DRAKON #822 6 февраля 2017 Говно полное а не килл.+++у тя есть 1 килл на всю игру и 2 активов потенциально могут дать тебе инфу, что бы сделать хммм пропустить? лол нахуя?!?!?! БАТЯ В ЗДАНИИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #823 6 февраля 2017 кил плох в плане просера абилки, а в плане цели норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #824 6 февраля 2017 и цель говно. Ладно это в прошлом, похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #825 6 февраля 2017 у меня алиби неактивамафия не убевайте я обычный мж но не красный в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #827 6 февраля 2017 финт там мне победу в этой отдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #828 6 февраля 2017 финт там мне победу в этой отдаете?Не, я тебя только в 1 ночь задефил от смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #829 6 февраля 2017 бля так смешно финт инактивно сыграл первый день никто и не заикнулся чтоб его сливать финт там мне победу в этой отдаете?Не, я тебя только в 1 ночь задефил от смерти почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #830 6 февраля 2017 финт там мне победу в этой отдаете?Не, я тебя только в 1 ночь задефил от смертипочемуЯ больше не авторитет в конфе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #831 6 февраля 2017 ну он там чё то про работу говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #832 6 февраля 2017 (изменено) Ага, то что в 6 вечера на нее пришел))) Где килл мана, поясните наконец? Изменено 6 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #835 6 февраля 2017 Ага, то что в 6 вечера на нее пришел))) Где килл мана, поясните наконец?доктор засейвил, либо попал по доктору, либо пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #836 6 февраля 2017 успешный сейв доктора пишется в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #837 6 февраля 2017 а может и мешок заблочил лолфинт же знаток этого сетоса, откуда вопросы такие тупые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #838 6 февраля 2017 успешный сейв доктора пишется в резалтахзабываю про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #839 6 февраля 2017 (изменено) что это значит?у фенрира 2 поста было блять хилмс на мафии играет по-другомуты в прошлой был мафией+ мне в общем то нравятся твои постыпро фенфира это вообще шутка была (но он у меня и правда был ближе к красным)типа челик пишет фенфира в мжи, который всегда лейтер.Кароче, братан, просто доверься мне, если ты мж. Если мафия, то тоже доверься. Если маньяк, то маякни как нить (не килом)а здесь фенрира неттак, я в рот ебал читать эти 20 страниц. приду в 9, кину голос.в общем, по прочитанному - мои эмжи пока что кашан, хилмс, хикара. может быть пиро. серые - аас (больше красный, зомб(туда же), верхейн (больше черный) и еще кто то был. и меня ты мжом по чуйке называл, и хилмсастранно это.о, ты даже тот пост нашел, мне теперь не надо его искать специально для верха, хотя ситуация изменилась немного конешн. Изменено 6 февраля 2017 пользователем jonny12 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение