jonny12 #1801 8 февраля 2017 кстати, кошан, там я, возможно, мог 2 ночи подряд ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1802 8 февраля 2017 МАРКЕТ НА МЖ ХИЛЕРОМ ВСКРЫЛСЯ?кек НАХУЙ ТЫ МЕНЯ БЛЯТЬ УБИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1803 8 февраля 2017 конченая игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1804 8 февраля 2017 Маркет уебок какой то так он городу игру выиграл НАХУЙ ТЫ МЕНЯ БЛЯТЬ УБИЛ? прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1805 8 февраля 2017 ваще ее ты выиграл, когда пиро убил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1806 8 февраля 2017 Маркет уебок какой тотак он городу игру выиграл Это потому что хикара афк былаУебанский мув, нельзя так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1807 8 февраля 2017 ну по сути мув да зарешалповезло что хикара афк, ибо завтра пиздец был бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1808 8 февраля 2017 хикара хил пиро ахахаха просто кайф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1809 8 февраля 2017 ну я хотя юы в 1 день мана выгонял, а то думал совсем все плохо))Хотя за это походу я и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1810 8 февраля 2017 блять, надо было кашана выносить. пирня убил бы хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1811 8 февраля 2017 ну я хотя юы в 1 день мана выгонял, а то думал совсем все плохо))Хотя за это походу я и умерпочему ты зомба не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1812 8 февраля 2017 Хотя за это походу я и умер нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1813 8 февраля 2017 ну я хотя юы в 1 день мана выгонял, а то думал совсем все плохо))Хотя за это походу я и умерпочему ты зомба не убил? Мой МЖ дракон сказал что там мирный, а читать я его не хотелУ деамуна была ужасная позиция по игре, решил полезным делом убить такого, в любом случае в лейт нельзя было пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1814 8 февраля 2017 шок я думал хилер наркотики или кошкан KoshkaSobakaQQ понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1815 8 февраля 2017 Эвейдил молнию в первый день на мж - ужасная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1816 8 февраля 2017 блять, ну там контрвскрываться мне хилером было смерти подобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1817 8 февраля 2017 ну я хотя юы в 1 день мана выгонял, а то думал совсем все плохо))Хотя за это походу я и умерпочему ты зомба не убил? Мой МЖ дракон сказал что там мирный, а читать я его не хотелУ деамуна была ужасная позиция по игре, решил полезным делом убить такого, в любом случае в лейт нельзя было пускать Убиваешь второго с дневного = море инфы на второй день. Вообще похуй на роль Зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1818 8 февраля 2017 Эвейдил молнию в первый день на мж - ужасная позиция0 игрыхуевый голосИ нахуй ты нужен в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1820 8 февраля 2017 ну я хотя юы в 1 день мана выгонял, а то думал совсем все плохо))Хотя за это походу я и умерпочему ты зомба не убил? Мой МЖ дракон сказал что там мирный, а читать я его не хотелУ деамуна была ужасная позиция по игре, решил полезным делом убить такого, в любом случае в лейт нельзя было пускать Убиваешь второго с дневного = море инфы на второй день. Вообще похуй на роль Зомба. ну вот и убили во 2 день, в чем проблемаУ меня ограниченное количество зарядовА зомб играл активно, для меня это важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение