jonny12 #1741 8 февраля 2017 (изменено) а я маном могу быть ? ахаха кайф, поясни пжлстаты долбоеб? как я ТЕБЕ ЖЕ могу доказать, в игре, где мне не известны роли других людей, и они в принципе при мертвом чекере известными стать не могут, что ты ман?Считай, что ты у меня ман по чуйке. Ясно, все съебали. завтра доиграем значит Изменено 8 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1742 8 февраля 2017 я думаю в кого из вас кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1743 8 февраля 2017 логику вруби ебт, чуйку выруби. я на мане + пиро - два в 6пиро мой онли мж - о чем я писал, я у него тоже мж. дай ка я на мане себе поднасру. мм вкусно.ман уебал его, как мою последнюю опору, надеясь что там мж 100%. ну а дальше - наркотики наркотики. привет жонекошан не тупи у джонни по логике только ты и дракон. нахуй логику, ебу нарка - мж у мафии. удачивот это я вижу реально рабочий вариант для мана, и он его видел. только кто знал что там мафия на 100 мж сидит.прямо как в позапрошлой крайлес в расоху. кто джонни здесь еще на голоса готов был кроме меня вести? прально.сейчас подумаю над вариантом ман-дракон сливает тура и пиро следомкстати маркет, не так ты и плох был мафия и среди дракон , пиро 48 ,хикара, бигл , те шанс попадания 25% маньяк среди дракон , пиро 48 ,хикара, бигл , джони 12 , шанс попадания 20% ну там еще после ночи отсеяться , так ваще изи будет расклейте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1744 8 февраля 2017 маркет, предлагай когожони наркотики дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1745 8 февраля 2017 те я это в пустоту пишу да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1747 8 февраля 2017 маркет, предлагай когожони наркотики дракон у меня щас вся ночь впереди надо чтоб сейчас каждый написал своих соточных мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1748 8 февраля 2017 а таких нет тут. ну хикара и ты. больше не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1749 8 февраля 2017 маркет, предлагай когожони наркотики дракон у меня щас вся ночь впереди надо чтоб сейчас каждый написал своих соточных мж 6 человек осталосьу мана кд на кил, этой ночью никто не умрет, тебя он убить не может по сетингу3 попытки вынести черта галимовоче тут ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1750 8 февраля 2017 маркет, предлагай когожони наркотики дракон у меня щас вся ночь впереди надо чтоб сейчас каждый написал своих соточных мж 6 человек осталосьу мана кд на кил, этой ночью никто не умрет, тебя он убить не может по сетингу3 попытки вынести черта галимовоче тут ждать ты фастночь хочешь до 12 ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1751 8 февраля 2017 маркет, предлагай кого типа ты в любого поддержишь? надеясь что там мж 100%. да он не был 100% мж никогда. че ты хуету то пишешь. Даже если ты его считал 100% мж, то ты мог его спеуиально замочить, якобы маньяк тебя подставляет (что ты и написал сейчас), но здесь то ты и спалился. это логика преступника - выставить себя жертвой. Именно маньяк так и мыслил бы. Кстати спасибо, ты лишь подтвердил мои подозрения в том, что ты ман. Наркотики. ЭМЖИ, еще раз стенку наркотиков перечитайте, вы увидите, что у него вся стенка подходит под логику преступника. Там маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1752 8 февраля 2017 маркет, предлагай когожони наркотики дракон у меня щас вся ночь впереди надо чтоб сейчас каждый написал своих соточных мж 6 человек осталосьу мана кд на кил, этой ночью никто не умрет, тебя он убить не может по сетингу3 попытки вынести черта галимовоче тут ждать ты фастночь хочешь до 12 ? хули сидеть булки мять если уйдет кто то из наркотики/жони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1753 8 февраля 2017 виртуозная игра от джони. маркет, рожай. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1754 8 февраля 2017 Джони точно не трогаем , либо дракон, либо наркота Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1755 8 февраля 2017 хули сидеть булки мять если уйдет кто то из наркотики/жони да почему я то должен с такой игрой уйти то, блядь??? У МЕНЯ УЖЕ ПОДГОРАТЬ НАЧИНАЕТ. КАШАН Я ТЕБЕ КАКОЙ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО Я НЕ МАФИЯ, БЛЯДЬ, ТЫ ЗАЕБАЛ, ГДЕ ДОВЕРИЕ? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1756 8 февраля 2017 да он не был 100% мж никогда. че ты хуету то пишешь. Даже если ты его считал 100% мж, то ты мог его спеуиально замочить, якобы маньяк тебя подставляет (что ты и написал сейчас), но здесь то ты и спалился. это логика преступника - выставить себя жертвой. Именно маньяк так и мыслил бы. Кстати спасибо, ты лишь подтвердил мои подозрения в том, что ты ман. Наркотики. так и нахера мне это озвучивать, какая логика? под меня только ты и подводил+кошка. у дракона и тура - я мж. ты два раза про себя писал что "я разве что маном быть могу", и что по итогу? отлетай.У МЕНЯ УЖЕ ПОДГОРАТЬ НАЧИНАЕТ ух ты праведный огонь, смотри маркет купилсяДжони точно не трогаем , либо дракон, либо наркотас какого хуя мы его не трогаем то, гений сыска блядь?у меня сейчас реально подгорать начнет, в то время как у джоне только на экране. раздуплись, первый день закончился. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1757 8 февраля 2017 (изменено) так и нахера мне это озвучиватьчтобы выставить себя жертвой, я же написал. Зачем ты играешь? Даже если ты всех убьешь, то останешься ты, маркет и какой нить мж. Твои шансы могут возрасти, если хикара словит молнию, но молнию она не словит. Сдавайся, нахуй ты это продолжаешь? Здесь фактически матвин. Ты понимаешь, что если останутся трое в конце, то из этой тройки с вероятностью 99% вынесут тебя? Изменено 8 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1758 8 февраля 2017 ща погади, дракон придет личку выложу кажется больше в этой игре ты уже не сможешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1759 8 февраля 2017 заебись, что можно не писать красный постна мана похуй, я бы его не искалотдайте победу человеку ебануть пиро - профитебнутый Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1760 8 февраля 2017 Ты понимаешь, что если останутся трое в конце, то из этой тройки с вероятностью 99% вынесут тебя? ну и пусть выносят епта, кошка и дракон определят кто из них ман, если (!sic)не ты лолааааа долбебыч я тебя понялты себе варианты строишь) кстати да, у тебя есть шансы.ты себе варианты строишь) кстати да, у тебя есть шансы.если я уйду сегодня, и завтра ты на своей черной жопе усидишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение