешь ну там 59 знаков без пробелов, было не тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #362 6 февраля 2017 все мж ,ага ..... 2 мафии из 5 точно естькто ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #363 6 февраля 2017 все мж ,ага ..... 2 мафии из 5 точно естькто ? ты и наркотики Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #364 6 февраля 2017 все мж ,ага ..... 2 мафии из 5 точно естькто ? ты и наркотики нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #365 6 февраля 2017 дракон, 31 месага за день? не перебор для красного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 6 февраля 2017 В кого надо голос кинуть чтобы потом не при делах быть?жиза Докину за вароАхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #367 6 февраля 2017 Блять еще и тур со своей наркоманией добавился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #368 6 февраля 2017 посмотрел табличку. по табличке закинул бы в генупойду почитаю ваш срачя про это и через 8 минут ты уже знаешь что хикара в гену голосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #369 6 февраля 2017 все мж ,ага ..... 2 мафии из 5 точно естькто ? ты и наркотики нет черный пост красный выглядил бы так - Почиму ? Как ти нас связал ?! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #370 6 февраля 2017 Блять еще и тур со своей наркоманией добавился. в смысле?гена, аас, дракон вместе в конфе?спасибо, записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #371 6 февраля 2017 вообще, если подумать,давить меня всей конфой в первый день нету смысла,тогда получается если и я и аас мж, то на нас могли левелиться пиро, который считает меня черным, но голос не дает, либо финт, который видит по мнению топана, что у меня позиция хуже, и делает алибос на аасе, если я уйду.к тому же, у них с пиро как бы разные позиции, и оба не при делах пока, гена сюда никак не вписывается, его можно поставить в противовес пироесли аас черный, то все то же самоеесли бы я был черным, то среди гены и пиро минимум одна мафия вывод очень простой, при любых раскладах среди гены и пиро 1 мафия, я готов сегодня перекинуть в одного из них, скорее в пиро, у него по топику инфы большеахуительная историяможно поподробнееа то я не уловил красоты всего твоего полета мыслей очевидно же, левелингну и я не в конфе, и не вижу объяснений, как пиро влетел с мнением по мне и аасу, если он не читал мои постыи гена тоже прост сослался на ааса и закинул две единички практически подряд левелинг меня и гены?вот это мастерство ниразу не упомянули друг друга но залевелись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #372 6 февраля 2017 дракон, 31 месага за день? не перебор для красного?если выделить только важное, то как раз 2,5 поста выходит, так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #373 6 февраля 2017 гена солнечная система стоянка велосипедов разбитая крушка дерьмо достоевскогопримерно так я вижу посты тура Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #374 6 февраля 2017 посмотрел табличку. по табличке закинул бы в генупойду почитаю ваш срачя про это и через 8 минут ты уже знаешь что хикара в гену голосовала ну я не такой тупой, я понял, что ты про это:)отвечаю, я ничего ещё не прочитал, но увидел очень много ников в посте пиро, против которых он точно не поиграет на сегодняшний круг, среди которых хикара с голосом на гене.и я кинул только пред. вот когда почитаю, определюсь, будет ли это финалка или я переобуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #375 6 февраля 2017 в смысле? гена, аас, дракон вместе в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #376 6 февраля 2017 В кого надо голос кинуть чтобы потом не при делах быть?жиза Докину за вароАхаха докину за финтомха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #377 6 февраля 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #378 6 февраля 2017 аас, если у тебя пиро мж, то давай в гену и не еби мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #379 6 февраля 2017 А почему если не хикара мж, а пиро мж почему ты не читая топан говоришь мне в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #380 6 февраля 2017 А почему если не хикара мж, а пиро мж https://ru.wikipedia.../wiki/Шизофазия ладно, не напрягайся) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение