ZombBomb #1181 7 февраля 2017 верхейн, привет, ты топан не читал и сходу въехал на меня, ты там с пиро в конфе или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1182 7 февраля 2017 по верхейну +решил определиться с ним, почитал - нихуя не определился, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1183 7 февраля 2017 Ну то есть я вот сейчас открываю табличку и думаю "кого бы я мог назвать мжом за что-либо" и блять ответ "НИКОГО". Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1184 7 февраля 2017 наркотики мж потому шо сильно много жизненных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1185 7 февраля 2017 (изменено) бля мне ласт посты джони прям нравятся, жалко что смысл в них не очень, но написано мирноприведи пример поста из этой игры, в котором много смысла)))?много смысла, блять, немного в голос конешн.я пишу тебе какие роли у ребят на мой взгляд, а ты пишешь "смысла не много". братишка, да в такой постановке смысла вообще по определению не может быть.Еще раз для тебя: кашан, дракон, аас - мжи. по крайней мере с хилмсом я не ошибся. Это была его типичная игра на мже.с верхом ебитесь самихикара ближе к краснойфинт - черныйВаро хз, его игру на мафии не помню, но предполагаю, что такая, как сейчас конечно может иметь место, но вряд ли. Там мж, который должен показать свою мжшность на 3 (?) день. хотя офк ниче варо этому городу не должен.ты, пирня, черный для меня пока что.Зомб из ваших споров ближе к красному.Лестер - черныйЕсли ты хочешь в подтверждение моей позиции каких то доказательств, то их здесь о приоре быть не может, потому что разъяснять тебе, как видится логика поступков там условной хикары на мже или на мафии, и так пройтись по всему пулу, это же будет ебучий ад, да и читать этого никто не станет.Еще про накотики хотелнаписать, мне не понравилась его двойка в варяна, хотя вряд ли он стал бы на мафии вот так храбро раскидывать голоса, но блядь, эта двойка была очень хуевой, хотя что с наркомана ебучего взять.Маркета сажал бы на вилку с финтом в третий день. Да или даже сегодня. Изменено 7 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1186 7 февраля 2017 верхейн, привет, ты топан не читал и сходу въехал на меня, ты там с пиро в конфе или как?да мы с ним в конфе в первого дня в тебя едем кроме тех кто тебя сливает по игре что т обудет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1187 7 февраля 2017 Верхейм давил хилмса в первый день, хз о чем это может говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1188 7 февраля 2017 бля мне ласт посты джони прям нравятся, жалко что смысл в них не очень, но написано мирноприведи пример поста из этой игры, в котором много смысла)))?много смысла, блять, немного в голос конешн.я пишу тебе какие роли у ребят на мой взгляд, я ты пишешь смысла не много. братишка, да в такой постановке смысла вообще по определению не может быть.пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1189 7 февраля 2017 Верхейм давил хилмса в первый день, хз о чем это может говорить.я его растягивал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1190 7 февраля 2017 Так она и ныла про замену в начале игры.это поведение типичной хикары. хз как объяснить, братан, есть такой тип тупых пезд, которые могут ныть о чем угодно, по поводу и без, и вообще это шутки у нее такие наверн. быдь она в конфе, она бы уже заменилась без всякого нытья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1191 7 февраля 2017 (изменено) Верхейм давил хилмса в первый день, хз о чем это может говорить.я его растягивал На дыбе? Изменено 7 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1192 7 февраля 2017 финт врядли мафия потому что подозревал аасану конечно не особо плюс ему но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1193 7 февраля 2017 бля мне ласт посты джони прям нравятся, жалко что смысл в них не очень, но написано мирноприведи пример поста из этой игры, в котором много смысла)))?много смысла, блять, немного в голос конешн.я пишу тебе какие роли у ребят на мой взгляд, я ты пишешь смысла не много. братишка, да в такой постановке смысла вообще по определению не может быть.пиздешь описка. я исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1195 7 февраля 2017 верхейн, привет, ты топан не читал и сходу въехал на меня, ты там с пиро в конфе или как?да мы с ним в конфе в первого дня в тебя едем кроме тех кто тебя сливает по игре что т обудет? по игре ты уезжаешь сегодня и меня это полностью устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1196 7 февраля 2017 финт врядли мафия потому что подозревал аасану конечно не особо плюс ему но все жеПодозревал это "ну аас рольный, скорее мафия"? Эт полная хуйня честно говоря)) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1197 7 февраля 2017 финт врядли мафия потому что подозревал аасану конечно не особо плюс ему но все жеты опять сам себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1198 7 февраля 2017 Это какой-то уважаемый юзер или че? ну я с ним в скайпике пиздел, бывало, а что?и про голос в финта, я имел в виду, что вернусь - НАВЕРНО перекину. типа нахуй мне хуярить единичку в того, кого я не стал бы кидать окончательный? Ты на основании того, что я не перекинул голос с финта (потому что я не знал успею я вернуться до ночи или нет) решил записать меня в черную команду? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1199 7 февраля 2017 верхейн, привет, ты топан не читал и сходу въехал на меня, ты там с пиро в конфе или как?да мы с ним в конфе в первого дня в тебя едем кроме тех кто тебя сливает по игре что т обудет? по игре ты уезжаешь сегодня и меня это полностью устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1200 7 февраля 2017 видел варо у аасатеперь можно его слить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение