jonny12 #1201 7 февраля 2017 финт врядли мафия потому что подозревал ааса он как то по особому, по мжшному подозревал ааса? Или почему финт мафия не стал бы подозревать ааса? Я прост с финтухой в конфе мафиозной ни разу не был (слава Богу), расскажи что нить про логику финта на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1202 7 февраля 2017 варо вобще то я тебя никогда надуманно не сливал а все по делу И ваще финт не срущийся с хикарой (и хикара не срущаяся с финтом)она бы заменилась, будь с ним в конфе. нет, не факт но вобще финт все же по другому играет, это чувствуетсянету стержняДа нет азарта кау раньше чет простопо верхейну +решил определиться с ним, почитал - нихуя не определился, хзЗасуммонь меня когда проголосуешьМб за тобой кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1203 7 февраля 2017 (изменено) дел Изменено 7 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1204 7 февраля 2017 видел варо у аасатеперь можно его слить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1205 7 февраля 2017 Кароче сливайте варо и не ебите мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1206 7 февраля 2017 хочешь сказать, что варян ммешки задел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1207 7 февраля 2017 я ухожу щасу меня нет времени мозги ебать с вами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1209 7 февраля 2017 (изменено) видел варо у аасатеперь можно его слить?теперь можно варозаодно и с верхейном определились) Изменено 7 февраля 2017 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1210 7 февраля 2017 видел варо у аасатеперь можно его слить?Вот и отличная, вилка вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1211 7 февраля 2017 (изменено) кароч, если после всей той хуйни что я написал, вы все еще считаете меня мафией, которая обладает какой то информацией по ролям, то остается только поздравить вас с успешным нахождением мафии. Изменено 7 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1212 7 февраля 2017 ждем вскрытия варо доктором aac понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1213 7 февраля 2017 ну значит варо мафия, если больше вскрытий не будет, перекину в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1215 7 февраля 2017 финт врядли мафия потому что подозревал аасаон как то по особому, по мжшному подозревал ааса? Или почему финт мафия не стал бы подозревать ааса? Я прост с финтухой в конфе мафиозной ни разу не был (слава Богу), расскажи что нить про логику финта на мафии. зачем убивать своего подозреваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1216 7 февраля 2017 кому там мои голоса не понравились, подельнички Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1217 7 февраля 2017 А лол, я думал гена следакСледак жив типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1218 7 февраля 2017 Гена чекер, бывший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1219 7 февраля 2017 А лол, я думал гена следакСледак жив типа?гена чекер следак жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1220 7 февраля 2017 зачем убивать своего подозреваемого че ты меня то спрашиваешь, у финта спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение