KoshkaSobakaQQ #1301 7 февраля 2017 хотя может быть и алиба по мустафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1302 7 февраля 2017 Фаст ночь в кашана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1304 7 февраля 2017 Все и так планировали ебашить варо, я что-то не понимаю, или зачем было вскрываться?да я по настроению топика уже видел что варо начинают верить и параноить по верхнемурешил на 100% сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1305 7 февраля 2017 Все и так планировали ебашить варо, я что-то не понимаю, или зачем было вскрываться?первоехотя странно, это же лёгкий пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1306 7 февраля 2017 но верхейн думаю все же мж а не мафия с таким мувомхотя варо даже не дефится а сразу здался вот что тревожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1307 7 февраля 2017 Все и так планировали ебашить варо, я что-то не понимаю, или зачем было вскрываться?да я по настроению топика уже видел что варо начинают верить и параноить по верхнемурешил на 100% сыграть Хз как можно ему верить, он ничего толкового не написал, чисто афк игра с ХУЕВЕЙШЕМ дефом, имхо.Зомб я верхейн дракон, мы уже точно голосовали в варо.Варо может быть маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1308 7 февраля 2017 Жалко доктор меня не захотел хилить так же как свидетели ходить (правда не ебу спасает ли хил доктора этой поебни) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1309 7 февраля 2017 Все и так планировали ебашить варо, я что-то не понимаю, или зачем было вскрываться?да я по настроению топика уже видел что варо начинают верить и параноить по верхнемурешил на 100% сыграть Хз как можно ему верить, он ничего толкового не написал, чисто афк игра с ХУЕВЕЙШЕМ дефом, имхо.Зомб я верхейн дракон, мы уже точно голосовали в варо. да блять это варо он придет за 2 минуты до ночи скинет смешной мем все напишут ха-ха и вот варо уже не голосуется и ушел верховеныйфинт с варо (думою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1311 7 февраля 2017 Нужна срочная координация со стороны мирняков Куда голоса кидать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1312 7 февраля 2017 Ну есть два (два) свидетеля оба говорят что надо еборить варо. Тут особо думать не надо наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1313 7 февраля 2017 Нужна срочная координация со стороны мирняковКуда голоса кидатьсвидетель видел тебя у варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1314 7 февраля 2017 Так так так, я сразу вспоминаю джони который с нихуя давал мжа кошке и хилмсу, что и подметил финт.Хотя что кошка, что хилмс, ни хуя в первый день не наиграли на мж, это уже мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1315 7 февраля 2017 Нужна срочная координация со стороны мирняковКуда голоса кидатьваро варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1316 7 февраля 2017 Ну я перекидывать не собираюсь варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1318 7 февраля 2017 Варо не играет как обычно на мафии Хотя хз Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1319 7 февраля 2017 Тебя вообще ебать не должно как он играет? У тебя блять есть два актива одинаковых которые говорят что варо мафия. Ты думаешь они оба мафия и пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение