Verhein #381 6 февраля 2017 тур ты по гороскопу вычисляешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #382 6 февраля 2017 дракон хилмс аас верхейн хикара наркотики думаю все мж и матвин близкокак вот такие заявления можно на мж в первый день делать? был мж в рпошлой игределал такие же заявления, что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #383 6 февраля 2017 Ваще можно слить варо и не ебать мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #384 6 февраля 2017 аас не спорит с тем, что пиро мж, потому что у пиро сам аас мж. как и верхейн. верхейн не против снести зомба, а потом пиро и гену.мы не будем трогать зомба, потому что у пиро мж верхейн хочет снести самого пиро. мы снесём только гену по чуйке хикары.а если я почитаю профиль ааса и у него там тоже гена каким-то боком фигурирует, то тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #385 6 февраля 2017 дракон хилмс аас верхейн хикара наркотики думаю все мж и матвин близкокак вот такие заявления можно на мж в первый день делать? был мж в рпошлой игределал такие же заявления, что дальше в прошлой ты тоже считал меня черным и я тоже был красным, поэтому ты определись уже со своей позицией, хватит юлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #387 6 февраля 2017 Бля или тура ебашить можно. А то меня эти посты где "аас не спорит с тем что пиро мж, но я профиль ааса еще даже не открывал и топик не читал" начинают бесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #388 6 февраля 2017 вы ебанутые? зачем вы 20 страниц нафлудили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #389 6 февраля 2017 мафия среди инактивов го варо сольем это всегда смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #391 6 февраля 2017 аас не спорит с тем, что пиро мж, потому что у пиро сам аас мж. как и верхейн. верхейн не против снести зомба, а потом пиро и гену.мы не будем трогать зомба, потому что у пиро мж верхейн хочет снести самого пиро. мы снесём только гену по чуйке хикары.а если я почитаю профиль ааса и у него там тоже гена каким-то боком фигурирует, то тем болееты сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #392 6 февраля 2017 зачем мафия на инактивного варо переворачивет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #393 6 февраля 2017 аас не спорит с тем, что пиро мж, потому что у пиро сам аас мж. как и верхейн. верхейн не против снести зомба, а потом пиро и гену.мы не будем трогать зомба, потому что у пиро мж верхейн хочет снести самого пиро. мы снесём только гену по чуйке хикары.а если я почитаю профиль ааса и у него там тоже гена каким-то боком фигурирует, то тем болееты чо мафия?уже была такая хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #394 6 февраля 2017 дракон хилмс аас верхейн хикара наркотики думаю все мж и матвин близкокак вот такие заявления можно на мж в первый день делать? был мж в рпошлой игределал такие же заявления, что дальше в прошлой ты тоже считал меня черным и я тоже был красным, поэтому ты определись уже со своей позицией, хватит юлить не хочу казаться финтом, но ты такую хуйню щас порешь как будто наркотики и тур объединились в одного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #395 6 февраля 2017 зачем мафия на инактивного варо переворачиветпиро аац - мафия. продолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #396 6 февраля 2017 ну тогда сливаем тебя потом пиро и гену тебя пиро это не напрягает?я предложил изменить порядок. всё равно гена в отстреле у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #397 6 февраля 2017 каждый раз хихикаю с этих постов пиро типо "мля как финт"хотя ващет как финт оч давно)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #398 6 февраля 2017 а ты самая желчная в разделе и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #399 6 февраля 2017 roflmao Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение