aac #421 6 февраля 2017 Сначала надо заручиться поддержкой общественности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #422 6 февраля 2017 попрошу замену, если заменится хикара я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #423 6 февраля 2017 а ваще я б заменилась из этой хуетынужна заменаэто все на что ты способна?))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #424 6 февраля 2017 вы че блядь руините играйте блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #425 6 февраля 2017 а ваще я б заменилась из этой хуетынужна заменаэто все на что ты способна?))) типичная пассажирка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #426 6 февраля 2017 а ваще я б заменилась из этой хуетынужна заменаэто все на что ты способна?))) бля щас б на вечном инактиве чет сказать канешн)0как там сайленсы в молнирующихся и 10 постов в день на мафии, способный ты наш?серьезно не тебе же пиздеть , гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #427 6 февраля 2017 а ваще я б заменилась из этой хуетынужна заменаэто все на что ты способна?))) бля щас б на вечном инактиве чет сказать канешн)0как там сайленсы в молнирующихся и 10 постов в день на мафии, способный ты наш?серьезно не тебе же пиздеть , гниль еьать ты горишь хуесосина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #428 6 февраля 2017 вот это конфа наркотики верхний хикара Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #429 6 февраля 2017 это все на что ты способен?)сплошное разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #430 6 февраля 2017 еьать ты горишь хуесосина пиро, ты с одним мирным налажал походу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #431 6 февраля 2017 вот это конфа наркотики верхний хикара гений сыска я балдю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #433 6 февраля 2017 ладно, лови маркетдостойный из достойнейших Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #434 6 февраля 2017 это все на что ты способен?)сплошное разочарованиеочень жальмне же не похуй на твое разочарование) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #435 6 февраля 2017 эт таблица в говне или рли половина даж единички не кидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #436 6 февраля 2017 так, я в рот ебал читать эти 20 страниц. приду в 9, кину голос.в общем, по прочитанному - мои эмжи пока что кашан, хилмс, хикара. может быть пиро. серые - аас (больше красный, зомб(туда же), верхейн (больше черный) и еще кто то был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #437 6 февраля 2017 это все на что ты способен?)сплошное разочарованиеочень жальмне же не похуй на твое разочарование) канешн нетиначе ты бы не открывал пасть в мою сторону, сладкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #438 6 февраля 2017 в общем то я готов с пиро запилиться, тем более пиро вон за рольку то приссал, там нету мж, потом он будет говорить давайте гену сначала, он двойку закинули так доедет до лейта как вскрытый маф, а потом финт отдаст ему вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #439 6 февраля 2017 вобще я могу за каждого своего мжа пояснить почему считаю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #440 6 февраля 2017 ладно, лови маркетдостойный из достойнейшиххорошо отыгрываешь из себя адеквата и красного Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение