jonny12 #1761 8 февраля 2017 я теперь понял, почему мне раньше говорили "зачем ты у своего черного че то спрашиваешь"пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1762 8 февраля 2017 (изменено) или это внимание кошка дракон. будет заслуженный эпик. короче, я хуй знает пакет что с тобой случилось. ты там список давал нормальный, вот по нему и работай, мой тебе совет. джони - фастночь мы заканчиваем. если нет - дракон кошка решайте уже без меня. даже не хочу думать об этом сейчас. самый хуёвейший съезд в мою сторону в теме - это у джоне.я теперь понял, почему мне раньше говорили "зачем ты у своего черного че то спрашиваешь"пиздец потому что твои голоса, это необоснованный высер, надо же как-то солому подмять. а потом написать "сдавайся" и "зачем ты у своего черного че то спрашиваешь". носки еще хуйнидракон, что скажешь на этот этот цирк?тупо и наиграно Изменено 8 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1763 8 февраля 2017 я думаю что ман не хотел убивать мафию, зачем ему оставаться с толпой мж, ман хотел убить конкретно пиро, но не думал что там мафия, значит ему была неудобна позиция пиро, пиро верил мне и хикаре, щас ещё почитаю его и вас и подумаю, но на вскидку думаю что кошка ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1764 8 февраля 2017 по поводу джони я не прав , почитал его посты ...дракон готов поддержать в джонни ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1765 8 февраля 2017 Навскидку скажу что мжи победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1766 8 февраля 2017 Навскидку скажу что мжи победят поехали фастночь в джони ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1767 8 февраля 2017 погоди погоди вникаю в дискуссию джонни с наркотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1768 8 февраля 2017 Маркет у тебя 2 дня до крит кругаЭтой ночью никого не убьют ибо у мана кдХотя бы одного кого то выгнать чтоб думать меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1769 8 февраля 2017 Навскидку скажу что мжи победят+доктор не убивается маном это чит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1770 8 февраля 2017 погоди погоди вникаю в дискуссию джонни с наркотикамиче вникать кошкан прав , у нас есть 3 шанса ошибиться Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1771 8 февраля 2017 погоди погоди вникаю в дискуссию джонни с наркотикамиче вникать кошкан прав , у нас есть 3 шанса ошибиться ну да я знаю, но подумать то интереснону если вы все за, то да, я проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1772 8 февраля 2017 допустим я мж ухожу, следом мж на дневном - минус мж ночью - 2 в 1 уноисте днем мж . маркет вс ман - ман вин. ало выносите эту сраку нахуй, он что думал я свою карту красную дефать не буду и затерплю? хуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1773 8 февраля 2017 джони джонимаркет пропускай сегодня чтоб завтра любого игрока похилить мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1774 8 февраля 2017 допустим я мж ухожу, следом мж на дневном - минус мж ночью - 2 в 1 уноисте днем мж . маркет вс ман - ман вин. ало выносите эту сраку нахуй, он что думал я свою карту красную дефать не буду и затерплю? хуй.причем тут ты блядь не зли меня нахуй Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1775 8 февраля 2017 ну там будет маркет ман и мж, и оба будут убеждать маркета что они мж, но ман то будет врать, у мж преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1776 8 февраля 2017 если жони мж, то сори брат ничего личногомы отомстим и выгоним наркотика (или дракона) в отместку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1777 8 февраля 2017 не зли его экий барин, тебя сутки ждали, не зли его хех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1778 8 февраля 2017 джони джони Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1779 8 февраля 2017 если жони мж, то сори брат ничего личногомы отомстим и выгоним наркотика (или дракона) в отместкуили тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1780 8 февраля 2017 ладно если не кошка то джони ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение