aac #1121 7 февраля 2017 да маркет седня молнию походу получит, так что похуй на него.ласт пост в 9 утране дадут Ой блять не обламывай кайф, дай помечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1122 7 февраля 2017 варо, че думаешь про финта, кошку и пиро?финт любая ролькошка ближе к черному за голос в джонни, который после вчерашней реакции у меня мирныйпиро как всегда мафия и долбоеб а ты читал чета?кто мафия?сложный вопрос, надо чекнуть профиль жаредка и глянуть с кем он общался, с кем нет какой реакцииты понимаешь что если у тебя джони тур зомб мирные ТО ТЫ МЕТОДОМ ИСКЛЮЧЕНИЯ МАФИЕЙ ОСТАЕШЬСЯнадо чтоб ты пришел к тому что ты сам у себя мафия что за хуету ты несешь? какое исключение? DRAKON KoshkaSobakaQQ PIRO48 ZombZomb Fint Lester Waro mr.Bigl jonny12 Black^Market Verhein pnanrkotikivj Hikara aac - ВЫЧЕРКНУЛ СВОИХ МЖ И СЕБЯ ОХУЕЛ ПРОСТО ОТ ТОГО, ЧТО ИГРОКОВ ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ МАФИЙ И ПРОИГРАЛ ОТ СОБСТВЕННОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ DRAKONKoshkaSobakaQQPIRO48 FintLesterBlack^MarketVerheinpnanrkotikivjHikaraaac ^^^^^^ То есть, Пиро, среди этих ДЕСЯТИ ИГРОКОВ, мафии нет и быть не может, а вся мафия среди нас, четверых?))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000Поясни за исключение пожалуйста, прям очень надо финт маркет, в кошке могу ошибаться так же, в верхейне не уверенв остальных не думаю что ошибся супер, ты хотя бы в силах признать, что несешь хуету про методы исключения и поел дерьма публичноя не признаюты получаешься мафией по приоритету с такими мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1123 7 февраля 2017 мамкин фантазер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1124 7 февраля 2017 а можн меньше деф постови таммафию-хуяфию?можн дава как я вижу ситуацию:варо мафиядракон мафиявы все говно, давно могли понять что я мждракон дракон вопросов не имею всё так дракон дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1125 7 февраля 2017 нормас варо обосралсяваро с кем на вилку хочешь стать если джони у тебя мж?кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1126 7 февраля 2017 Кароче еще раз обращаю ваше внимание что тур играет ваще не как в прошлой. Спасибо за внимание.Финт еще хуевый с его "этот не с тем, тот не с этим" всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1127 7 февраля 2017 Кароче еще раз обращаю ваше внимание что тур играет ваще не как в прошлой. Спасибо за внимание.Финт еще хуевый с его "этот не с тем, тот не с этим" всю игру.тоже это заметил но НО в прошлой он достиг кульминации в 3ий день, а в первые 2 тоже был вялый, так что тут не верочное примечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1128 7 февраля 2017 И ваще финт не срущийся с хикарой (и хикара не срущаяся с финтом) это как минимум блять подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1129 7 февраля 2017 и пожалуй лестер пусть пока будет мж, за то что читает внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1130 7 февраля 2017 В прошлой вообще всего один день был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1131 7 февраля 2017 И ваще финт не срущийся с хикарой (и хикара не срущаяся с финтом) это как минимум блять подозрительно.ну они не в конфе скорее, будучи в конфе было бы удобнее сраться имхоВ прошлой вообще всего один день былок, позапрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1132 7 февраля 2017 Типа в обычой ситуации ща бы финт уже без весь извелся про то как хикара "вычислила" гену, а тут молчит.Это очень странно, хз как никто еще не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1133 7 февраля 2017 И ваще финт не срущийся с хикарой (и хикара не срущаяся с финтом) это как минимум блять подозрительно.ну они не в конфе скорее, будучи в конфе было бы удобнее сраться имхоВ прошлой вообще всего один день былок, позапрошлой не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1134 7 февраля 2017 о кстате, по обновлённой информации, мешки всётки блочат, и маньяк мог быть в блоке мафиив принципе это ничё не меняет, просто сообщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1135 7 февраля 2017 меня помойму никто красным не считает, но никто меня сливать не хочет вы все мафия или чену зомб не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1136 7 февраля 2017 Ну да. Ваще либо пиро поумнел либо перестал особым образом палится, либо не мафия. Сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1137 7 февраля 2017 (изменено) благо ты такой же тупойтолько тупые не знают как пишется ться тся Изменено 7 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1139 7 февраля 2017 да он уже спалился на три игры вперед, раздавая цвета направо и налево, причем даже не считая кто с кем и против кого я хз че вы булки мнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1140 7 февраля 2017 да он уже спалился на три игры вперед, раздавая цвета направо и налево, причем даже не считая кто с кем и против кого я хз че вы булки мнетеТы в пиро будешь голосовать? Варо не рассматриваешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение