Гость mr.Bigl #401 6 февраля 2017 ты чо мафия? нет, я мж уже была такая хуйня же где, когда?во всех играх за бигля я был на мж и сейчас на мжты что, против кандидатуры гены? сама же её выставила, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #402 6 февраля 2017 интересно по каким критерия я у кого-то мафия ?кстати это хуевый пост пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #403 6 февраля 2017 у зомба хуевая реакция на верхейна и асса да это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #404 6 февраля 2017 ну тогда сливаем тебя потом пиро и гену тебя пиро это не напрягает?я предложил изменить порядок. всё равно гена в отстреле у него. это сливаем нас при условии если зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #405 6 февраля 2017 чекер-хуекерили кто там есть, я ток мешки помнюидет к аморфному финту обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #406 6 февраля 2017 зомб маркет решайте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #407 6 февраля 2017 ты чо мафия?нет, я мж уже была такая хуйня жегде, когда?во всех играх за бигля я был на мж и сейчас на мжты что, против кандидатуры гены? сама же её выставила, в чём проблема? ой пиздишьой пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #408 6 февраля 2017 интересно по каким критерия я у кого-то мафия ?кстати это хуевый пост пиздецможно подумать там хорошие были Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #409 6 февраля 2017 зомб маркет решайтегеная решилаподчиняйся плебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #410 6 февраля 2017 это сливаем нас при условии если зомб мж ладно, почитаю зомба и решу, кто он ну или не почитаю, так как лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #411 6 февраля 2017 чекер-хуекерили кто там есть, я ток мешки помнюидет к аморфному финту обязательно :lol: :pray: так говоришь как будто тебя когда нибудь кто то слушает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #412 6 февраля 2017 чекер-хуекерили кто там есть, я ток мешки помнюидет к аморфному финту обязательноДа ну, не надо ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #414 6 февраля 2017 зомб маркет решайтегеная решилаподчиняйся плебс боюсь вам больше не следует заниматься мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #415 6 февраля 2017 чекер-хуекерили кто там есть, я ток мешки помнюидет к аморфному финту обязательно :lol: :pray: так говоришь как будто тебя когда нибудь кто то слушает ух авторитет отозвался))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #416 6 февраля 2017 (изменено) ой пиздишьой пиздишьну пункт первый ты сможешь проверить только:а. заголосовав меня на дневномб. отстрелив за конфув. зарезав за мана (если он тут есть)г. чекнув за актива ты мж без абилок? ну а по второму пункту ты гонишь. я был мжом и это факт) Изменено 6 февраля 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #417 6 февраля 2017 а ваще я б заменилась из этой хуетынужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #418 6 февраля 2017 Го тура, это пиздец. так начинай с двойного болда или яйца по дороге в колледж растерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #419 6 февраля 2017 интересно по каким критерия я у кого-то мафия ?кстати это хуевый пост пиздец поддаюсь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение