pnanrkotikivj #1461 8 февраля 2017 самые херовые позиции сейчас у тура и дракона, они должны уходить. следом ты джонни и хикара. на мж я наиграл, этот цирк с паникой вообще не к месту.уносите наркотики и маркета и изи победа я щитаюсейчас сам уедешь понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1462 8 февраля 2017 мне подказывают что 2 злороли осталось DRAKON KoshkaSobakaQQ PIRO48 mr.Bigl jonny12 Black^Market pnanrkotikivj Hikaraкрасные по тем или иным причинамэто с какого позволь узнать хера джонни в тир1? потому что так сказал варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1463 8 февраля 2017 это с какого позволь узнать хера джонни в тир1? потому что по моим постам очевидно, что я ролей не знал и с такими голосами как у меня, не лвлятся игроки. Еще раз напишу, максимум кем я могу быть, так это маном, Но посмотри на килы мана и, например, на мои клетки из прошлой игры. У меня попросту не могло быть таких киллов. Я не ман. Теперь достаточо доходчиво объяснил? Хотя нахуй я своему черному че то расписываю. сейчас сам уедешь понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1464 8 февраля 2017 тур мж, джонни мж, зомб мж - скриньтекак думаете, он со всеми наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1465 8 февраля 2017 ну, кстати, то, что он зомба написал последним, достаточно показательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1466 8 февраля 2017 лан думаю сегодня игру покинет блекмаркет если не вскроется доктуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1467 8 февраля 2017 вы оба какую-то дичь разводите сейчас. играю с пиро и маркетом(этот день, не знаю чего он мою позиция взял) хилер прислушайся и вникай.уходит дракон или тур, очевидно.короче жду пиро и верха.ps прально как-то крулесс писал, джони в лейт нельзя брать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1468 8 февраля 2017 (изменено) лан думаю сегодня игру покинет блекмаркет если не вскроется доктуромесли вскроется, то тоже покинет джони в лейт нельзя братьну давай выпиздим мжа, просто потому что меня в лейт брать нельзя)) Изменено 8 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1469 8 февраля 2017 тогда соображать начинай если эм же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1470 8 февраля 2017 еще раз по игрокамдракон - кандидат на уходкошкасобака - мж по голосу в первый день и по варо (он дал меня мжом когда я нихуя не написал)пиро48 - мж по табличке, играл против зомба и варо. хотя я вот читаю профиль зомба и он по кд пишет что пиро дон конфы, но это уже на крит круг мыслибигл - кандидат на уходджони12 - думаю все же что мж, по варомаркет, наркотики - хз. по табличке они разноцвет, хотя щас наркотик пишет что играет с маркетом. я этих ребят не читал еще так что пока не знаю. но они оба пока что кандидаты на уход сегодняхикара - мж но боюсь обосраться Ы дракон, тур, маркет наркотики мои кандидаты временные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1471 8 февраля 2017 и это самое, у кого кошка мирный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1472 8 февраля 2017 и это самое, у кого кошка мирный?проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1473 8 февраля 2017 скоро узнаему кого тут проблемы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1474 8 февраля 2017 если яиц хватит претензию выдвинуть мне - давайнаркотик а ты че против ночи вчера был то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1475 8 февраля 2017 фастночи выгодны только мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1476 8 февраля 2017 и как насладился поляркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1477 8 февраля 2017 дракон будь добр мирную аналитику по каждому, ну или мысли. сейчас сам почитаю всех, тоже отпишуи как насладился поляркой?еще как, отлично поспал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1478 8 февраля 2017 ты можешь для начала сказать почему маркет у тебя мж внезапно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1479 8 февраля 2017 сегодня выбор между драконом и туром, тут нужен батл. ну и вскрываейтесь если хилеры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1480 8 февраля 2017 здаровая утром похоронила двух пациентова как ваш день? пизда нас всего 8 осталось, хотя обосрались только 1 разле балансед сетинг как говорится DRAKON KoshkaSobakaQQ PIRO48 mr.Bigl jonny12 Black^Market pnanrkotikivj Hikaraкрасные по тем или иным причинам DRAKON PIRO48 mr.Bigl Black^Market pnanrkotikivjубираем пиро из-за голоса в зомба в первый день и давление варо DRAKON mr.Bigl Black^Market pnanrkotikivj3 злороли на 4 никасамый хуевый из них это дракон с голосом в генку перед самой ночьюмаркет и наркотики разноцвет пенил бы этих ребят корочеа если из вас 4 есть актив какой нить, да еще и с инфой то вскрывайтесь за что я мж у вас то?ебнутые что лискоро узнаему кого тут проблемыу меня проблемыя слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение