Lester #1361 7 февраля 2017 (изменено) F{F[f[f[f[f ору с финта.Бля если представить тура в конфе с варо, все сразу встает на свои места Ну и читайте.Из всего списка которых он в мж записал бигл самый черный. PIRO48, 07 Февраль 2017 - 16:28, написал:Waro, 07 Февраль 2017 - 15:50, написал:ZombBomb, 07 Февраль 2017 - 15:45, написал:варо, че думаешь про финта, кошку и пиро?финт любая ролькошка ближе к черному за голос в джонни, который после вчерашней реакции у меня мирныйпиро как всегда мафия и долбоебHikara, 07 Февраль 2017 - 15:46, написал:а ты читал чета?кто мафия?сложный вопрос, надо чекнуть профиль жаредка и глянуть с кем он общался, с кем неткакой реакцииты понимаешь что если у тебя джони тур зомб мирные ТО ТЫ МЕТОДОМ ИСКЛЮЧЕНИЯ МАФИЕЙ ОСТАЕШЬСЯнадо чтоб ты пришел к тому что ты сам у себя мафиячто за хуету ты несешь? какое исключение?DRAKON KoshkaSobakaQQ PIRO48 ZombZomb Fint Lester Waro mr.Bigl jonny12 Black^Market Verhein pnanrkotikivj Hikara aac - ВЫЧЕРКНУЛ СВОИХ МЖ И СЕБЯ ОХУЕЛ ПРОСТО ОТ ТОГО, ЧТО ИГРОКОВ ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ МАФИЙ И ПРОИГРАЛ ОТ СОБСТВЕННОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ DRAKONKoshkaSobakaQQPIRO48 FintLesterBlack^MarketVerheinpnanrkotikivjHikaraaac ^^^^^^ То есть, Пиро, среди этих ДЕСЯТИ ИГРОКОВ, мафии нет и быть не может, а вся мафия среди нас, четверых?))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000Поясни за исключение пожалуйста, прям очень надо Изменено 7 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1362 7 февраля 2017 фух хорошо что я мж по варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1363 7 февраля 2017 зомб зомб Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1365 7 февраля 2017 боже как же изи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1366 7 февраля 2017 (изменено) Алсо на мафии полные уебки новичков убивают если зомб мафия то хикару выгоняйте нахуй (и тура 100%) Изменено 8 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1367 7 февраля 2017 Zomb не подведи :lol: :pray: Lester и aac понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1368 7 февраля 2017 Алсо на мафии полные уебки новичков убиваютОбосрались просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1369 7 февраля 2017 зомби могильщик кто не понял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1371 7 февраля 2017 завтра подумаюя красныйсчитаю нарка и джонни точно красными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1372 7 февраля 2017 зомби могильщик кто не поняля не понял, поясни для самых маленьких и тупых Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1373 7 февраля 2017 верхейн, я мж без роли, ты ебанулся там или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1374 7 февраля 2017 зомби могильщик кто не поняля не понял, поясни для самых маленьких и тупых был у лестера видел зомбасложноигнорим зомба и хуярим двойкижелательно фастночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1376 7 февраля 2017 логично. верю. у лестера голос на зомбе и один из первых на варо зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1377 7 февраля 2017 ты тупой или как?ты пишешь абсолютно неадекватный мув, я у него мж, он у меня мж, что за хуйню ты разводишь?бигл пол топана скипнул, и сейчас пришел подсосаться к вкрытому активу, найс плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1378 7 февраля 2017 ? у меня вскрылся актив с проверкой. с логичной.почему я ему должен не верить?контрвскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1379 7 февраля 2017 верхейн, один вопрос, это вообще возможно так сильно плей? И фастночь не нада Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1380 7 февраля 2017 ? у меня вскрылся актив с проверкой. с логичной.почему я ему должен не верить?контрвскрываешься?мне нечем контрвскрываться, я безрольныймой главный аргумент, нахуя мне убивать лестера, если я мж у негокороче, хотите сливайте, просто парень всю игру хейтит меня, и сейчас решил воспользоваться положением, я хз как это еще объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение