ZombBomb #1141 7 февраля 2017 в варо тож кинуно пиро там конфу координирует, а варо сидит омежкой, мне кажется пиро более приоритетный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1142 7 февраля 2017 Пользуясь случаем напомню что киллеру от мжей стоит себя ебнуть сегодня ночью (если это возможно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1143 7 февраля 2017 вообще надо еще терпил, типо маркета наркоты почитать, но че то времени особо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1144 7 февраля 2017 Наркотики точно так же как в прошлой играет. Хорошо это или плохо думайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1145 7 февраля 2017 (изменено) еще блекмаркет есть который нихуя не выдал за 2 днявот кто то помнит хоть один его пост? я помню пост с видосом и посты с мемами, вот чисто не заглядывая в профильхуевый пост)ты тут строчил сидеть и даже не помнил о немщас вкатываешься и первым же постом ук тебя маркет)свои старыек цели не хоч болшь?в варо тож кинуно пиро там конфу координирует, а варо сидит омежкой, мне кажется пиро более приоритетный пареньда этот варо ваще лошарапод шконарем в конфе всегда Изменено 7 февраля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1146 7 февраля 2017 если я у всех мафия, то я не мафия - первое правило мафииХВАТИТ УЖЕ НЕСТИ ЭТУ ЧУШЬ! варо, че думаешь про финта, кошку и пиро?финт любая ролькошка ближе к черному за голос в джонни, который после вчерашней реакции у меня мирныйпиро как всегда мафия и долбоеб а ты читал чета?кто мафия?сложный вопрос, надо чекнуть профиль жаредка и глянуть с кем он общался, с кем нет какой реакцииты понимаешь что если у тебя джони тур зомб мирные ТО ТЫ МЕТОДОМ ИСКЛЮЧЕНИЯ МАФИЕЙ ОСТАЕШЬСЯнадо чтоб ты пришел к тому что ты сам у себя мафия что за хуету ты несешь? какое исключение? DRAKON KoshkaSobakaQQ PIRO48 ZombZomb Fint Lester Waro mr.Bigl jonny12 Black^Market Verhein pnanrkotikivj Hikara aac - ВЫЧЕРКНУЛ СВОИХ МЖ И СЕБЯ ОХУЕЛ ПРОСТО ОТ ТОГО, ЧТО ИГРОКОВ ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ МАФИЙ И ПРОИГРАЛ ОТ СОБСТВЕННОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ DRAKONKoshkaSobakaQQPIRO48 FintLesterBlack^MarketVerheinpnanrkotikivjHikaraaac ^^^^^^ То есть, Пиро, среди этих ДЕСЯТИ ИГРОКОВ, мафии нет и быть не может, а вся мафия среди нас, четверых?))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000Поясни за исключение пожалуйста, прям очень надо финт маркет, в кошке могу ошибаться так же, в верхейне не уверенв остальных не думаю что ошибся Но я предлагаю слить маркета( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1147 7 февраля 2017 Черные/серые для меня варо, пиро кошка, джони не нравится голос в финта, к тому же говорил, что перекинешь как придешь, маркет. мне надо было перекинуть голос в актива гену или в зомба, которого я считал и считаю мжом? топан на тот момент я весь не осилил, и игралот позиции пиро. то есть в 1 день у тебя пиро настолько красный, что ты играешь по его лекалам, а во второй день, уже пишешь его в серые? Что поменялось в игре пиро за этот день?Ты половину своей стенки, давишь меня и варо как черных, но ты же понимаешь, что мы не можем быть вместе, хотя бы исходя из того, как пишет варо? Твоя стена мне очень напоминает такую типично мафиозную стенку, когда сказать что то путное боишься, потому что сразу спалят как мафию, но сказать все же что то надо.То же самое у меня с пиро, я играл с ним в конфе, и мне сейчас кажется, что будь он мж, у него стенки были бы совсем другие, нежели давить зомба второй день подряд, да варо выставлять на вилку "по рофлу". То есть он по сути делает то же, что в прошлой игре, но игра то, блядь поменялась, роли другие у игроков, но пирян, как мне кажется, наролил мафию и пытается показать свою красную карту. Не убедил, пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1148 7 февраля 2017 Пользуясь случаем напомню что киллеру от мжей стоит себя ебнуть сегодня ночью (если это возможно).ещё раз - у киллера от мж был 1 килл на всю игруостался либо 1 блок либо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1149 7 февраля 2017 И ваще финт не срущийся с хикарой (и хикара не срущаяся с финтом) это как минимум блять подозрительно.мы срались 1 игру только из 5-6не несите хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1150 7 февраля 2017 финта можно и если там мафия то за ним хикару. Пользуясь случаем напомню что киллеру от мжей стоит себя ебнуть сегодня ночью (если это возможно).ещё раз - у киллера от мж был 1 килл на всю игруостался либо 1 блок либо ничего Ну пусть личку тогда выкидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1151 7 февраля 2017 бля как заебали твои надуманые предъявы в каждой игреда я забыл он ем когда сидел тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1152 7 февраля 2017 бля как заебали твои надуманые предъявы в каждой игреда я забыл он ем когда сидел тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1153 7 февраля 2017 Типа в обычой ситуации ща бы финт уже без весь извелся про то как хикара "вычислила" гену, а тут молчит.Это очень странно, хз как никто еще не заметил.Блять вы заебали со своими тупыми теориями которые все равно противоречивы Хикара опять обосралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1154 7 февраля 2017 (изменено) пока что пиро. С верхейном разбирайтесь сами, но до лейта оставлять его я вам не советую. Хз, пусть парень с ружьем ебнет в него 2 обоймы. или 1 обойму, я хз сколько у него там осталось. Изменено 7 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1155 7 февраля 2017 Ну открой прошлую игру и посмотри на свои посты, может увидишь отличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1156 7 февраля 2017 никаких маркетов сегодняпусть по нему стреляет хан соло Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1157 7 февраля 2017 еееееееееееееееепиропошла жараЩАС БЫ ИНАКТИВА ВЫГНАТЬ, ДА ДИМОН? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1158 7 февраля 2017 Хан соло уже не может стрелять он все проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1159 7 февраля 2017 сегодня варо зомб голосуются Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1160 7 февраля 2017 Я через 20 минут выезжаю на "Бал вампиров"Хз получится или нет зайти в игру ещеМогу сразу в маркета кинуть голос, ну даже если я зайду потом то максимум кину голос, ничего прочесть не успеюМюзикл до 10 вечераеееееееееееееееепиропошла жараЩАС БЫ ИНАКТИВА ВЫГНАТЬ, ДА ДИМОН?Я выгоняю мафию, так совпало что она инактивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение