Black^Market #1781 8 февраля 2017 1 голос и ночь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1782 8 февраля 2017 джония как всегдапо идее ночь в том что крайлесс просто говорит роль джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1783 8 февраля 2017 я правильно понимаю что хикару все в мж записали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1784 8 февраля 2017 (изменено) о я забыл про неё но вообще дая думаю если не джони то ты Изменено 8 февраля 2017 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1785 8 февраля 2017 кошка следом уйдет, если ты дракон ман - моё тебе увожение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1786 8 февраля 2017 в таком случае ты или наркотики заблудившийся мж который ошибся и один манкошка следом уйдет, если ты дракон ман - моё тебе увожениесильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1787 8 февраля 2017 сильная игра сильная игра сильная игра сильная медицина сильная игра. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1788 8 февраля 2017 давайте короче я отойду в доту, если вдруг будет ночь и вдруг джони мж и вдруг вы решите что я ман то подождите меня, если будете сливать кошку то можете не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1790 8 февраля 2017 (изменено) гг вп. выносите дракона или нарика некст. это можете завещанием считать. я афк. хикара, насколько я понял, до утра не вернется, так шо можете тоже спать пойти. ну или кошана Изменено 8 февраля 2017 пользователем jonny12 pnanrkotikivj и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1791 8 февраля 2017 а теперь представьте что хикара маньяк и мы тут сремся между собой как дауныбред какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1792 8 февраля 2017 дал бы уже в себя чтоб красиво былохотя пиро и так красиво накрылхикару списали как афк. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1793 8 февраля 2017 хикара скорее всего в меня кинет, максимум на что можете рассчитывать, то гсч меня с наркотиками.представил шо кашан ман бред какой то кашан, ну мы же с тобой в циву и в тоталвор играли, где доверие, ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1794 8 февраля 2017 зачем нам на это рассчитывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1795 8 февраля 2017 джони не будь уебкомя в циву никада не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1796 8 февраля 2017 Ночь Джони Рип Обычный мжЛан не совсем обычный. Маргарет Холлоуэй изгнана из тихих холмов. Грац город и особенно Свидетеля https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KtQH8yEmnagmJX-QX2_yp8Lfs32GctNIocy-Gl30d44/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1797 8 февраля 2017 ура легкая победаСТОП ВОТ ЩАС НЕ ПОНЯЛМАРКЕТ НА МЖ ХИЛЕРОМ ВСКРЫЛСЯ? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1798 8 февраля 2017 ggwp!лан, прост gg Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1799 8 февраля 2017 МАРКЕТ НА МЖ ХИЛЕРОМ ВСКРЫЛСЯ? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1800 8 февраля 2017 Маркет уебок какой тоХотя я знал что он не хиллер т.к. я его блочил, но думал мафия, не знал что все настолько плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение