aac #1321 7 февраля 2017 Выглядит правдоподобно на самом деле (ну смысле такой состав, без шуток). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1322 7 февраля 2017 вароя свидетель был у ааса и видел там вароверхейн вряд ли мафия думаю там долбаеб мж который на чуйке попалчто блять? это сейчас мафия спалилась или что? кашан, ты типа конфу не пролистал до конца? нахуй ты вскрылся то, деб? варо так и так уходил бы. если бы там была мафия, то никто верхейна не пенил бы.что, блять, происходит вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1323 7 февраля 2017 Выглядит правдоподобно на самом деле (ну смысле такой состав, без шуток).и все 3 хуй забили на то чтоб чё то мутить чё то рулить да? не, бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1324 7 февраля 2017 я все не могу понять как верхейн угадал такэтож какая вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1325 7 февраля 2017 я все не могу понять как верхейн угадал такэтож какая вероятностьОн написал, что никогда не ошибается в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1326 7 февраля 2017 СУКА ВЫ ЧЁ В ПРИКОЛ КОШКИ НЕ МОЖЕТЕ?!?!?! ЭТО РАЗДЕЛ ДЛЯ ТУПЫХ ЧТОЛЕ АЛЁ?!?!ладно один, ладно второй бля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1327 7 февраля 2017 (изменено) вароя свидетель был у ааса и видел там вароверхейн вряд ли мафия думаю там долбаеб мж который на чуйке попалверю как себеи верху верюwaro а потом окажется что верх и кшн мафии слили бедного мжа варо))0 Изменено 7 февраля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1328 7 февраля 2017 Я уже потерял границы реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1329 7 февраля 2017 я все не могу понять как верхейн угадал такэтож какая вероятностьс чем угадал? нам известно, что проклятие на аасе. если он мж, который мувит, то у него 2 варика, либо варо ходил к хилмсу, либо к аасу. хилмса называть тупо было бы. Блять, кашан, ты мафия? нахуй ты руинишь то конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1330 7 февраля 2017 вароя свидетель был у ааса и видел там вароверхейн вряд ли мафия думаю там долбаеб мж который на чуйке попалчто блять? это сейчас мафия спалилась или что? кашан, ты типа конфу не пролистал до конца? нахуй ты вскрылся то, деб? варо так и так уходил бы. если бы там была мафия, то никто верхейна не пенил бы.что, блять, происходит вообще? бля мож зафейлил и зря вскрылсяно топик был нестабилен я боялся что варо выкрутится как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1331 7 февраля 2017 Лжевскрытие Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1332 7 февраля 2017 я все не могу понять как верхейн угадал такэтож какая вероятностьс чем угадал? нам известно, что проклятие на аасе. если он мж, который мувит, то у него 2 варика, либо варо ходил к хилмсу, либо к аасу. хилмса называть тупо было бы. Блять, кашан, ты мафия? нахуй ты руинишь то конфе? Тока надо еще варо угадать. KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1335 7 февраля 2017 Или кошка левелиться на Варо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1336 7 февраля 2017 СУКА ВЫ ЧЁ В ПРИКОЛ КОШКИ НЕ МОЖЕТЕ?!?!?! да я в принципе допускаю, что кошан пошутил так, я прост добиваюсь от него какого нить намека, шо это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1337 7 февраля 2017 Блядь я уже не понимаю где вы рофлите, а где серьезно пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1338 7 февраля 2017 Тока надо еще варо угадать. забей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1339 7 февраля 2017 СУКА ВЫ ЧЁ В ПРИКОЛ КОШКИ НЕ МОЖЕТЕ?!?!?!да я в принципе допускаю, что кошан пошутил так, я прост добиваюсь от него какого нить намека, шо это шутка она блядь смешная, какой тебе ещё намёк нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1340 7 февраля 2017 Я свидетель, видел варо у аасаЭто же как совпало что и верхний и кошкан были у ааса и видели там вароВот это вероятность ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение